Стрелять по прохожим - штраф сто рублей?

Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.

Полицейские установили, что свадьба выходцев из Дагестана нарушала покой москвичей, издавая чересчур громкие сигналы клаксонами. Разбирательство по факту стрельбы продолжается.

- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.

Сейчас в отдел полиции по Тверскому району заводят доставленных к его дверям дагестанцев. Большинство из них вскоре мирно возвращаются на улицу.

Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.

Напомним, что свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.

Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия, позвонили в полицию.

- После того как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону также был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.

Вторая патрульная машина была также встречена стрельбой агрессивно настроенных гостей свадьбы. Ситуация все больше стала напоминать американский боевик. Полицейские были вынуждены вызвать омоновцев, чтобы утихомирить разгоряченных гостей из Дагестана.

В настоящее время кортеж, состоящий из автомобилей "Ферарри", "Мерседес", "Лексус", БМВ, "Порше Кайен" и других представительских машин, блокирован силами спецназа. Полицейские проводят личный досмотр задержанных и осматривают их автомобили.

1 октября 2012   Просмотров: 5 152   
1 октября 2012 09:38
Гранатами бы закидать эту собачью свадьбу.
эххх, полицейские - только опозорились еще больше. Только и могут что женщин на митингах бить.
  Жалоба      1
1 октября 2012 09:42
Ксения2002,
Проглотят ещё как проглотят , им ханка дороже ...Они за свою кармушку и педофилов терпят и маньяков и гомиков , а подумаеш , ну постреляли не убили же ни кого . Зато кармушку оставили , а если бунтовать то могут ханку отобрать...
  Жалоба      2
1 октября 2012 10:18
Гнать из России!Что мистер Путин,молчит???
  Жалоба      3
1 октября 2012 11:14
Инфа в статье неверна!
"Как сообщается, задержанный накануне участник свадебной церемонии Мурад Агаларов, может стать фигурантом уголовного дела по статье "Хулиганство". У него изъят травматический пистолет, также он оштрафован на две тысячи рублей за нарушение правил хранения оружия. Кроме того, материалы в отношении Агаларова отправлены по месту жительства в Махачкалу для принятия решения об отзыве лицензии на оружие, передает радио "Вести ФМ". - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-10-01/fm/68166
http://www.vesti.ru/videos?vid=450750&cid=8
Гости свадьбы стреляли из Ferrari и Porsche.
По новой подачи СМИ и некоторым якобы очевидцам "молодой человек начал стрелять в воздух", а не по людям.
  Жалоба      4
1 октября 2012 11:46
Цитата: раба Божия
Инфа в статье неверна!
"Как сообщается, задержанный накануне участник свадебной церемонии Мурад Агаларов, может стать фигурантом уголовного дела по статье "Хулиганство". У него изъят травматический пистолет, также он оштрафован на две тысячи рублей за нарушение правил хранения оружия. Кроме того, материалы в отношении Агаларова отправлены по месту жительства в Махачкалу для принятия решения об отзыве лицензии на оружие

Да если бы даже и так, думаете этого достаточно. Представьте себе русских, отпраздновавших у них свадьбу таким образом, интересно,остались бы они вообще живы после этого? Просто полный позор. И почему материалы отправлены по месту жительства, когда преступление совершено не там? Лет 20 или вышку давали бы за такие выходки и ни гордых чеченов ни отважных дагов было бы не слышно, еще бы щемились и лица прятали. А так скоро из пулемета по русским огонь откроют и власти заявят-"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Позор и все тут, но чем хуже тем лучше, как было пророчество, может тогда до каждого и дойдет, что не получится остаться в стороне.
  Жалоба      5
1 октября 2012 12:25
Ilia1979 троль
  Жалоба      6
1 октября 2012 12:29
Rokota,
Поддерживаю!!!
  Жалоба      7
1 октября 2012 13:27
Не может чистота с грязью сосуществовать. Не может истина с ложью ужиться. А гнать их надо в сырую землю.
  Жалоба      8
1 октября 2012 20:06
Цитата: Ilia1979
Естественно при таком количестве, единственный путь-это мирно сосуществовать. Иначе это будет гражданская война.

