Еще один шаг украинцев к биометрии

Автор закона о биометрических паспортах Василий Грицак назначен на должность заместителя главы Государственной миграционной службы. Значит дело внедрения биопаспортов будет ускоряться. Это равносильно назначению волка пастухом овец.

 

О назначении говорится в указе президента № 234/2013 от 25 апреля.

 

«Назначить Грицака Василия Николаевича заместителем председателя Государственной миграционной службы Украины», — говорится в документе.

 

Грицак стал заместителем председателя Госмиграционной службы

 

Как известно, Грицак является автором закона «О Едином государственном демографический реестр и документы, подтверждающие гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» (биометрические паспорта), который был принят Верховной Радой и подписан президентом в ноябре 2012 года.

 

С 1 января 2013 планировалось начать выдачу новых биометрических паспортов, стоимость которых составит 65 грн. (Внутрнишний) и 350 грн. (Загранпаспорт).

 

Кроме того Грицака связывают с консорциумом ЕДАПС — крупнейшим производителем идентификационных документов с высокой степенью защиты и информационных систем. Сам Грицак заявляет, что лоббирует интересы не консорциума, а паспортной системы страны.

 

Также Грицак является президентом общественной организации «Всеукраинское объединение оружейников», председателем международной общественной организации «Союз генералов органов внутренних дел Украины».

 

Василий Грицак уверен: создание единого госдемреестра и внедрение е-документов положительно повлияют и на управление в миграционной сфере. «У закона про единый демографический реестр – масса преимуществ. Это не только открытые двери в Европу (биометрические паспорта необходимы для отмены виз в ЕС, — ред.). Это еще и, в частности, полное исключение каких-либо махинаций с документами, соответствие европейским стандартам в сфере применения документов, абсолютная безопасность персональных данных и реальная возможность преодоления проблемы нелегальной миграции», — отметил ранее Грицак.
29 апреля 2013   Просмотров: 4 898   
29 апреля 2013 18:11
не важно кто на постах, важно то, что на них точно христиан не берут и проверяется это наверняка кровью
  Жалоба      1
29 апреля 2013 19:47
Вот когда эти грицак с януковичем будут гнить заживо, тогда они быстро христианами станут.
  Жалоба      2
30 апреля 2013 08:49
Ну даже не придумаешь такого оборота! прям-ирония
  Жалоба      3
30 апреля 2013 14:08
Прежде всего, это шаг к получению антиимени - "имени зверя": УНЗР ("уникального номера записи в Едином государственном демографическом реестре"). Иными словами, к печати антихриста в электронном виде.

Почаевская Лавра сказала, что добровольное взятие цифрового антиимени и электронных документов, основанных на нем, есть "деяние греховное, равнозначное отречению от Христа" /1/.

Афонский старец Рафаил (Берестов) добавил, что присвоение цифрового антиимени является антикрещением и присвоением человеку имени одного из бесов. /2/.

Поэтому принявший печать антихриста в виде УНЗР в электронном виде, примет ее же и на правую руку и чело: одно и то же /3/.

Назначение Василия Грицака зам.начальником Гос. миграционной службы Украины означает, что УНЗР - на пороге.

ВАЖНО!

1 января УНЗР является обязательным реквизитом персональных учетных карточек по Единому социальному взносу (взнос с зарплаты) и Пенсионному страхованию. Следовательно, очень скоро без УНЗР (бесовского имени) в Украине нельзя будет получить ни зарплату, ни пенсию.


1. "Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу» от 16.10.2012 г. (http://www.pochaev.org.ua/?pid=1598)
2. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

3. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)
  Жалоба      4
30 апреля 2013 15:22
В Чечне если бы Кадыров принял подобный закон, он бы со всей своей охраной просто бы не дошёл до дома в тот же день. А когда из людей столетиями воспитывали рабов, максимум на что они способны - это попытаться убежать тысячами в вырубленные леса от какого-то пучеглазого таракана Грицака (кстати, наглядное пособие для книги М.В. Тихомирова; абсолютно все признаки - губы, подбородок, глаза, уши, расположение лысины, нос и т.д. и т.п. - еврейские).
  Жалоба      5
-->