Владельцев биометрических паспортов ждут пограничники-автоматы

Для упрощения процедуры прохождения проверки в аэропортах Москвы появится система автоматической проверки паспорта.

 

Виртуальные пограничники уже работают в Шереметьево в терминале Е. Там установлены две кабинки, стоимость каждой из которых превышает миллион рублей.

 

Автоматической системой смогут воспользоваться только те граждане, у которых есть биометрический паспорт, так как технология электронного прохождения границы представляет собой сверку биометрической информации загранпаспорта с информацией, хранящейся в различных государственных базах данных. Автомату потребуется 13-15 секунд, чтобы получить всю нужную информацию. У сотрудника огранслужбы обычно на это уходит несколько минут и больше.

 

Следующим аэропортом, где планируется ввести новинку будет Домодедово.

 

https://www.gudok.ru/sociaty/news.php?ID=449946

9 декабря 2012   Просмотров: 4 115   
9 декабря 2012 12:51
МОЛИТЕСЬ ЗА ВЕСЬ ВАШ РОД!!!
  Жалоба      1
9 декабря 2012 13:58
А за пограничниками - автоматами их ждут вышки с пулеметами !
  Жалоба      2
10 декабря 2012 10:35
Молитва за почивший свой род
Помяни, Господи, весь почивший род мой; всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, их же имена Ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное.Аминь.

Молитва о прощение рода
Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвёртого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия - Святаго Царя Николая II Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века соделанные, о них же Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь.

О УПОКОЕНИИ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, О НИХ ЖЕ НЕСТЬ КОМУ ПОМОЛИТИСЯ
Господи Иисусе Христе Боже наш, приими моление сие в пренебесный Твой жертвенник в воню благоухания духовнаго, и помяни души преставльшихся рабов Твоих, всякаго племени, христианскаго рода, в Тя, Сына Божия, истинно веровавших, и всяким образом от жития сего отшедших: во огни, в воде, в земли и на воздусе, нуждною и горькую смертию разлучившихся от глада, жажды, наготы и мраза, молниею и громом пораженных, отравою уморенных, в темницах заточенных, на ратех, на путех, на стогнах и в домех убиенных, в горах заблудших, от зверей снеденных, в плен отведенных и посеченных, от диавольских мучений и насильства скончавшихся, и всякою смертию умерших, не исповедавшихся, и не причастившихся Святых Тайн, от жития сего похищенных, по неизреченным и недоведомым судьбам Твоим, и их же несть кому помянути, вся упокой, от воздушных мытарств задержания всесильною Ти десницею избави, и в Царство Небесное всели. Ты, Всесильный Боже, умерщвляяй, низводяй во ад и возводяй, ради Твоея безмерныя благости излиянныя крове Твоея Пречистыя, яви им Твою милость, не яростию Твоею казни их, да не до конца погибнут, приими их нуждную смерть во удовлетворение о гресех, последнее их издохновение вчини вместо исповедания и в сердечное сокрушение, вмени их смертную горесть в мученичество, да со страдальцы Твоими Тобою упокоены славят премилосердаго Творца во веки. Аминь.
  Жалоба      3
10 декабря 2012 15:17
самое удивительное,что при сборе биометрических параметров людей уверяют, что вся информация будет исключительно на электронном носителе (карте с чипом), а не "в различных государственных базах данных"...
  Жалоба      4
-->