Испанский телеканал показал рождественские вертепы для геев

Испанский телеканал «La Sexta» продемонстрировал рождественские вертепы для геев, в которых Младенца Иисуса окружают два «папы» или две «мамы», пишет Седмица.Ru.

 

Удивительно, но резко критической реакции на кощунственную выходку в испанском обществе не последовало.

 

Автор кощунственной инициативы Лола Сориа пояснила, что ее вертеп был создан, чтобы «показать две разные модели общества».

 

Активист ассоциации «геев-христиан» Ален Бруз высказал свое одобрение «первому в истории вертепу для гомосексуалистов».

 

https://vlasti.net/news/155514

12 декабря 2012   Просмотров: 3 673   
12 декабря 2012 07:18
aries,
какие страшные вещи вы рассказываете! страшные именно своей обыденностью, привычностью в Испании. В голове не укладывается вот такой образ жизни общества, где такие вещи - обыденность... А ведь и мы к такому идем, прямо и быстро.
Господи, помилуй нас грешных.
  Жалоба      1
12 декабря 2012 08:02
Сейчас каждому остается хранить веру в своей душе, в своей семье. Это и есть наша церковь. Оборотни в рясах на самом высоком уровне переходят на сторону сатанистов, самых лучших, просветленных батюшек ссылают в глушь, а остаются те священники, кто исполняет волю сатанистов-глобалистов.
  Жалоба      2
12 декабря 2012 10:32
Да , РАЗВЯЗКА УЖЕ БЛИЗКА.
  Жалоба      3
12 декабря 2012 12:00
"В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле..." - предсказание Лаврентия Черниговского.
Времена изменились... При Равноапостольном Константине педерастов и колдунов сжигали на костре, в СССР давали до 15 лет тюрьмы, теперь они заполонили все: СМИ, искусство, власть... Скоро нормальный человек станет редкостью.
А знаете, чем они берут? Наглостью, бесстыдством, агрессивностью и тем, что везде на ключевых постах сидят такие же, либо сочувствующие. Люди, оторвавшись от Бога, попали под влияние сатаны, упражняются в извращениях всего, и нет им предела в этом. Страшное время наступает: по телевизору пляшут и изголяются жиды и педерасты, они преподносят нам свое "высокое искусство" в моде, литературе, театре и пр., опошляя все, к чему прикасаются, газеты нельзя читать - один негатив и грязь, книги - в основном примитив, да еще с грубыми грамматическими ошибками, в правительствах заседают выродки, которые принимают законы в угоду себе, ювеналы положили свой мутный глаз на наших детей.
Нам, православным, нужно приложить все силы, чтобы сохранить свои семьи и друзей от этой дряни. Нельзя больше молчать! Уже все, предел, хватит.
Чтобы кто-то не подумал, что у меня мания преследования, даю краткую статистику: по исследованиям доктора Куинси (анонимное анкетирование) в США в 70-х годах было 4% открытых "честных" гомосексуалистов, 33% скрытых и желающих, т. е. 37% от населения страны, причем, среди интеллигенции этот процент составляет 50 (!), а в литературных кругах - 75(!!!). На сегодняшний день, я думаю, все гораздо хуже. Еще поинтересуйтесь таким жутким явлением на Западе как абьюз (abuse): не менее трети детей насилуется своими родителями.
И советую почитать Григория Климова: http://flibusta.net/a/17738 . Многое станет понятным.
Безпокоюсь потому, что все помои с Запада рано или поздно выливаются на наши головы, и не за горами то время, когда нам придется столкнуться с этой дрянью (я хотел бы с оружием в руках).
  Жалоба      4
12 декабря 2012 14:00
vvvbel,
да, шокирующая информация. Плоды толерастии...
  Жалоба      5
12 декабря 2012 14:50
По пророчествам Испании тоже нехило влетит во время войны.
Только до них все равно не допрет за что им влетело.
  Жалоба      6
13 декабря 2012 10:19
Больные люди, их надо изолировать.
  Жалоба      7
13 декабря 2012 12:37
Разочаровывает что многие сейчас и мои знакомые в том числе, воспринимают проблему как обычное дело "это их личное дело быть нормальным или другой ориентации. Нужно их уважать, ведь это их выбор, а если давить и высмеивать так и самоубийством закончить могут...это что лучше?"
Да, таких людей конечно жалко, но смиряться с этим безобразием это тоже не правильно. И чем больше власти это одобряют тем больше люди думают что это "нормально".
  Жалоба      8
-->