"Будет война, большая, гигантская. Русские должны готовиться к защите..." Джульетто Кьеза. (ВИДЕО)

 
Кьезо: "Я не оптимист. Я уверен внутри США есть люди, которые сохраняют свою карту - война на Украине. Если Клинтон станет президентом Америки, то я вижу сгущение туч. Она ненавидит русских и Россию. Мы нормальные люди удивляемся, как можно убить одного человека, а они могут убивать миллионы, не задумываясь... Будет война, последняя война человечества!"

 
 
Джульетто Кьеза — итальянский журналист, писатель и общественный деятель. Автор многочисленных статей в таких российских газетах, как «Литературная газета», «Деловой вторник», «Московские новости».
 
Кьеза является также автором статей и обзоров для различных изданий («Ла Стампа», «Галатея», «Мегачип», «Микромега», «Манифест», «Латинская Америка»). В 2006 году вместе с ассоциацией «Мегачип» Кьеза организовал рабочую группу, расследовавшую причины событий 11 сентября 2001 года. Серьёзной критике подверглось официальное расследование и общепринятая интерпретация причин трагедии средствами массовой информации. В 2007 году по результатам этого расследования вышел документальный фильм «Zero» (Расследование с нуля). В 2008 году на русском языке вышла книга «Zero» на ту же тему.

Фильм «9/11. Расследование с нуля», снятый совместно с журналистом Тьерри Мейсаном, в мире «прошёл практически незамеченным — авторы прямо жаловались на это в эфире Первого канала, намекая на происки американских спецслужб».
 
 
3 августа 2016   Просмотров: 12 783