Автор закона "О ЕГДР" готов топтать Евангелие и расстреливать непринявших биопаспорта

11 октября в пресс-центре УКРИНФОРМ г.Киева состоялся круглый стол «БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА В КОНТЕКСТЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ». Народный депутат Верховной Рады Украины Василий Грицак (автор закона "О ЕГДР") и член фракции правящей "Партии Регионов" заявил, что Патриарх РПЦ Кирилл благословил разработку такого закона. После того, как ему предложили положить правую руку на Евангелие и присягнуть в правдивости этих заявлений он ответил, что вместо правой руки "готов положить сейчас правую ногу на Евангелие"!!!

См. видео (4:15 - 4:45 минута ролика):



КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ О ВЕРОИСПОВЕДАНИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, утверждающего, что он православный христианин в отличие от собравшихся на пресс-конференции и протестующих против его закона! Но ведь даже формальное отречение имеет силу (случай с ап.Петром). Топтать Священное Писание может разве что сатанист!


Наверное не случайно в качестве примера о невозможности выезда заграницу он привел именно Израиль..., ясно какого именно народа избранником он является и какую веру ставит выше христианской.

Интересно, знает ли глава Партии Регионов - православный Президент Янукович - какую рекламу его  партии такими заявлениями делает его однопартиец да еще накануне выборов?


Хорошо бы, если б узнал. Особенно сейчас, когда решается судьба ВЕТО на этот закон!

24 октября 2012   Просмотров: 10 290   
24 октября 2012 10:19
"Пальчик положил, информация пошла в Монреаль и вернулась обратно" - так вот зачем они заставляли всех давать согласие на обработку персональных данных
  Жалоба      1
24 октября 2012 11:54
слуга АНТИХРИСТА !Жалко теплых православных, все примут и в АД пойдут !СПАСИ нас ГОСПОДИ маловерных !!!
  Жалоба      2
24 октября 2012 11:58
он же не понимает, он глух и не пробиваем... он давно сделал свой выбор. У него щёки лоснятся, он же из общества потребителей и от жизни привык получать удовольствие, ему не надо спасения души, а вот наполнение живота надо.
  Жалоба      3
24 октября 2012 12:21
МДАААА! МАЛО ТОГО, ЧТО КОЩУННИК , ТАК ЕЩЕ И БРЕХЛО. ИШЬ КАК МУТЯТ. И ВЫКРУЧИВАЕТСЯ ЛИХО, СКОЛЬЗКИЙ КАК СОПЛЯ. У МЕНЯ ЕЩЕ СЕМЬ ЛЕТ ДО ВКЛЕЕВАНИЯ ФОТО В ПАСПОРТ ЕСТЬ. И НИКТО ЖЕ ЕМУ В РЫЛО НЕ ЗАЕХАЛ.
  Жалоба      4
24 октября 2012 13:24
ДА ПРИНЯТ БУДЕТ ЭТОТ ЗАКОН - АНТИХРИСТ НА ПОРОГЕ ....
  Жалоба      5
24 октября 2012 13:33
вот ведь .....как нам жить,маловерным?
  Жалоба      6
24 октября 2012 13:43
Цитата: myasegg
ко придется за кощунство такое!!!

отказаться от конченных документов!
  Жалоба      7
24 октября 2012 14:27
Веселый и скользкий хлопец. Но не долговечный. И Гитлер сдох и Наполеон там же. Когда-то и ты помрешь. А там уже острить не получится.
Этот адепт Петросяна может городить любую белиберду, и не важно что он ляпнет. У него работа такая чушь нести.Слушать и задавать вопросы ему - себя не уважать. Важно то, что из-за этого придурка, всем нам подписывается приговор.
  Жалоба      8
24 октября 2012 15:19
год назад-коновалюк,сейчас-грицак...предлагаю поймать и 500 плетей грицаку по тому месту которым думал.кто за?
  Жалоба      9
24 октября 2012 15:33
Цитата: отецдимитр
год назад-коновалюк,сейчас-грицак...предлагаю поймать и 500 плетей грицаку по тому месту которым думал.кто за?

слова это все, батенька... ну кто его ловить-то будет?
  Жалоба      10
24 октября 2012 15:36
Такие грицаки - следствие нашего равнодушия.
  Жалоба      11
24 октября 2012 16:39
Любопытна биография этого "автора":

