Джульетто Кьеза: США атакуют Сирию сразу после президентских выборов

США идут к краху своей финансовой системы. Единственное решение — это большая война, которая спишет все долги. Об этом заявил приглашенный в Калининград для участия в молодежном форуме Балтийского федерального университета имени Канта известный итальянский журналист, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза.

 

По прогнозу Кьезы, после президентских выборов в США Башар Асад будет убит. "Сразу устранить его не получилось, но линия такова — надо уничтожить правительство Сирии. Одним махом сделать это не удалось, поскольку армия Асада оказалась более-менее сплоченной. Сирийская армия оказалась намного прочнее, чем думали в США. Поэтому они выбрали политику медленного удушения. У них есть бесконечные деньги, бесконечная военная сила. Все, кто сейчас воюет в Сирии — это наемники. Это 25-30 тысяч наемников, которые могут воевать два-три года", — считает экс-депутат Европарламента.


Кьеза предполагает, что после Сирии американцы атакуют Иран, что может положить начало Третьей мировой войне. "Сегодня ни Россия, ни Китай не могут выйти из рамок дипломатического отрицания агрессии США. И США идут вперед, зная, что Россия не может ввести в Сирию свои войска. Обама сейчас не атакует Сирию только потому, что ему надо выиграть выборы. А сразу после выборов он начнет действовать. Создавать хаос американцам очень выгодно, потому что США идут к краху своей финансовой системы. Единственное решение — это большая война, которая спишет все долги", — цитирует журналиста NewsBalt.


По его словам, в мире сейчас четыре реальные силы — США, Европа, Китай и Россия. Через пять лет Китай станет мощной империей в военном, техническом, финансовом и демографическом плане. Только война с Китаем сможет оставить США на лидирующих позициях, считает Кьеза.


 По его мнению, чтобы остановить такое развитие ситуации, необходимо заключить альянс между Европой и Россией на неучастие в неизбежном столкновении США с Китаем.


"У России есть военная сила, у Европы — технологии. В этом ключе идея Путина о создании Евразийского Союза ложится в мою концепцию. Надо только поспешить", — резюмирует итальянский журналист.


Напомним, президентские выборы в США пройдут 6 ноября.


Конфликт в Сирии длится с марта 2011 года. Его жертвами стали, по данным представителей ООН, более 20 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай, напротив, опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта.

 

https://www.rosbalt.ru/main/2012/10/11/1044962.html 

12 октября 2012   Просмотров: 8 861   
12 октября 2012 08:46
Алексий2,
С созданием МИРОВЫМ АШКИ КАГАНАТОМ царя Ротшильда ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА, на землях, от Марокко до Китая, нарезанных КАГАНАТОМ шиитам под ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ, идет нескончаемая кровавая зачистка территории. Трагическая судьба Израиля. Он оказался в центре ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА, а это все равно, как если бы посреди шиитской мечети стояла бы синагога. Ротшильд согласился с аятоллой Хомейни: Израиль должен убраться с территории ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА. Или в мир иной, или как вариант – в Сербию, конкретно – в Воеводину.

http://www.klich.ru/2012/09/articles09_02.htm
еще место готово на алтае и в украине
--Израиль попал в ловушку, которую расставил ему Ротшильд – МИРОВОЙ АШКИН КАГАНАТ. Ротшильд сейчас всячески провоцирует Израиль ударить по Ирану. Прямо толкает в спину – ударь. Ротшильд сейчас со страшной силой провоцирует Иран на создание атомной бомбы, чтобы накрыть ею Израиль. Ротшильду, во что бы то ни стало, надо убрать Израиль с территории его, Ротшильда, проекта – ВЕЛИКОГО ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА. При существовании Израиля последи ХАЛИФАТА, никакого ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА быть не может по определению.

Ловушка для Израиля заключается в провоцировании ответного удара Ирана по Израилю, который, как говорит Ахмединежад, должен сжечь Израиль.
  Жалоба      1
12 октября 2012 09:07
еще место готово на алтае и в украине
Теплых местечек они себе по всему мiру наготовили немало, даже в Южной Америке, только вряд ли кому удастся погреться у ядерного костра третьей мiровой.
  Жалоба      2
12 октября 2012 12:27
Алексий2,
вот интересный сайт генерала который хорошо разбирается в этих вопросах
я этот сайт читаю всего 3 дня...почитайте...там очень интересные расклады
http://www.klich.ru/2012/09/articles09_02.htm
похоже мы мало понимаем в этой арабской ,,кухне,,и что Ротшильды с хоммени заключили договор...
  Жалоба      3
12 октября 2012 12:39
Отрок Вячеслав говорил. что США начнут задираться с Китаем, а затем испугаются и сделают так, что Китай нападет на Россию. Так что мирного времени осталось очень мало.
  Жалоба      4
14 октября 2012 12:03
"США в лице Обамы уже дали Шнобелевскую премию мира. Сейчас премию мира дали Евросоюзу. http://www.vz.ru/news/2012/10/12/602320.html зато что разбомбили Ливию и Сирию. Каким только военным преступникам не давали премию мира, и Киссинджеру и Ариелю Шарону, - это что ? Все маски скинуты, здесь всё наоборот Зло - это Добро, война - это борьба за мир, создание Голодомора - это гуманитарная помощь; убийство инъекциями - это вакцинация; гуманитарные Фонды - это филиалы ЦРУ; пресса - это дезинформация; медицина - это отправка на тот свет по науке; еда - это яды. Всё человечество подвели к стенке, дальше некуда. СССР долго оттягивал этот момент, поэтому всё это стало возможным только с разрушением СССР.

Наверно в рамках получения Шнобеля всем кагалом, аНглия перебрасывает войска в Иорданию на границу с Сирией: http://www.presstv.com/detail/2012/10/12/266309/jordan/

"Австралийский премьер-министр предложил уничтожить сирийское руководство: http://www.wsws.org/articles/2012/oct2012/carr-o11.shtml Это для тех, кто не осознал наличие мировой системы сионизма и её англоязычного авангарда .
  Жалоба      5
-->