ТРОПОЮ ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ: Закон о введении биометрических паспортов будет подписан президентом уже на текущей неделе, прогнозирует его автор, Грицак

Президент Украины Виктор Янукович подпишет закон о Едином государственном демографическом реестре, предусматривающий введение электронных паспортов для украинцев, уже на этой неделе, прогнозирует народный депутат, автор законопроекта Василий Грицак (Партия регионов).

 

"Законопроект находится на подписи у президента, и он будет подписан до конца этой недели", - сказал депутат в ходе "круглого стола" на тему "Введение биометрических документов в Украине: целесообразность, актуальность и перспективы" в пятницу в Киеве.

 

Он допустил, что, возможно, этот документ уже подписан главой государства, потому что "все сроки уже прошли, и вопросов никаких нет".

 

Как сообщалось, 2 октября Верховная Рада Украины приняла закон о Едином государственном демографическом реестре, предусматривающий внедрение электронных паспортов для украинцев.

 

Закон, в частности, предусматривает введение электронных паспортов - документов с электронным носителем биометрической информации для выезда за границу в соответствии со стандартами Международной организации гражданской авиации (ІCАО).

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jKSqJ8sfW3s

 

https://www.interfax.com.ua/rus/pol/126702/

 

https://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gritsak_prezident_podpishet_zakon_o_biometricheskih_pasportah&objectId=276646&lang=ru

 

12 ноября 2012   Просмотров: 5 246   
12 ноября 2012 06:28
"Иллюстрированные Протоколы Сиона" - Натаниэль Капнер.
http://www.youtube.com/user/Hydrofront
  Жалоба      1
12 ноября 2012 22:31
горло рвет, и за того что его фирма будет выпускать эл.паспорт. А о том что это клеймо там слышать не хотят!!!!(( ..... видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. от Матфея гл 13.
  Жалоба      2
-->