http://argumentua.com/stati/vasilii-gritsak-otkroveniya-poteshnogo-generala-%C2%
ABgepa%C2%BB
http://file.liga.net/person/207-vasilii-gricak.html
http://grytsak-rada.org.ua/
  Жалоба      12
24 октября 2012 16:44
иудей он, они топчат ногами евангелие.
  Жалоба      13
24 октября 2012 16:49
До тех пор пока такие как Грицак не будут приучены, что за любое кощунство в отношении святынь будут наказаны, хула будет продолжаться и расширяться как снежный ком.
Его слова о том, что он готов топтать Евангелие и расстреливать непринявших биопаспорта нужно всеми возможными средствами распространять и рекламировать, особенно в СМИ. Рассылать знакомым… Пусть оправдывается за свои “шутки”, чтобы в следующий раз не захотелось так шутить!
Сказал бы он такое про талмуд или коран? Вряд ли! Его бы сразу порвали на тряпки! Так неужели мы будем молчать и только внутри себя сокрушаться?!
  Жалоба      14
24 октября 2012 17:29
За кощунство ответит. И за то, что 45 миллионам украинцев захотел присвоить цифровое имя антихриста, тоже ответит. И 183 народных депутата от Партии Регионов и другие нардепы, проголосовавшие за антихристов закон № 10492 "О ЕГДР" вместе с Грицаком, тоже ответят.

Очень больно за Вадима Колесниченко. В 2010 году он получил пять экспертных заключений, что ИНН несет в себе цифровое имя антихриста, записывается, как и штрих-код на товарах, в стандарте 666, и что лазером можно нанести его на руку или на лоб, и это превращает человека в биообъект с дистанционным управлением, действующим строго в рамках заданного алгоритма управления (экспертное заключение Винницкого Нац. Аграрного Ун-та). И вот проголосовал за присвоение антихристова имени каждому украинцу и за управление всего украинского народа антихристом.

Все, кто проголосовал за закон № 10492, совершили тягчайшее духовное, нравственное и ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Украины.

Пойдите, народные депутаты от Партии Регионов и другие, голосовавшие за этот закон, и покайтесь, пока еще есть время. Ибо сказал Господь в Евангелии:«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит» (Матфей 18:7).
  Жалоба      15
24 октября 2012 20:28
Lidochka,Вот вам пример ,как молиться за власть жидомасонскую и его воинство !Они нас уничтожают,как православную нацию,а вы их поминаете на Литургии!

---Не надо забывать,что всё, всегда, и везде решает Сам Господь.Мы же Ему молимся,а дальше уже решает Он Сам:что,кому и как.Бывают такие ситуации, когда нам кажется, что наказ Христа о необходимости прощать и любить врагов превышает наши человеческие возможности. Однако в этом вопросе Господь Иисус не допускает компромиссов. Он взывает к нам: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф 5, 44-48).
Так что,не забываем,что поминаются власти и воинство на Литургии пред Богом,но и решает всё Он Сам!!!

---А за кощунство над Евангелием можно было,конечно,и врезать.
  Жалоба      16
24 октября 2012 20:38
Цитата: NEMESIS
ДА ПРИНЯТ БУДЕТ ЭТОТ ЗАКОН - АНТИХРИСТ НА ПОРОГЕ ....

-НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ-БУДЕМ МОЛИТЬСЯ-ГОСПОДЬ ЗАПРЕТИТ-И СДОХНЕТ КИБОРГ ГРИЦАК ОТ ЗАТЯЖНОГО ПОНОСА.
  Жалоба      17
24 октября 2012 20:52
zerroz,На Литургии ведь просят у Бога для людей не,чтобы они стали хуже,или чтоб всем всучили био-паспорта,а о том,чтоб Господь их вразумил не делать зла.Что ж такое случилось со всеми нами?Святых убивали,а они молили Бога не вменять палачам это во грех,ибо не ведают,что творят.А ВЫ думаете,если будете им со всей силы желать зла,то Господь всё это исполнит,как золотая рыбка?!

Помните,как рассказывала мама мученика-воина Жени Родионова,что она никак не могла простить убийц Жени.А как только простила,все они погибли один за другим.
  Жалоба      18
24 октября 2012 21:00
Он поделится своим грехом с теми кто за него проголосует на этих выборах.С теми кто его покрывает и охраняет.Они все становятся соучастниками.
  Жалоба      19
24 октября 2012 21:09
zerroz,
Lidochka,Спаси Бог!!!
За то,что убили Царя-батюшку не будет у нас даже начальника цеха доброго.Вот такие и власти.
  Жалоба      20
24 октября 2012 21:19
zerroz,ВЛАСТЬ У НАС ОДНА И НЕИЗМЕННА-ХРИСТОС

---Согласна!!!Упование мое-Отец,Прибежище мое - Сын,Покров мой - Дух Святый,и бояться мне нечего!!!Мирного Вам устроения духа.
  Жалоба      21
24 октября 2012 22:05
Lidochka,Ничего у нас с ними общего нет.И уже давно.И давно хочется честного боя,глаза в глаза,а не ударов в спину.Только вот пока не попускает этого Господь,нет Его Воли на это.
  Жалоба      22
24 октября 2012 22:20
Да до каких же пор Вы будете призывать любить врагов русского народа и Святой Руси?! До каких пор бдете призывать молиться за них? Не намолились ещё? Мало, что они физически уничтожали наш народ - так теперь и на души наши посягнули! Вот когда Вас лично будут гнать - унижать, намехаться, убивать - вот тогда просите помилования для ВАШОГО конкретного врага. Но за врагов Отечества???? "Да запретит им Господь!" - вот единственная молитва для этих иуд.
  Жалоба      23
24 октября 2012 22:22
zerroz,Вы куда-то летели?Вот, и летите себе мимо.Вы уже всё сказали мёртвыми с косами.
  Жалоба      24
24 октября 2012 22:30
Елена111,да,успокойтесь,Вы.Разговор был :почему на Литургии молятся о властях и воинстве?!

