"Отстающие" регионы подготовят к УЭК. Моссовая выдача начинается с нового года

Универсальные электронные карты, которые призваны заменить россиянам кошелек, страховой полис, билет на общественный транспорт и много чего еще, начнут массово внедрять с нового года. За оставшееся время чиновники намерены подтянуть отстающие регионы, пока не готовые к эмиссии и использованию инновационного устройства. Таких пока что - подавляющее большинство.

 

 

 

"Мы дали указание своим территориальным банкам через наши окна взаимодействия с населением помочь и начать процедуру приема заявлений, процедуру выдачи карт. Кроме того, мы за свой счет заказали 150 тысяч заготовок карт и будем их отправлять в те регионы, которые не имеют сейчас средств, возможностей это сделать. То есть каждый человек с 1 января должен получить такую возможность", - цитирует "Интерфакс" бывшего директора департамента информационных технологий и связи правительства РФ Алексея Попова, который на следующей неделе должен возглавить федеральную уполномоченную организацию "Универсальная электронная карта".

 

 

 

По словам Попова, "во многих регионах работа по сути своей даже еще не начиналась, поэтому мы готовы помочь и поддержать такие регионы, а сейчас их 90%". Чиновник подчеркнул, что универсальная карта является инструментом, способным соединить имеющуюся сейчас сильно развитую инфраструктуру банков из сотен тысяч устройств самообслуживания и десятков миллионов пользователей интернет-банков с системой госуслуг. Также он призвал подумать над тем, что "карта может служить и электронным пропуском на Олимпиаду" в Сочи в 2014 году.

 

 

 

Напомним, создание универсальной электронной карты в России предусмотрено законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". О том, что единая платежно-сервисная карта - аналог индивидуального идентификатора (ID), применяемого в Европе и США - должна появиться и в России, впервые на высшем уровне заговорил в 2010 году Дмитрий Медведев.

 

 

Эту карту предполагается использовать для предоставления государственных услуг, проведения банковских операций - на карту будут зачисляться пенсии, стипендии, с ее помощью можно будет оплачивать штрафы ГИБДД, уплачивать налоги. Карта заменит полис обязательного медицинского страхования и свидетельство пенсионного страхования, а также проездные билеты в общественном транспорте. Также карта станет удостоверением личности.

 

 

Против инициативы государства изначально выступили представители различных религиозных конфессий, заговоривших о "тотальном контроле". Как отмечали, в частности, в РПЦ, принудительный перевод россиян на ID-карты нарушает их права. Вся информация о человеке будет собрана на одном носителе, так что абсолютно все данные сможет увидеть любой, кто затребует у гражданина карту для какой-либо операции, отмечали в церкви.

 

 

 

В настоящее время в ряде регионов РФ проводится тестирование универсальных электронных карт. Карты изготавливаются по единому федеральному стандарту, внешне они похожи на социальные карты москвичей. На пластике помещается фотография владельца, его имя, номер карты и срок ее действия, а также номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде. На электронном носителе, скрытом от посторонних глаз, укажут прочую идентификационную информацию.

 

 

Массовая выдача электронных карт должна была начаться еще 1 января текущего года, однако сроки были перенесены из-за неготовности участников проекта.

21 сентября 2012   Просмотров: 6 331   
21 сентября 2012 16:13
Спасибо что предупредили. Работу уже не нужно искать - все равно жть осталось "до УЭК".
Я лучше умру, не принимая УЭК, чем жить в этом аду на земле.