Ты дорогой вспоминай иногда, как русские заплатили, платят и будут платить при таком существовании. Красиво говорить мы все умеем,если конкретно Вашу дочь не изнасиловали, сыну с бабушкой горло не перерезали, не послали нахально и с издевкой при всех у нас же на Родине, то это не значит, что Вас это не касается. Я в курсе, что Дагестан-это Россия, а вот они явно считают Россию Дагестаном. Разница есть? Чтобы очнуться наберите в ютубе как горло режут русским или хотя бы вот набери в гугле http://www.shturmtv.com/video/4403/Отношение-чеченов-к-русским. Дело не в нации, а безнаказанности всех этих выродков родной.
  Жалоба      9
1 октября 2012 20:54
В России не может быть муслимов-они сатанинское отродье в топку их!
  Жалоба      10
1 октября 2012 21:59
Думаю сразу дали лям рублей - и всё решилось.
  Жалоба      11
2 октября 2012 04:59
Интересно, а Мурад Агаларов действительно будет привлечен по хулиганке и получит, пусть условный, но срок? Но не верю, что он хоть пару дней после произошедшего с отзывом лицензии будет ходить без травмата.

Это сигнал: расстрел полицейских из травмата в составе организованной группы в центре города под всеобщее улюлюкание толпы карается досмотром организованной группы с помощью ОМОНа. Вот это единственное наказание нарушителям. ОМОН на такие культурные мероприятия не устанет выезжать? Ведь это просто такое проявление культуры и обычаев, нарушать которые нынче не только не толерантно, но и вскоре выяснится, что уголовно наказуемо?

Добавление: Мураду Агаларову дали 15 суток за то, что он ... ругался матом в общественном месте! Арестант очень обиделся и жалуется, что его осудили за то, чего он в действительности не делал. Можно надеется, что обжалование этого решения и продлится 15 суток, которые он реально отсидит.
  Жалоба      12
2 октября 2012 12:48
У нас во двор( Москва ,Шаболовская,центр)была поножовщина чурок с Русскими.Приехали менты,первыми схватили Русского.И только ,когда соседи подняли крик ,забрали муслима.
  Жалоба      13
2 октября 2012 13:47
Цитата: Ilia1979
Я задал конкретный вопрос, а ответа так пока ни кто и ни дал. Как решить эту проблему практически?

Вот так просто сейчас кто-то даст ответ и мы решим? Вообще то мое осуждение было к мирному сосуществованию и только, а не как решить. По-моему русский никогда не был агрессором просто так. Решится этот вопрос, конечно, если Русь покается и будет на престоле православный царь. И в советское время если помните, мы все довольно мирно уживались, по крайней мере такого случая нельзя и представить было. И специально не завозились сотнями тысяч из других республик со своими нравами. Помните какой добрый образ грузина или армянина был в кино? А сейчас невольно негатив на них прет. Здесь нацизма никакого нет, мне, например, близко, если никакого завоза отморозков не будет,а этих попросят отсюда в свой край, а не захотят-пинка хорошего. Это не касается того кто уже давно живет и любит Русь, не смотря на свою национальность. А нам русским (я вкладываю в это понятие в первую очередь русским по духу, любящий всем сердцем нашу Родину , нашу веру и наш народ)обязательно надо объединяться и помогать по мере сил друг другу. И если обидели одного из русских, встать горой за него и не только с кулаками. Тогда и подумают лишний раз- нарываться или нет.
  Жалоба      14
2 октября 2012 21:08
Цитата: Ilia1979
А мое высказывание, про мирное существование, относилось вот к чему. Чтобы не стали лихие головы, рубить с плеча. Чтобы не гребли всех не русских под одну гребенку. Иначе это фашизм и гражданскпя война получится. Если живешь мирно и спокойно, то пожалуйста. Если нарушаешь моральные, нравственный или гражданские законы места где находишся, отвечай по закону.

Отчасти согласен Илья, но так не получится, заехав в таком огромном количестве люди с другим менталитетом и верой не станут принимать наших традиций, потому как у них из-за их количества, появляются претензии на нашу территорию и диктовать правила будут уже они. Три года назад ехал в поезде битком набитом китайцами и не только, которые вагонами выходили в Красноярске.
С Ксенией согласен, ислам вообще вера, придуманная жидами в 4 веке для борьбы с христианством. А от этих иуд ничего хорошего не жди.
  Жалоба      15
-->