Еврежид Гельман обещает повторить "Запретное искусство-2006", если организаторы этой выставки сядут в тюрьму

altГалерист-кощунник еврежид Марат Гельман заявил, что если суд отправит в тюрьму организаторов выставки "Запретное искусство" Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова, он ее повторит.

"Если 12 июля вынесут (обвинительный вердикт - "ИФ"), 19-го откроем выставку", - сказал М.Гельман в интервью, опубликованном на сайте газета "Газета".

Ранее сообщалось, что прокуратура просит приговорить к трем годам лишения свободы экс-директора Сахаровского центра Ю.Самодурова и бывшего завотделом новейших течений Третьяковской галереи А.Ерофеева.

Согласно обвинительному заключению, они организовали выставку "Запретное искусство-2006", проходившую с 7 по 31 марта 2007 года в Общественном центре имени Сахарова, "где демонстрировались произведения, содержащие унизительные и оскорбительные изображения в отношении христианской религии и верующих".

От Редакции
Дорогие отцы, братья и сестры!

Что можно сказать в отношении этого обнаглевшего жида-хулителя Православия и Господа нашего Иисуса Христа? Мы должны и обязаны проявить решимость в защите нашей Святой Православной веры. До каких пор мы будем трусливо взирать на выходки, захвативших нашу страну, дьяволопоклонников?! Это наша страна, это наша святая земля, и мы на ней хозяева.

Посмотрите как мусульмане отчаянно защищают свои заблуждения! Так что же мы, воины Христовы, как безвольные тряпки.

 

Мы должны поступать так, как учит нас святитель Иоанн Златоуст: «Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...


Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города (как и русские - хозяева на своей земле - прим.авт.); и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил».

24 июня 2010   Просмотров: 9 083   
3 февраля 2012 22:55
повторит,получит по рогам. Сделаем.
  Жалоба      1
-->