Русских будут кормить ГМО на убой

Одним из условий вступления России в ВТО было снятие запрета на выращивание продуктов с ГМО. Против этого пункта много протестовали, но мнение народа не стали учитывать. Сейчас, когда кулаками махать поздно, выяснилось, что существовал еще и мерзейший подпункт, о котором людям даже побоялись сообщить. Согласно ему, производитель теперь обязан скрывать от покупателя наличие ГМ-компонентов в продукте.

 

То есть россиян лишили возможности узнать, из чего сделано то, чем нас кормят. Пойти на такие условия договора могли только люди, дико ненавидящие свою страну.


Между тем европейские газеты опубликовали фотографии подопытных крыс, которых два года кормили ГМ-кукурузой. Жуткие опухоли у грызунов вызвали у людей шок. Крыс очень жалко. Русских не жалко никому.

 

 

Генетически изменённая кукуруза вызвала опухоли у всех подопытных животных

4 октября 2012   Просмотров: 8 938   
4 октября 2012 14:39
Твари...добавить нечего. Скорей бы уж исполнилось пророчество старца Николая Гурьянова, что "...не все добегут до трапа самолета, кишки некоторых все же намотают на штык...и покажут по телевизору." Ой скорей бы! Скорей бы...
  Жалоба      1
4 октября 2012 16:40
Мы и так уже наелись этой отравы до отвала. Неизвестно только как и когда это нам аукнется.
  Жалоба      2
4 октября 2012 16:45
да братья и сестры надо употреблять своё выращенное даже если учесть,что химтрейлами земля затравлена и гирбицидами всё равно купив у фермеров пшеницу и перемолов на муку гораздо безопаснее будет,чем брать любое самое красивое в магазинах.
  Жалоба      3
4 октября 2012 16:47
Это когда крыса ест ТОЛЬКО модифицированную кукурузу.
Но вообще все это пугает.
Украина пока не вступила в это дерьмо , но у нас тоже что и в России с задержкой в 2-3 года.
  Жалоба      4
4 октября 2012 19:07
пора самим выращивать. а то привыкли сидеть в офисах и родиной торговать и покупать отраву в магазинах
  Жалоба      5
5 октября 2012 06:10
Похоже, такими темпами скоро начнут в личные подворья лезть, выискивая тех, кто еще не кушает ГМО. Тех, кого не уничтожит ГМО, должны быть уничтожены иными методами. Вопрос только в том, как скоро как на крысах, начнут опухоли вылазить и как долго это удастся замалчивать.

А вот с питанием детей в садиках, школах - это проблема. Натуральными продуктами кормить там заранее позаботились, запретили. Теперь только полуфабрикаты, естественно, исключительно с ГМО.
  Жалоба      6
5 октября 2012 19:36
производитель теперь обязан скрывать от покупателя наличие ГМ-компонентов в продукте.
То есть россиян лишили возможности узнать, из чего сделано то, чем нас кормят.


А я и так ни разу не видела на этикетках, что продукт содержит ГМО. Надо полагать, что вся полуфабрикатная продукция, консервы, фасовка, кондитерские изделия и проч. запарены на дешевом и некачественном сырье. Всякий продукт, подлежавший той или иной обработке/переработке уже сомнителен на предмет пользы здоровью. Пищевая промышленность давно уже у нас работает по принципу коммерческой целесообразности и только. Пораскинем, насколько "прибыльно" здоровое население не только для пищепрома...))))
  Жалоба      7
5 октября 2012 20:16
valera1:такими темпами скоро начнут в личные подворья лезть
Вы правильно догадываетесь - начнут. Как в Америке, где уже штрафуют за выращивание овощей на приусадебном участке. Всё быдло должно кормиться из одной кормушки!
  Жалоба      8
6 октября 2012 16:24
Да ГМО проникло уже везде и сразу не распознать, на пакетиках с семянами для посадки овощных культур не обозначают, что это ГМО и только когда овощь вырастет и созреет с него нельзя получить семяна для последующего выращивания. Многие не понимают, что это такое, и как это так. Так постепенно исчезают натуральные растения и внедряются культуры ГМО. А людям сажать надо каждую весну вот так каждый год по кругу.
  Жалоба      9
-->