Lidochka,Почему же некому защищать.При первой же выпадающей возможности,защищаем.

Всё.Ещё в 22-00 нужно было вставать на молитву.Спокойной вам ночи, и Ангела-Хранителя!!!
  Жалоба      25
24 октября 2012 22:55
Цитата: отецдимитр
И СДОХНЕТ КИБОРГ ГРИЦАК ОТ ЗАТЯЖНОГО ПОНОСА.

от плеток перешли к изощренным методам))) и пошли эшелоны немытых фруктов к ненавистному грицаку))
  Жалоба      26
25 октября 2012 00:06
Граждане Украины!Братия и сестры во Христе!Нужно это "интервью" передать в прокуратуру-это Уголовное преступление(по мирским законам)!А так же-было бы хорошо,каждому священнику показать-может тогда будет "сдвиг"и откроются глаза!Обязательно обратится к Патриарху-ведь этот депутат упоминает о нем.Передайте это видео в Грецию-там борьба с эл.концлагерем не шуточная!
Я не живу в Украине,но весь август этого года жила в Почаеве.Почаевские монахи-это сильные воины Христовы!Дай Бог им сил и мужества!Спаси Господи и Вас-православные братия и сестры!
  Жалоба      27
25 октября 2012 00:54
Цитата: duglasrid
Его слова о том, что он готов топтать Евангелие и расстреливать непринявших биопаспорта нужно всеми возможными средствами распространять и рекламировать, особенно в СМИ. Рассылать знакомым… Пусть оправдывается за свои “шутки”, чтобы в следующий раз не захотелось так шутить!Сказал бы он такое про талмуд или коран? Вряд ли! Его бы сразу порвали на тряпки! Так неужели мы будем молчать и только внутри себя сокрушаться?!

-СОГЛАСЕН-РАССЫЛАЙТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ССЫЛОЧКИ

Цитата: Федоров
Цитата: отецдимитрИ СДОХНЕТ КИБОРГ ГРИЦАК ОТ ЗАТЯЖНОГО ПОНОСА.от плеток перешли к изощренным методам))) и пошли эшелоны немытых фруктов к ненавистному грицаку))
-ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.У АРИЯ К ПРИМЕРУ БРЮХО ЛОПНУЛО-ПРЯМ ПОСРЕДИ ПЛОЩАДИ.НАСЧЕТ ПЛЕТОК-ПРЕДЛОЖЕНИЕ АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНОЕ-КАЗАЧЕСТВО МОГЛО БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ
  Жалоба      28
25 октября 2012 01:42
Спаси Господи, дорогие мои! Присмотритесь повнимательнее к пану Грицаку (к его манере поведения на видео) - это самый что ни на есть настоящий "Тангалашка" (старец Паисий говорил, что лучше таких по-другому не называть)! У о. Василия (тульского "бесогона") такие в храме выли да блеяли, а здесь-то он не в храме на "отчитке": бедное существо,- ему бы со своим "легионом", - в свиней да в море, а не в Верховну Раду!!! Мне до слез жаль и его и тех, более 40 миллионов, что он за своим "легионом" в АД затянуть пытается, ибо не ведает от гнилости своей, что творит несчастный пред лицем Божиим!
  Жалоба      29
25 октября 2012 12:34
Он же, Грицак, на 50:37 мин проговорился про тех кто "не будет ни покупать ни продавать" : И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет НИ ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16,17)

http://www.youtube.com/watch?v=QX_IsLCU-W8&feature=relmfu
  Жалоба      30
25 октября 2012 19:46
Остается повесить талмуд и коран в туалет и использовать по назначению. Хоть так душу отвести. А эта свинья не дождется - расстреливать, на все воля Божья, а не б-га. angry
  Жалоба      31
29 октября 2012 03:29
Спаси Господи! А ведь замечательно было бы нашему Патриарху этот ролик показать и спросить на весь мір: давал ли он Грицаку благословение на введение биометрических документов в Украине?! Такая "очная ставка" очень бы не помешала, прежде всего потому, что сделала бы невозможным промолчать Патриарха Кирилла по этому прецеденту: это уже не дуры-"пуськи" зажигают, - это генерал-лейтенант МВД да еще и нардеп государства Украина привселюдно оплевывает ПРАВОСЛАВИЕ!!!
  Жалоба      32
-->