На Майдане нарисовался одиозный сионистский провокатор: «Украина была уже великой цивилизацией, когда России еще не существовало!»

9 февраля на Майдане появился человек, который несколько лет назад вещал: «Мы принесем ливийцам демократию». Тогда, в 2011 году, он активно участвовал в переговорах с ливийскими повстанцами в Бенгази и публично продвигал международное признание марионеточного «Национального переходного совета». Затем активно участвовал в пропаганде войны в Ливии против М.Кадаффи.  Что из этого получилось, все хорошо знают: в результате военной агрессии убиты сотни тысяч человек, миллионы беженцев; в стране — голод, разруха, хаос.

Этот человек - не кто иной как Бернар-Анри Леви (фр. Bernard-Henri Lévy, широко известен как BHL). Выходец из семьи алжирских евреев, эмигрировавший во Францию.

11 марта 2011 года ливийских «воспитанников» Леви («новых Масудов») приняли в Елисейском дворце и назвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО.

Уже потом, в совсем недавно вышедшей своей новой публицистической книге «Нелюбимая война» Леви признает, что в Бенгази он имел дело с горсткой мятежников, которая без поддержки извне практически не имела шансов на успех. При этом Леви как последовательный «постмодернистский философ» остался весьма доволен организованным им «грандиозным хэппенингом», не взирая на вызванные вторжением в Ливию жертвы среди мирного населения, разрушение страны и победу исламистов как закономерный итог кампании  (https://www.apn.ru/publications/article25580.htm).

Ранее, в начале 1990-х BHL, освещая конфликт в бывшей Югославии, выступал в защиту боснийских мусульман.

Помимо этого, BHL призывал начать вторжение в Сирию против «кровавого режима Башара Асада», требовал приступить к бомбардировкам этой суверенной страны. Также Б.Леви находился и среди информационных поджигателей грузино-осетинского конфликта в 2008 году, создавая миф (см.:https://martinis09.livejournal.com/53800.html) о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии».

А теперь этот обслуживающий «новый мировой порядок» квазимыслитель и «публичный идеолог», умело использующий эффекты «общества спектакля» и рождающий один за другим «идеологические симулякры», неизменно разрушающиеся при столкновении с реальностью (что, впрочем, мало кого волнует после успешного продвижения очередного «идеологического продукта») с помощью своих идеологических приемов намерен одурачить и без того оболваненную евромайданную украинскую публику:

https://www.youtube.com/watch?v=FXk7MJ0Z4II

Леви, известный в последнее время своей антироссийской позицией (во время российско-грузинского конфликта 2008 года он активно поддерживал режим Саакашвили), заявил, что поддерживает некое «параллельное, альтернативное правительство Украины». Леви не пояснил, что за правительство он имеет в виду, но заявил, что он «делает это сознательно». Выступление философа проходило под надзором посла Франции на Украине, который не отмежевался от поддержки некоего «альтернативного правительства», - пишет «Украинская правда» (https://ukrpravda.ua/news/francuzskiy-filosof-levi-podderzhal-parallelnoe-pravitelstvo-ukrainy).

При этом француз прямо противопоставил европейцев и украинцев, заявив: «Я европеец, но сегодня я - украинец!»

Леви заявил, что «сегодня судьба Европы решается на Майдане». Ранее, в 2008 году, он заявлял, что «судьба Европы решается в Грузии». Правда, затем он не пояснил, каким образом эта «судьба» была решена тогда.

Француз, кроме того, заявил: «Я вижу, что вы любите свой город. А в Европе любовь к городу и значит - Ци-ви-ли-за-ци-я!» Леви не сообщил, сводили ли его на улицу Грушевского, разрушенную «евровандалами», любящими Киеву.

«Вы – сердце Европы!!! Киев – культурная столица Европы!!!» - патетически возглашал вчера со сцены на Майдане Б.Леви. Но особенный экстаз у публики вызвала следующая фраза «європейського інтелектуала»: «L'Ukraine était déjà la grande civilisation quand la Russie n'existait pas!» («Украина была уже великой цивилизацией, когда России еще не существовало!»)

 Заметим, что абсолютное большинство обитателей «евромайдана» являются отнюдь не жителями Киева, но гостями с Западной Украины.

Напомним,  несколько лет назад BHL на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».

11 февраля 2014   Просмотров: 5 619   
11 февраля 2014 14:40
Господи! Доколе, терпение Твое?
  Жалоба      1
11 февраля 2014 18:17
Леви потомок левитов - фарисеев, с кем боролся Исус. Леви намекает на хазарский когонат, в котором хазары торговали гоями как скотом. Так, что гои могут опять станут товаром для хазаров.

Самое смешное, что этот сафард называет себя украинцем. wink

Вот так эти голубокровые "ФРАНЦУЗЫ" сделали геволюцию в Росии в 1917, а потом устроили славянам кровавую баню.
  Жалоба      2
11 февраля 2014 18:53
Что за рыло такое,откуда эта морда нарисовалась??? Может скинемся на снайпера?
  Жалоба      3
11 февраля 2014 19:06
Гнида жидовская...
  Жалоба      4
11 февраля 2014 19:14
avtutov-ivan,
Было бы неплохо. smile
  Жалоба      5
11 февраля 2014 19:57
Viking,
Не мешало бы.
  Жалоба      6
11 февраля 2014 22:32
Где ультра нацисты, «правый сектор»?
Подтверждение того, что на майдане сборище общечеловеков и толерастов, они и бесу с преисподней будут аплодировать, дорога им только в европу.
  Жалоба      7
11 февраля 2014 23:07
КИЕВЛЯНЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, ВАС МИЛЛИОНЫ А "МАЙДАНУТЫХ" В ТЫСЯЧУ РАЗ МЕНЬШЕ, НУ ВОЗЬМИТЕ ИХ ЗА ШКИРКУ И ВЫБРОСЬТЕ ЗА ГОРОД "ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ". ВАША ТЕПЛОХЛАДНОСТЬ - ЭТО ВАША БУДУЩАЯ СМЕРТЬ. БЕРКУТОВЦЫ, ВЫ БЕРКУТ ИЛИ ОВЦЫ? ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ ЕСЛИ ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОВЕДЁТЕ НАРОД НА БОЙ ХРИСТА РАДИ, ТО ЗАВТРА ВЫ ЗАХЛЕБНЁТЕСЬ В КРОВИ МАГОМЕТА РАДИ.
  Жалоба      8
11 февраля 2014 23:44
angry angry ПУТИНЕ,ШТА ЧЕКАШ?!

ПУТИНЕ,ДОКОЛЕ ТЕРПЕНИЕ ТВОЕ? angry
  Жалоба      9
12 февраля 2014 09:29
Тараканья жидовская тварь переходит к своим последним резервам, путанам, матерящими и Европу и Украину и козлам провокаторам бывшими в глухой конспирации. И битва идет, в основном в интернете, и бьют православные христиане тварь антихристовую ее же оружием...
  Жалоба      10
12 февраля 2014 10:52
Шахтёр,Добро, скинемся!
Олег.,
miodrag peric, Путин Олимпиаду смотрит sad Какая у Вас обстановка?
  Жалоба      11
12 февраля 2014 15:10
voevoda6996Путин Олимпиаду смотрит Какая у Вас обстановка?

Очень плохо lol мрак
  Жалоба      12
12 февраля 2014 16:59
miodrag peric,Спаси,Господи, всех православных христиан Сербии,Руси Святой, молитвами Владычецы нашей Богородицы и всех Святых! Укрепи, Боже!!!
  Жалоба      13
12 февраля 2014 17:34
miodrag peric,Спаси,Господи, всех православных христиан Сербии,Руси Святой, молитвами Владычецы нашей Богородицы и всех Святых! Укрепи, Боже!!!

Поддерживаю! Я тоже всегда молюсь за сестру нашу во Христе - многострадальную Сербию!
  Жалоба      14
-->