"Будет война, большая, гигантская. Русские должны готовиться к защите..." Джульетто Кьеза. (ВИДЕО)

 
Кьезо: "Я не оптимист. Я уверен внутри США есть люди, которые сохраняют свою карту - война на Украине. Если Клинтон станет президентом Америки, то я вижу сгущение туч. Она ненавидит русских и Россию. Мы нормальные люди удивляемся, как можно убить одного человека, а они могут убивать миллионы, не задумываясь... Будет война, последняя война человечества!"

 
 
Джульетто Кьеза — итальянский журналист, писатель и общественный деятель. Автор многочисленных статей в таких российских газетах, как «Литературная газета», «Деловой вторник», «Московские новости».
 
Кьеза является также автором статей и обзоров для различных изданий («Ла Стампа», «Галатея», «Мегачип», «Микромега», «Манифест», «Латинская Америка»). В 2006 году вместе с ассоциацией «Мегачип» Кьеза организовал рабочую группу, расследовавшую причины событий 11 сентября 2001 года. Серьёзной критике подверглось официальное расследование и общепринятая интерпретация причин трагедии средствами массовой информации. В 2007 году по результатам этого расследования вышел документальный фильм «Zero» (Расследование с нуля). В 2008 году на русском языке вышла книга «Zero» на ту же тему.

Фильм «9/11. Расследование с нуля», снятый совместно с журналистом Тьерри Мейсаном, в мире «прошёл практически незамеченным — авторы прямо жаловались на это в эфире Первого канала, намекая на происки американских спецслужб».
 
 
3 августа 2016   Просмотров: 12 452   
3 августа 2016 12:06

Насчет Украины Кьеза возможно прав. Немцев, несмотря на все усилия закулисы, через наводнения мигрантами и теракты не удается вывести на уровень прямых действий, поэтому придется использовать украинцев, которые готовы русских грызть зубами.

  Жалоба      1
3 августа 2016 12:08

Детей жалко.

  Жалоба      2
3 августа 2016 15:41

Очень  жаль. что потратил столько времени на свой коментарий.который оказался ненужным.

  Жалоба      3
3 августа 2016 16:29

Умный мужик этот Кьезо, но рациональный - впрочем, как и весь западный мир ибо «сыны века сего догадливее сынов света в своем роде». Только рациональность их выливается не в созидание, а в безпредельную схоластику и безконечный перфекционизм. Что Богом попущено, то и свершится - не более и не менее!!!

  Жалоба      4
3 августа 2016 17:26

Может он был злым( хотя разве правда может быть злой).но был культурным и актуальным,без лишнего пафоса и основаный на личном анализе.Можно.конечно молиться за их здоровье,но когда головы лечить поздно,наступает время топоров.Если мы будем отворачиваться  от неудобной правды она все равно никуда не денется.Я просто хотел обьяснить.что большинство этих людей не способны на самоорганизацию ради общего блага на генетическом уровне и не стоит строить иллюзии по поводу их возможной солидарности с русским миром сейчас или в будущем,ну,если им не заплатить ,а вот опасаться их стоит,потому что именно такими людьми зло управляет,как роботами,что уже в Украине произошло.То же может произойти в Белоруссии.

  Жалоба      5
3 августа 2016 17:43

Песню послушал-слова ничего,музыка поредственная.Мне бы тоже хотелось,чтобы песнями можно было спасти этот мир.К сожалению многие послушают такую песню,слезу пустят,а потом опять забдут и Креста и Христа и маму родную.Помните про потоп?Вот и нам с вами прийдется тонуть из-а таких людей.

Украинцы народ душевный,сентиментальный,обожают такие песни и тоже уверены,что Бог на их стороне.
  Жалоба      6
3 августа 2016 18:02

 



Говорят ,что люди отличаются от животных тем,что способны сострадать.К сожалению все больше убеждаюсь в обратной тенденции.Мне кажется что многие звери дадут фору людям в этом вопросе.Как-то у Пестова прочел,что животные по своей организации выше людей,поскольку живут в соответствии с Божьим предназначением.а люди все делают только для самоуничтожения,недословно,конечно.

  Жалоба      7
3 августа 2016 18:30

Долго не мог понять, почему Господь допускает войны. Нынче, смотря вокруг на людей нынешних россейских и события сегодняшние, потихоньку сам допетрил до ответа. Ибо Богу ничего не остаётся по причине свободной воли человеков, как встряхнуть их теплохрадность и пренебрежение к друг другу и Самому Господу. Похоже, только через страдания можно прийти к Богу. а иначе Он людям особо и не нужен... Такие пироги..

  Жалоба      8
3 августа 2016 20:16

Цитата: Алексей)
myasegg
Ещё надо подумать. Во-первых, на войне гибнут лучшие. Подлецы отсиживаются по щелям. Во-вторых, а по другому Богу "встряхнуть" от "теплохладности" нельзя? Только через голод, увечья, смерть? Не слишком ли кроважадно?

Сам думал как Вы раньше. Но главное Отечество человека Царствие Небесное, к нему христианин должен стремиться... И многие через страдания и войну туда попадут. Как раз самые лучшие... Ибо спастись в этом сатанинском мире нереально самому и просто так. Слишком уж много нечисти на одного провославного.

  Жалоба      9
3 августа 2016 20:50

888ХВ , Самый лучший комментарий.

Два с половиной года жили в ожидании ее, с котомкой на гвоздике в прихожей. А вчера вот так сказали:

Цитата: 888ХВ
Плевать. Пошло оно все к черту! Надоело бояться. Что будет - то и будет. Это тоже не жизнь. 

И решили сделать ремонт. Сколько можно жить в хлеву. Сегодня смереку заказали. Красивая.

  Жалоба      10
3 августа 2016 22:46

Нужно учиться самоотвержению и не жалеть себя, любимого.

  Жалоба      11
3 августа 2016 23:28
Несмотря на греховную жизнь населения отречения от Бога основной массы не было. Поэтому и войны нет. Сначала должно последовать отречение от Бога через пластиковые документы а уж потом война . в любом случае война и внедрение биопаспортов всему населению два события нераздельно связанные. Если сначала война то с целью поголовного получения либо биопаспортов либо начертания на тело а по пророчеству Отрока это одно и тоже. Если еще нет войны значит еще не могут всех озадачить исполнять планы мирового правительства. И правильно сказали Путин с Шойгу здесь не причем.

В фильме жизнь вечная р.Б. Елене побывавшей на том свете бвл задан вопрос о тех кто не принимает никаких документов от нового российского правительства. Елена ответила что таких людей хоть и немного но они есть а если бы их не было то давно бы начертание ставили на тело. Таким образом можно сделать вывод что и мир держится пока еще на тех единицах уже которые из последних сил держатся но не принимают ни номеров ни паспортов. Но их все меньше. Фильм уже много лет назад вышел и про него уже и забыли.
  Жалоба      12
4 августа 2016 12:58

Цитата: 888ХВ
Плевать. Пошло оно все к черту! Надоело бояться.

 

Не, ребята, как услышите взрывы, звук выбитых стекол, плачь детей и женщин, слезы железных мужиков, тогда поймете, что жизнь, какая бы ни была собачья, лучше всякой войны и смерти.
То что внутри нас, имею в виду Царствие Божие, образ и подобие Божии, сильнее того, что вне нас, со всеми своими бомбами, карточками, чипами, силовиками и финансовыми воротилами.
Не надо позволять господствовать внешнему мiру над нашим внутренним миром: мы куплены дорогой ценой.

  Жалоба      13
-->