У Господа Иисуса Христа есть то, чего нет ни у Ротшильдов, ни у Рокфелеров, ни у США, ни у Европы, ни у миллиардерского грабительского зверья, ни у еретиков, ни у папы Римского, ни у Билбдербергской своры, ни у их марионеток, ни у сектантов – хасидов, и там всяких мормонов, иезуитов, протестантов и т.п., ни у всех этих «мироправителей тьмы»

У Господа Иисуса Христа есть обители, где всех их нет, и нет им подобных.
«Хотя бы ты был нищим и пожелал создать такой дом, это не породит против тебя зависти, не возбудит клеветы, ибо не видит его никто из тех, кому знакома зависть, а видят ангелы, умеющие только радоваться твоему благополучию. Никто не станет захватывать границ твоего дома, потому что ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО соседа, страждущего такой болезнью. Твоими соседями там будут святые, Петр и Павел, все пророки, мученики, сонм ангелов и архангелов…» (Иоанн Златоуст, «Увещевание о создании вечного дома»).

«Мироправители тьмы» с полчищами их слуг-демонов готовы на все, чтобы отбирать дома, страны, грабить до бесконечности, и жаждут награбленных домов и денег, полченных преступным путем, здесь, на земле.

«Они ищут блаженства здесь, в этом мире, отягченном множеством грехов и беззаконий; и ждут они этого блаженства с нетерпением. Одним из самых верных путей его достижения они считают «экуменическое движение», союз и слияние всех народов в единую новую «церковь», которая объединит не только римо-католиков и протестантов, но также иудеев, мусульман и язычников, с сохранением каждым своих убеждений и заблуждений. Эти будто бы «христианская» любовь, во имя будущего земного счастья человечества, есть ни что иное как попрание Истины».

«Слуги сатаны» или, что одно и тоже слуги грядущего антихриста пользуются духовной слепотой большинства современных людей и упрямо и настойчиво делают свое дело с поистине сатанинской энергией. И специальными усилиями, и всеми доступными способами, с помощью тех средств, которые попали под их контроль, они привлекают к себе последователей, которые сознательно или бессознательно, желая того или не желая, сотрудничают с ними, создавая в мире условия и обстоятельства, подходящие для очень близкого пришествия антихриста как владыки всего мира и господина всего человечества».
«Основная задача служителей грядущего антихриста состоит в том, чтобы разрушить старый мир со всеми его представлениями и «предрассудками», с тем, чтобы построить на его месте новый мир, способный принять своего приближающегося «нового господина», который займет в глазах людей место Христа и даст им на земле то, чего Христос не дал им... Нужно быть совершенно слепым духовно, совершенно чуждым истинному христианству, чтобы не понимать всего этого!»
Православная вера учит тому, как строить свою жизнь в соответствии с требованиями христианского совершенства, тогда как инославие берет от христианства лишь немногое и лишь настолько, насколько это совместимо с требованиями современной культурной жизни».
«Только святая ревность по Боге, о Христе, – писал Архиепископ, – без всякой примеси хитрой и двусмысленно коварной политики, должна руководить нами во всех наших делах и поступках».
( (Архиепископ Аверкий «Церковь перед лицом отступления») (Архиепископ Аверкий и его учение о проникновении духа антихриста в среду Православия последних времен http://orthodox-lib.narod.ru/library/AverkijTaushev/cerkov-pered-licom-otstuplen
ija.htm)

Ясно, что времена - последние. Миропавители тьмы и антихристы тоже недолго будум злодейством исходится. И в дома вечные, где Господь Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Апостолы, мученики, святые, ангелы и архангелы - с индульгенциями папы римского и ересями человеческого сочинения, и преступников, алчущих занять место Господа Иисуса Христа, не пускают...


И таких тоже – воображающих себя «пупами земли», их сейчас неисчислимое множество развелось -

