При строительстве дороги в Подмосковье похищено почти 13 миллионов рублей

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» стала фигурантом дела о мошенничестве на 12,8 млн руб. в ходе строительства и ремонта автодороги М-1 «Беларусь», сообщает Генпрокуратура.

 

По данным ведомства, указанная компания и ООО «Интердорстрой» заключили договор по выполнению комплекса работ по ремонту автомобильной дороги М-1 «Беларусь» в Московской области. «ООО „Интердорстрой“ указанные работы не произвело, — говорится в сообщении. — Между тем, акты выполненных работ подписаны работниками общества и голицинского филиала „Российских автомобильных дорог“ и полностью оплачены в размере 12,8 млн рублей».

 

По данному факту полиция Центрального округа Москвы возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество», предполагающей до десяти лет заключения, передает РИА «Новости». Есть ли по этому делу подозреваемые, не сообщается.

27 сентября 2012   Просмотров: 2 639   
27 сентября 2012 19:07
Это что...Вот у убиенного народно избранного губернатора Михаила Евдокимова,Царство ему Небесное,миллиарды под носом воровали!За что и убили шакальё жидомасонское,на свет паразитов хотел вытащить.
  Жалоба      1
-->