Молодежь приучают к покорности лжевласти. В Воронеже 18-летнюю студентку оштрафовали за размещение в соцсети запрещенных режимом материалов

Воронежские полицейские выявили очередной факт распространения запрещенных режимом (т.н. "экстремистских") материалов в Интернете. Запрещённые фотографии и видеоролики размещались в одной из популярных соцсетей. Как выяснилось, занималась этим 18-летняя девушка – студентка одного из воронежских вузов.

Как рассказала сама девушка, она не знала о такого рода ответственности. Несмотря на это, девушке выписали штраф. Если её вновь поймают на размещении в Интернете подобных материалов, студентку арестуют на 15 суток.

Отметим, что в Воронеже за распространение "экстремистских" материалов чаще всего наказывают школьников и студентов. На прошлой неделе полицейские сообщили о том, что вычислили 16-летнего подростка, выкладывавшего в сеть запрещённые фотографии и ролики. Наказывать его не стали, но разъяснительную беседу провели.

Следует добавить, что такие случаи имеют место быть всё чаще, режим, используя подобного рода наказания, пытается оказывать давление на молодежь, сопровождая данные действия запугиваниями и угрозами, являющимися вопиющим нарушением действующего законодательства.

6 ноября 2012   Просмотров: 4 376   
6 ноября 2012 13:26
пользовалась бы девочка тором - не нашли бы. А адрес ее узнать можно? Чтобы себе выложить?
  Жалоба      1
6 ноября 2012 14:26
Тор убьет окошки. Перегружает комп так что все сбрасывается и не подает признаки жизни.
  Жалоба      2
7 ноября 2012 23:03
Тамариск,
advOr или поиск по ключу - BSOD Tor smile
  Жалоба      3
-->