Еще приведу цитаты архиепископа Аверкия:
«Чтобы пробудить жесточайшую враждебность и разделение, которые подсекают самый корень мирного течения приходской жизни, чтобы потрясти и разрушить приход, достаточно появиться в нем еще одному такому человеку – человеку, вообразившему себя «пупом земли», считающему, что все должны считаться только с ним и подчиняться ему во всем, что все его суждения и оценки безошибочны и непогрешимы... Для этих людей, кажется, совершенно исчез голос совести, они не признают Закона Божия: они способны на любое тенденциозное искажение истины, на любую ложь и злобную клевету в борьбе с теми, кто не согласен с их тщеславными влечениями, кто не поддерживает их самодовольство и их необузданное желание играть главенствующую роль везде и всюду, даже если эти люди – законно назначенные и поистине добрые пастыри и молитвенники, которых все меньше и меньше в наше время, и которых нужно ценить, а не преследовать ложью и клеветой из чисто личных тщеславных побуждений, которые являются мерзостью и грехом в глазах Бога. И этими людьми, которыми овладела безумная страсть себялюбия, часто пользуются темные силы, служители грядущего антихриста для того, чтобы разорвать и разрушить Церковь, начиная с приходов... Это люди поистине бессовестные!»

«Кротость и смирение это не безхребетность, и они не склоняются перед явным злом. Истинный христианин должен быть безкомпромиссным по отношению ко злу, должен бороться с ним всеми доступными ему средствами, чтобы решительно остановить распространение и укрепление этого зла среди людей».
И еще, Архиепископ Аверкий подчеркивал опасность перестраховки, поисков поддержки или признания у любого рода «властей», лишь потому что это «официальные» власти:
«Любая попытка с нашей стороны привлечь на свою сторону этих «властей предержащих» в наше время, когда «антихристы многие» открыто или тайно борются со Христом и Его Церковью и, очевидно, приходят к власти; любая попытка рабски услужить им, подольститься к ним, делать то, что они хотят, и даже стремиться получить от них «легализацию», – все это предательство Христа Спасителя нашего и вражда к Нему, даже если те, кто так поступает, носят священнические одежды».
Говоря так, архиепископ Аверкий прекрасно описал и объяснил феномен «сергианства». Митрополит Сергий капитулировал перед безбожной советской властью для сохранения лояльности, чтобы церковные учреждения могли продолжать свою работу, и то, что вынудило его сделать этот шаг, имело место не только в Советской России. Это универсальное свойство человеческой души, которое драматически выразилось в личности Митрополита Сергия: «оправдание зла и поддержка лжи ради достижения мирских выгод «официального» положения, хотя и «для пользы Церкви».
«Таким образом, – писал иеромонах Серафим Роуз, – некоторые христиане могут оказаться в таком положении, когда они будут вполне «легальными», но глубоко чуждыми Христу – как будто христианская совесть должна повиноваться любому приказанию церковной власти, пока эти власти остаются «каноничными». Такое представление о слепом повиновении и было одной из главных причин победы сергианства в наш век – и внутри, и за пределами Московского Патриархата».
В итоге, следуя принципу сергианства, даже самые «традиционные» христиане добровольно будут подчиняться антихристу. Их не будут заставлять соглашаться с идеями антихриста или его методами. От них будет требоваться только лишь признание его власти, что они и сделают ради сохранения иерархии, церковной организации, богослужения и возможности открыто принимать Христовы Тайны. Предательство с их стороны будет не в излишней привязанности к каноническим формам, а в том, что они ставят верность форме выше верности Христу.
«Святые Отцы совершенно определенно учат об этом, основываясь на Апокалипсисе св. Иоанна Богослова. Отцы дали толкование тому, что печать антихриста накладывается на лоб и правую руку не одновременно, но или на лбу, или на руке (Откр. 13; 16). Согласно св. Андрею Кесарийскому, те, у кого печать антихриста будет на челе, будут разделять образ мыслей антихриста, тогда как те, кто получит печать на правую руку, лишь будут признавать его власть, утверждая, что это допустимо, если «оставаться христианином в душе...» Но Дух Святой покинет людей, которые получили печать зверя, и тогда сердце их наполнится первым признаком гибели – боязливостью – которая быстро приведет их к концу».
Зная это святоотеческое учение, архиепископ Аверкий мог вполне предвидеть, как все церковные организации – экуменические и антиэкумсничсские, обновленческие и традиционалистские – однажды окажутся под властью антихриста. Те, у кого страх перед мирской властью сильнее страха Божия, будут использовать все силы своего разума, чтобы оправдать это подчинение антихристу, потому что сердце и совесть никогда не смогут сделать этого. Они попытаются поддержать свои церковные учреждения отказом от духовной свободы и героического исповедания веры, хотя только это, как снова и снова повторял Архиепископ Аверкий, способно поддержать непобедимое вратами ада Тело Христово. Так исполнится предсказание Святителя Игнатия Брянчанинова, которого часто цитировал Архиепископ Аверкий:
«Судя по духу времени и по брожению умов, должно полагать, что здание Церкви, которое колеблется давно, поколеблется страшно и быстро. Некому остановить и противостоять. Предпринимаемые меры поддержки заимствуются из стихий мира, враждебного Церкви, и скорее ускорят падение ее, нежели остановят... Милосердый Господь да покроет остаток верующих в него. Но остаток этот скуден: делается скуднее и скуднее».
http://orthodox-lib.narod.ru/library/AverkijTaushev/cerkov-pered-licom-otstuplen
ija.htm
  Жалоба      1
21 сентября 2012 16:30
Горлица,
неплохая статья, сестра
  Жалоба      2
21 сентября 2012 16:50
а почему нельзя писать комменты в статье http://3rm.info/28609-petr-velikiy-i-gosudarstvennaya-cerkov.html а?
  Жалоба      3
21 сентября 2012 16:55
Ей, ГОСПОДИ, гряди!
  Жалоба      4
21 сентября 2012 18:00
Жить нам до обретения мощей батюшки Серафима, его воскрешения а далее жить будем в православном Царстве. УЭК это последнее попущение Божие для России и последняя возможность дарованна Господом проявить исповедничество по этому вопросу антихристового имени (отказом от этой УЭК-бесовщины). После воскрешения батюшки Серафима этой возможности исповедничества не будет, далее только покаяние, в том числе и в принятии УЭК... но это уже другая тема...
  Жалоба      5
21 сентября 2012 20:29
СТАРЕЦ ВЛАДИСЛАВ (ШУМОВ):
1. В Москве будут введены карточки, а потом - голод.

Блаженная Пелагия Рязанская (+ 1966)
Голод, а при голоде – людоедство! Война, а затем выбирать антихриста! Многие будут помирать, и останутся только крепкие в Православной Вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его. Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть… Для того малого времени заготовьте себе майские липовые листочки, они будут для пищи. Страшный голод будет, а липа – безвредная. Преподобный Серафим заготавливал травку – снеток, ею и питался. Большинство людей в мiре с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать НАВСЕГДА запечатает принявших ее для Благодати Покаяния. Они не смогут НИКОГДА покаяться и пойдут в ад. Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать смерть и не найдут!

Явление прп. Серафима Саровского р.Б. Татьяне. Об универсальной карте и не только
Будет война, будет голод очень сильный в течение нескольких лет Если будете молиться, будет соборное покаяние, то Господь продлит ещё время. Антихрист на пороге Москвы, ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах будут изменять. Это произойдёт и в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на Причастие.


(читать полностью)

кто хочет по слову Старца Паисия "Сразиться со злом молитвой"-пишите в личку или на почту (на сайте в подписи)
  Жалоба      6
22 сентября 2012 23:26
Известно всем, что самоубийство тяжкий грех, который не прощается. За самоубийц нельзя молиться. А вот интересно: можно ли людям во избежание принятия печати убивать себя?
  Жалоба      7
23 сентября 2012 02:46
iliya
Известно всем, что самоубийство тяжкий грех, который не прощается. За самоубийц нельзя молиться. А вот интересно: можно ли людям во избежание принятия печати убивать себя?


НЕТ! Самоубийство есть самоубийство, это против воли Господа. Господь дал вам жизнь и только Господь знает когда ее забрать!
  Жалоба      8
12 апреля 2013 15:13
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      9
-->