Персональные данные подмосковных должников разместят в СМИ

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области предупреждает о том, что в случае несвоевременного погашения задолженности по алиментным обязательствам, фотографии, а также другие персональные данные должников будут распространяться в СМИ.

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области сообщает, что сейчас по закону приставы-исполнители вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные (фотографию должника-гражданина) без его согласия, в целях установления местонахождения.

 

В первую очередь это касается недобросовестных лиц, злостно уклоняющихся от исполнения требований судебных актов о взыскании алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей.

 

Планируется, что первые объявления, которые в рамках заведенных розыскных дел поступят в СМИ, будут содержать фамилию, имя, отчество должника, сумму его задолженности по алиментным обязательствам, а также контактную информацию структурного подразделения, объявившего должника в розыск.

 

https://www.klerk.ru/law/news/297183/

3 ноября 2012   Просмотров: 2 914   
4 ноября 2012 02:17
Всем смотреть видео - там американский еврей который раньше жил по толмуду перешел в православие и теперь расказывает много интересного и актуального (и про Путина тоже)!!! fellow winked smile
http://www.youtube.com/watchv=dPPBIis3ow8&list=UUoBSX2ITG455A0ESqFc9yyg&feature=
plcp

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!
  Жалоба      1
4 ноября 2012 16:02
и чё сидим? кого ждём?а в деревню уехать не прбовали!!??
  Жалоба      2
4 ноября 2012 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=38rBJ29bxeY&feature=autoplay&list=UUoBSX2ITG455A0

ESqFc9yyg&playnext=1

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖИДОВ - БЫВШИМ ЕВРЕЕМ!!!!!!!!!
  Жалоба      3
-->