Каждый третий в США - безработный

Для более, чем 100 миллионов человек, экономический коллапс давно наступил.

Между тем, как люди во всем мире ( Греция, Италия, Испании, Аргентина, Великобритания) борются с высоким уровнем безработицы, цены на товары и услуги растут.

Люди борются за возможность  пользоваться такой простой необходимостью, как водопровод и электричество. