Очередная ложь жидов о Господе нашем Иисусе Христе

Вот уже 2000 лет жиды-сатанисты воюют против Господа Иисуса Христа. Одну за другой дети дьявола распространяют ложь о Нем, ввергая народ в богохульство.

 

Братья и сестры!

 

Главное - не молчать. Если мы видим, что совершается кощунство или богохульство, то мы непременно обязаны вмешаться и пресечь творящееся беззаконие. И абсолютно не важно, кто перед нами предстоит: бездомный нищий, олигарх, президент или архиерей.

 

Мы должны поступать так, как учит нас святитель Иоанн Златоуст:

 

«Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение.

 

И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...

 

Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города (как и русские - хозяева на своей земле); и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил».


Поэтому, мы на своей русской земле должны и обязаны в прямом, а не в переносном смысле, следовать указанию святителя Иоанна. Если услышим, что кто-либо распростраянет ниже указанную ложь о Спасителе, то да не убоимся и вразумим богохульника.

 

Помоги нам Господи!


Жидовская ложь, распространяемая сейчас в СМИ

 

Для первых христиан секс не был грехом - к такому выводу пришли американские ученые, расшифровавшие древнейший манускрипт с упоминанием жены Иисуса. Папирус площадью восемь на четыре сантиметра способен разрушить веру в безбрачие основателя христианства, полагают исследователи. (Прим.Ред. - неизвестно откуда вынутый жидами огрызок бумаги преподается как безспорное доказательство).

 

Сенсация представляет собой фрагмент древнего перевода христианского текста, в котором Иисус защищает от критики некую женщину, которую он называет "моя жена", отмечает The Daily Mail. В семи с половиной строчках текста, цитирующего слова Иисуса, он не просто один раз упоминает об этой женщине как о жене, но даже произносит фразу "Я живу с ней".

 

Ученые предполагают, что Иисус говорит о своей преданной спутнице Марии Магдалине. Тогда получается, пишет британская газета, что описание жизни Иисуса в канонических текстах дальше от правды, чем версия писателя Дэна Брауна, автора бестселлера "Код да Винчи".

 

Текст на папирусе, переданном ученым неизвестным коллекционером, написан на древнем коптском языке. Профессор школы теологии Гарвардского университета Карен Кинг, расшифровавшая манускрипт, предполагает, что в ее руки попало "Евангелие от жены Христа". Вряд ли это биографический документ, объясняет исследовательница: скорее всего, это коптский перевод греческой компиляции, сделанной через столетие после Распятия.

 

"Этот документ показывает, что для первых христиан половая связь супругов была подражанием божественной силе созидания, и это признавалось духовно правильным и уместным", - отмечает профессор Кинг.

 

Представление об Иисусе как о человеке с обычными земными потребностями не сохранилось в современных канонических текстах. Ученые предполагают, что найденный ныне текст был уничтожен именно потому, что шел вразрез с официальной идеологией.

 

С "Евангелием от жены Христа" уже ознакомились многие ученые. (Прим.ред - Лживые жиды! Многие ученые - это раввины...) Независимые эксперты пришли к выводу, что текст подлинный - того же мнения придерживается Карен Кинг. Документ датировали четвертым веком нашей эры. Папирусу еще предстоит пройти анализ в лаборатории: после исследования вещества, которым написан текст, будет поставлена точка в вопросе подлинности документа.

 

19 сентября 2012   Просмотров: 8 616   
19 сентября 2012 13:48
В ответ нужно распространять информацию о ритуальных убийствах жидов с ссылками на МОНАХА НЕОФИТА,В.ДАЛЯ . Ссылки на Э. ХОДОСА, где он раскрывает хасидские "слабости" -содомию,почитавшуюся у раввинов как "отношения избранных"
  Жалоба      1
19 сентября 2012 14:03
Нали кусок древней туалетной бумаги, т на основании того что там написано что то теперь нужно изменить всемирную историю.
  Жалоба      2
19 сентября 2012 14:14
Подделка не иначе... или цитатка из-их Толмуда.
  Жалоба      3
19 сентября 2012 14:15
Sfnta Evanghelie dupa Matei
Cap. 18
7. Vai lumii, din pricina smintelilor! Ca smintelile trebuie sa vina, dar vai omului aceluia prin care vine sminteala.

На русском языке библий нету, всё что нашёл - сектанские сатанистские.
  Жалоба      4
19 сентября 2012 15:16
Апостол Павел четко сказал на все подобные ереси: «6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.» «11Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.» (Галатам, гл.1) – это и к папистам относится.

«3Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;4и от истины отвратят слух и обратятся к басням.» (2 Тим.)

«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам»

уже такую ахинею сатанинскую сочиняют жидо-сатанисты западные, их злоба, глупость и ненависть к Господу Иисусу Христу беспредельны. Точно сказал Господь Иисус Христос :
«Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.»

Как надоели уже эти обезумевшие смертные сочинители ересей бесовских. Эти ученые работают на тайное мировое жидо-сатанинское правительство, и делают то, что те прикажут – обыватель ведь не проверит в домашних условиях «выводы ученых». Они воображают, что будут слушать их - преступных лживых убийц и грабителей, истязателей людей, а не Господа безгрешного, принявшего страдания во искупление грехов рода человеческого.

Они не понимают, что они сами могут воображать себя кем угодно, но в реальности они злобные, алчные, бесстыжие преступники и лжецы – и именно так их люди и воспринимают. А уж кем они там себя воображают – «богоизбранными», «просветленными», «эфенди», «просвещенными»,"хорошими" и т.п. – это их проблемы. Раньше тех, которые мнили себя Наполеонами или «особо просветленным», и т.п. в Кащенко отправляли. А теперь такие власть захватили повсеместно – мир обречен. Все новости как репортаж из дурдома, даже обсуждать такую ахинею глупо.

Глядя на новости, ясно что мир рушится. Эти устроители «нового мирового порядка» - безбожные язычники, злобные и глупые сектанты-сатанисты, убивают вокруг все, как метастазы.
  Жалоба      5
19 сентября 2012 16:20
AleksandrBorisov,

В какой ответ то.
Смотреть как на умолишенных будут,проходили знаем.Я вообще уже ничего своим не говорю и вообще никому не говорю.Потому что толку нет.Человек сам должен дойти.Гордыни много.Единственное задайте близким вопрос готовы ли они жить в нищете,могут ли они обойтись без удобств(телефонов,горячей воды и т.д.).И услышите что нет.Им это не надо у них свой эгоистичный мирок в который других не пускают и за чужой не ручаются.

Хочется волком выть и всем говорить,но тебя же не услышат(((((((((((((
Кому это интересно,времени нет.Надо ведь за модой слетить,быть в тренде.Не отставать и быть современным.Ведь могут чего не того подумать.

"Чего ты лезешь и чушь всякую говоришь!Я современный человек,а не каменный век"
или
"В какую секту ты попал"
"Ты еще как те затворники закройся и Богу молись"
"Миха,те заняться нечем.Бабки руби да наслаждайся"
"Так что теперь сложить руки и бояться.Умру так умру.Трестись еще.Рай,ад"
"Все у тебя заговоры какие-то,кругом враги"
"Ты же молодой парень,о семье думать надо а не фигней заниматься"
А когда слышиш в ответ "Ну и что делать?" то и желания говорить не возникает что надо молиться.
Затуманили головы.
Этот народ я не знаю как увразумить как им донести,что делать?

Могу единственный совет дать,если осмелитесь,то делайте шаг вперед,2 назад.Потому что можете отвернуть человека.
Печально это все((((((((((((((((
  Жалоба      6
19 сентября 2012 16:34
Что-то мне подсказывает, что вброс этот - для католиков. Для дальнейшего оправдания распутства.
Сначала признают этот текст.
А позже на основе его скажут: "не был он Богом, а был пророком, как и говорили мусульмане и жиды", а значит церковь сделаем единую.
  Жалоба      7
19 сентября 2012 16:47
Ересь катаров. Это они имеют такое учение, что Иисус был в браке с Марией Магдалиной. Есть сайт ихний, где подробно излагается эта ложь.
  Жалоба      8
19 сентября 2012 18:18
"евангелие от иуды", "евангелие от псевдожены Иисуса"... скороно наверное нас ждут евангелие от анны и каиафы и евангелие от ирода великого. Имя им легион
  Жалоба      9
19 сентября 2012 18:34
Eleison,
это точно? Вот такой комментарий и можно написать, например, в новостях на сайте mail.ru...
  Жалоба      10
19 сентября 2012 19:22
І рука явно масона нам показує ось дивіться, знайшов. І в них тут же лабораторія і всі експерти вже кивають в їхню сторону. За такий довгий час - одна туалетна бумажка? У нас біля туалета стільки цих бумажок і з картону і з папірусу і ще хто зна з чого, а скільки там інформації пропадає. на год можу придержать, далі вибачайте нада і город удобрить. для научної експедиції до 1.03.2013.
  Жалоба      11
19 сентября 2012 19:48
Уже не знают массоны, что же придумать за Иисуса Христа.
Как я поняла, точно неизвестно о каком Иисусе речь. Ведь в те времена имя Иисус было не редким.
Зачем же Господу Иисусу из-за женщины придти на Землю, быть распятым, если Он мог себе взять туда тысячи каких хочешь женщин, без страданий на Кресте. Просто Ему не это нужно было, у НЕГО другое предназначение на нашей грешной земле. ОН выполнил свою миссию, открыл людям глаза, вот это и не нравится моссонам.
Потом эти жиды придумали, что Богородица имела еще детей, (о которых нигде никаким словом не сказано), может и о НЕЙ найдут какой-нибудь манускрипт.
Иеговисты уже говорят, что Господь наш был выдающимся человеком своего времени.
LABEL
Не помню кто сказал." Очень трудно человеку найти духовника.Слава Богу если он нашел себе собеседника".
В нашем коллективе, наверно, я одна православно-верующая, остальные либо иеговисты, либо атеисты.
Если есть у вас собеседник - уже хорошо.
  Жалоба      12
19 сентября 2012 20:42
Цитата:
"Эти господа исходят из того расчёта, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Простые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что речь идет о лжи чудовищных размеров, они всё ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно всё-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней - что-нибудь от твоей лжи да останется.
Ну, а известно, что виртуозами из виртуозов, большими специалистами по части лжи во все времена были жыды. Кто этого не понимает или кто этому не хочет поверить, тот не способен бороться за торжество правды на земле".

А. Шикльгрубер.
  Жалоба      13
19 сентября 2012 22:13
Богоборцы они и есть богоборцы - нет у них уверенности в "победе" и " справедливости" своего "правого" дела. Совесть обличает - вот и суетятся.
  Жалоба      14
20 сентября 2012 01:07
В начале Евангелие-остальное отшелушится.
  Жалоба      15
20 сентября 2012 01:58
«И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...»

«Поэтому, мы на своей русской земле должны и обязаны в прямом, а не в переносном смысле, следовать указанию святителя Иоанна. Если услышим, что кто-либо распростраянет ниже указанную ложь о Спасителе, то да не убоимся и вразумим богохульника.

Помоги нам Господи!»

Верно, правду о жидах надо распространять постоянно, не отчаиваясь из-за того, что зомбириванные жидами и их прихлебателями - шабесгоями на протяжении столетий люди, отказываются видеть очевидное.
Ударить тоже бывает очень уместно, иногда даже многократно - по мере необходимости. Но всегда с умом, а не под влиянием чувств, чтобы был нужный результат.
Теперь - "Holohax" - hoax - фокус (холофокус или лохокост)

http://www.youtube.com/watch?v=h65wx1E4TLY&feature=related
  Жалоба      16
20 сентября 2012 06:30
AndyI,
А ты не кричи,подобно киношным проповедникам ,о конце света,а начинай с наводящих вопросов и,можно просто давать ссылки на сайты,дабы не обрызгать в запале слюной слушающего laughing .Имеем в виду при этом,что при большом потоке непривычной для уха информации,включаются тормоз для защиты психики от перегрузок. И главное-помолиться не забыть,ибо "без Меня не можете творить ничесоже".
  Жалоба      17
21 сентября 2012 08:36
В те времена много апокрифов было, а также борцов со Христом. Это, действительно, одно из творений древних богоборцев (если не подделка).
  Жалоба      18
-->