Беларусь переходит на биометрические загранпаспорта

Председатель Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Боечко сообщил, что в Беларуси будут введены биометрические паспорта. «Весь мир использует биометрические паспорта, и в Беларуси планируется введение таких документов, - сказал Боечко, сообщает «Интерфакс-Запад». Вместе с тем, он не уточнил сроки введения в республике электронных паспортов, отметив, что данные вопросы прорабатываются совместно с министерством внутренних дел Беларуси – для введения в стране биометрических паспортов необходимо принятие решения на государственном уровне.

 

Стоит отметить, что несколько лет назад была разработана концепция введения в республике биометрического паспорта и отпечатан экспериментальный образец. Белорусские специалисты неоднократно выезжали в страны Евросоюза, где изучали опыт введения биометрического паспорта, а также механизмы защиты данного документа. Читайте также: Беженцам в Армении будут выдавать биометрические документы для путешествий В свою очередь представители Международной организации по миграции в Беларуси также отмечают необходимость введения в стране биометрического паспорта, мотивируя это тем, что большинство стран Европы такой паспорт уже ввели. Ранее сообщалось, что в Украине ГМС также готовится к внедрению биометрических документов.

 

В частности, в рамках закона «О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус», автором которого является бывший нардеп Василий Грицак, ГМС начнет выдачу биометрических загранпаспортов, ID-карт (вместо бумажных гражданских паспортов), карточек мигранта. К слову, правительство уже приняло постановление № 185, которым утверждены образцы новых е-документов.

 

https://www.bagnet.org/news/world/217301

31 мая 2013   Просмотров: 9 450   
31 мая 2013 19:02
Цель сбора биометрических данных для биометрических документов - их психотронная обработка в компьютерах двух антихристовых компаний по производству программного обеспечения: SAP AG (Германия) и Oracle Corporation (США) /2/ с тем, чтобы помраченный человек "невольно спокойно" принял печать антихриста на правую руку и чело /1/.

Душа человек связана с его фотографией. Это хорошо показано в фильме "Надежда" /3/, поэтому психотронным воздействием на фотографию можно воздействовать на душу.

Цель законов "О защите персональных данных" - чтобы человек дал добровольное согласие на психотронную обработку своих биометрических данных "третьими лицами" - антихристом. Сохранить персональные данные на государственном уровне не возможно /2/, т.к. все базы данных строятся на программных платформах, разработанных в SAP AG и Oracle Corporation. Туда они и будут попадать, как базы данных Пенсионного фонда России, Сбербанка России и 70% всех предприятий России /2/.

Самое страшное - с биометрическим паспортом связан номер - цифровое анитимя человека (СНИЛС в России, УНЗР в Украине /1/). Номер - это одновременно и антикрещение (имя беса и прикрепление беса к человеку вместо ангела) /4/, и отречение от Христа /5/ .

После антикрещения и после психотронного воздействия: наложения фотографии антихирста на фотографию человека, отпечатков пальцев антихриста на отпечатки пальцев человека, как сказал старец: "Уже робот будет" /1/.

Принявший антихристово антиимя в элетронном виде (в Украине - УНЗР "уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре"), человек примет его же лазером в виде печати - штрих-кода /1/:
- на лоб - при фотографировании на биометрические документы,
- на правую руку - при снятии отпечатков пальцев для биометрических документов.

1. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)
2. Фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства", ч.1 http://www.youtube.com/watch?v=izafxJip4FY
3. Фильм "Надежда" http://www.youtube.com/watch?v=IzeVuiduKJM
4. Беседа с афонским старцем Рафаилом (Берестовым) http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

5. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
  Жалоба      1
31 мая 2013 19:41
Сдаётся мне что правительства разных стран , используют в тёмную . Вот они и наперегонки кто вперёд стараются внедрить как им кажется передовую (АНТИХРИСТОВУ)технологию , чтобы не отстать от других . А ведь согласие на сбор и обработку своих биометрических данных "третьими лицами" - Это каких таких биометрических данных , и кем и чем они будут ограничены? Может и ДНК и работа мозга и тд. и тп. будут причислены к биометрии , а мы уже дадим согласие на сбор и обработку своих биометрических данных "третьими лицами" И получим то самое НАЧЕРТАНИЕ . Упаси Бог от этого .
  Жалоба      2
31 мая 2013 21:44
Как вору ставили клеймо,что он вор.
Так и сейчас ставят клеймо антихриста тем,кто не кается, и не хочет осознать греха цареубийства.Отвергает иерархию Помазанной власти,установленой Господом.(на генетическом уровне это те, у которых кровь смешана с агарянской и жидовской).
Тем самым хулит Духа Святого.А этот грех как известно, не прощается.
Получите клеймо,вас никто не принуждал.
Избави меня грешного от печати антихриста.
  Жалоба      3
-->