Повторение московского скандала в Томске: кавказская свадьба блокировала движение в центре города

В Томске повторился произошедший неделю назад в Москве скандал с шумным празднованием кавказцами бракосочетания. В минувшую субботу по центру города проехал свадебный кортеж, состоящий из десятка престижных автомобилей, в том числе Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW.

Гости свадьбы гоняли по улицам Томска, грубо нарушая правила дорожного движения. Они не останавливались на красный свет и блокировали перпендикулярные направлению движения улицы для того, чтобы проехал весь кортеж.

Торжественный проезд засняли местные жители, выложив ролик в интернет. На скандальное видео обратила внимание ГИБДД Томска. После изучения видеоулик в отношении участников свадьбы были возбуждены административные дела.

Как сообщил "Интерфаксу" во вторник и.о. начальника УГИБДД по региону Дмитрий Амелин, автоинспекторы уже установили нескольких нарушителей ПДД из свадебного кортежа. По его словам, двух водителей привлекли к штрафу в 1 тыс. рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора, водителя Mercedes - к штрафу в 1 тыс. рублей за создание помех для других участников движения.

Напомним, что в конце прошлой неделе похожий скандал с кавказской свадьбой вспыхнул в Москве. 30 сентября уроженцы Дагестана устроили стрельбу из травматического оружия в центре столицы напротив Кремля, перекрыв движение. Один из гостей свадьбы Мурад Агаларов по итогам разбирательств получил 15 суток лишения свободы за нецензурную брань. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.

9 октября 2012   Просмотров: 5 805   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
9 октября 2012 16:34
Они и по москве ходят с оружием на виду - и ничего, менты не трогают - боятся, охранники всяких там центров\кафе вообще не замечают.
  Жалоба      1
9 октября 2012 17:44
эти штрафы в тысячу рублей - для них не наказание. только посмеялись над русскими полицейскими, наверняка!
  Жалоба      2
9 октября 2012 17:57
Все! Россия оккупирована хазарскими вурдалаками.
  Жалоба      3
9 октября 2012 18:27
Постепенно приучают русский народ, что они тут хозяева.
  Жалоба      4
9 октября 2012 21:58
Ничего скинхеды на них есть, а нам самим в спортзалах нужно почаще появляться. Организовываться, собираться по выходным, ходить на природу. Вот скажите, кто из здесь находящихся и проживающих в крупных городах, имея страницу в соцсети использовал её для объединения с единоверцами (теми которые против экуменизма, инн, кто знает что такое жидовское иго)? Речь идёт, в первую очередь, о живущих в крупных центрах. Поэтому надо объединяться, особенно молодёжи. Вот в чём урок всех выходок этого зверья нечистивого. Повозмущались, а дальше на деле показываем свое отношение и свои жизненные принципы. Их меньшинство, но они хорошо организованы, как и жиды. Вот и нам следует хорошо организоваться.
  Жалоба      5
10 октября 2012 15:19
Astonishing,
да.чем больше сгорит их кафе,ресторанов,магазинов,тем больше поводов у них уехать
  Жалоба      6
12 октября 2012 11:37
То ли еще будет! С 2010 г."...Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию.Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей ..."http://svpressa.ru/society/article/35352/
Спокойный регион сделают взрывоопасным! А чтобы местные"аборигены" не возмущались, повесили огромные плакаты, на кот. напоминание о статьях и сроках за "не толерантность".
Если бы русским людям, желающим жить в деревне,и бывшим "соотечественникам" из СНГ(кот. отправили туда по комсомольским путевкам), давали такие подъемные, наша Россия бы расцвела!
  Жалоба      7