То, что должны делать русские, делают магометане: в Москве избит сотрудник музея эротики

Шестеро неизвестных избили сотрудника московского музея эротики и его знакомых, сообщили в администрации учреждения.

 

«Накануне вечером наш сотрудник, работающий на велорикше, стоял около музея и беседовал со своими знакомыми. К ним подошли шесть мужчин азиатской внешности, которые начали избивать троих молодых людей», — сказал представитель музея «Точка G», расположенного на Арбате.

 

По его словам, нападавшие заявили, что деятельность музея является «оскорбительной для мусульман и противоречит Корану». Вызванные врачи «скорой помощи» обнаружили у пострадавших ссадины, рассечения, ушибы, легкое сотрясение головного мозга.

 

Также обстоятельства произошедшего выясняет полиция, сказал представитель музея. Это уже не первое происшествие, связанное с музеем эротики. 29 августа недовольство его существованием выразили православные актвисты.

 

«Православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате. В руках у них был кирпич. Администратор музея выбежала со своего рабочего места из-за угрозы жизни», — написал тогда директор музея Александр Донской на своей странице в сети Facebook.

 

Донской, экс-мэр Архангельска, основал в 2012 году «Партию любви». В марте эта партия заявила о себе, проведя акцию в поддержку Pussy Riot с купанием в фонтане ГУМа, передает «Интерфакс».

2 октября 2012   Просмотров: 4 093   
2 октября 2012 14:38
Президент Грузии Михаил Саакашвили признал поражение "Единого национального движения" на парламентских выборах и заявил, что его партия переходит в оппозицию.
  Жалоба      1
2 октября 2012 15:27
«
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Вот как боится нечисть православных людей! Достаточно было православному безоружному человеку взять в руки кирпич, как эти извращенцы перекакались и разбежались lol
  Жалоба      2
2 октября 2012 16:37
На картинке " Точка G -Обозначает в масонской символике "Великого архитектора"-......
  Жалоба      3
3 октября 2012 11:01
Gовнократы пожинают посеяное
  Жалоба      4
-->