ЛЮДЕЙ ПОГУБИТ СТРАСТЬ К УДОБСТВАМ И ВЫГОДЕ... Паспортный контроль в аэропортах по биометрии

Прим.Ред. - Братья и сестры! Каждый человек в отдельности добровольно принимает решения и несет ответственность за свою загробную участь. И, как правило, люди легко соглашаются на все предложения этого антихристова мира, который обещает всё больше удобств и выгоды. Вот страсть к ним то и погубит почти всех людей и низведет их во ад. Господи помилуй!


Россияне, у которых нет ограниченных возможностей передвижения, смогут  проходить паспортный контроль в аэропортах РФ автоматически с помощью  биометрических данных. В Шереметьево уже работают тестовые кабины для самостоятельного прохождения границы, в скором времени они должны появиться в Домодедово и Внуково, сообщает в среду газета "Известия" со ссылкой на ФСБ и представителей аэропортов.
 
Автоматизированная система паспортного контроля (АСПК) проверяет  действительность загранпаспорта и биометрические данные пассажира (фото и  отпечаткам пальцев). После того как система проверок получит результаты, она автоматически примет решение о пропуске или отказе в нем.

"Погранслужба тестирует образцы автоматизированной системы паспортного контроля (АСПК) в Шереметьево и Домодедово, по результатам чего будет принято решение о возможности принять их в эксплуатацию", -  пишет газета со ссылкой на пресс-службу ФСБ. Пока применяемые в АСПК технические решения, касающиеся надежности автоматической верификации  личности пассажира и данных паспорта, только разрабатываются, объяснили в службе.

В Шереметьево на линии погранконтроля уже установлены автоматизированные кабины - по одной в терминалах E и D. Функционируют они в тестовом режиме, сообщили "Известиям" в пресс-службе аэропорта. В Домодедово и Внуково также планируется установка кабин, которые позволят пассажирам самостоятельно проходить паспортный контроль, пояснили изданию их представители. Аэропорт уже готовит инфраструктуру, добавили во Внуково.

Системы автоматического паспортного контроля уже действуют в Схипхоле (Амстердам, Нидерланды), в аэропорту Хитроу (Лондон, Великобритания), воздушных гаванях Германии (Берлине, Мюнхене, Гамбурге, Франкфурте, Бонне, Дюссельдорфе). Граждане Европейского союза могут пройти паспортный контроль через такую систему, приложив биометрический паспорт и пройдя верификацию через систему распознавания лиц. В Париже идентификацию можно пройти также и по отпечатку пальцев.

https://tass.ru/obschestvo/6056483
1 февраля 2019   Просмотров: 2 785   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.