В школах Украины учат, как стать бездетными наркоманами

Русскоязычных школьников Украины на деньги США, Канады и Германии учат употреблять наркотики, пропагандируют среди них беспорядочные половые связи и стерилизацию, которая навсегда лишит их возможности иметь детей. К такому выводу пришел житель Севастополя, когда проанализировал брошюры, которые издает для украинских подростков под эгидой ООН местная социальная служба. Об этом говорится в заявлении для прокуратуры.

Активисты общественного объединения "Здоровое звено" выложили в сеть почти получасовой видеоролик, где молодой человек по имени Алексей рассказывает о том, что 99% школ Украины превращены в наркопритоны и бордели, ссылаясь на содержание распространяемых здесь буклетов.

Герой видеозаписи приводит в пример несколько брошюр о наркомании, выпущенных Севастопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, под названием "Спроси — отвечу".

"Эта информация предоставляются не для пропаганды наркотиков и их употребления. Напротив, ее цель — предоставить всем людям, вне зависимости от того, употребляют они наркотики или нет, информацию, которая даст им навыки в принятии решений по защите своего здоровья", — говорится в брошюре.

Наряду с информацией по безопасности и дезинфекции здесь есть и рисунки "мультяшных наркоманов", которые корчат смешные рожи и выражают недоумение по поводу своего состояния. Автор ролика также акцентирует внимание на советах авторов о передозировке —  они не рекомендуют "брать раствор у незнакомого продавца", а "если нет выбора", то "не употреблять всю дозу сразу, тем более по вене". Создатели инструкции также просят воздержаться от употребления наркотика в прежнем режиме после перерыва и советуют "начать с маленьких доз". Наконец, главная рекомендация тем, кто хочет избежать передозировки гласит: "Не смешивай опиаты, таблетки и алкоголь".

Не менее удивительным был рассказ Алексея о том, что позвонив по телефону центра доверия, указанного в брошюре, он не услышал предложений помочь избавиться от зависимости, зато предоставить наркотические препараты и чистые шприцы специалисты центра были готовы сразу, сообщает Ридус.

Кроме того, в буклете имеются сведения о том, как соблюсти 10 правил употребления наркотика, под каким углом правильно вводить иглу в вену и пр.

Активист из Севастополя обратил внимание и на брошюры, посвященные контрацепции, которые, по его словам, выпущены в рамках проекта ООН. Буклеты умалчивают о побочных эффектах гормональных контрацептивов и пропагандируют активный секс с любого возраста. Автор видеообращения приходит к выводу, что данные материалы являются свидетельствами "геноцида, направленного на уничтожение славянской нации", который финансируют США, Канада и Германия.

Члены организации "Здоровое звено" обратились в прокуратуру с просьбой обратить внимание на пропаганду наркотиков в украинских школах.

 

 

 

19 октября 2012   Просмотров: 4 672   
19 октября 2012 09:54
В школах Украины на сегодняшний день нужно учиться до 4-го класса,то есть научился читать,писать и считать,и дальше в школе делать нечего. Перевирание истории ,в ключе национализма, так и осталось, и при Януковиче.Даже зарубежная классика изучается на украинском языке.Дарвинизм - это вообще богохульство.И т.д,и т.п.Плюс, ещё вот такие уроки с такими вот брошюрами.После 3-го класса школу можно смело называть палатой №6.При этом питание в школах отвратительное,забота о школьниках минимальна,да ещё и прессовать теперь будут вечным присмотром Большого Брата. И никому нет дела. Всё хорошо,прекрасная маркиза.Вот только, почему-то дети умирают прямо на уроках,и не обязательно физкультуры.
Господи!Спаси и сохрани,и укрепи наших детей!Помогай им,Господи!
  Жалоба      1
19 октября 2012 13:18
нет слов
  Жалоба      2
19 октября 2012 15:12
Да, с этим столкнулись и продолжаем диву дивится ,какую гадость вкладывают в невинные детские умы,взрослому стыдно это читать!
  Жалоба      3
19 октября 2012 15:30
angry
  Жалоба      4
19 октября 2012 16:21
Авторов брошюры - расстрелять. А тем кто раздает - руки отрубить angry
  Жалоба      5
20 октября 2012 15:22
slatebo а что вы хотели по поводу Бородинского сражения ? Там действительно была Пирова победа Наполеона в результате которой его войска были деморализованы .Русские же сохранили свою армию подняли боевой дух и желание сражаться .Победой это можно назвать тактической но полем сражения к сожалению после битвы владели французы они то и добивали наших раненых солдат которые остались на поле боя.Как то вот такая история .
  Жалоба      6
21 октября 2012 01:30
Если кому хочется посмотреть ролик, о котором идет речь, то вот на него ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=poPsSodxCPs
  Жалоба      7
-->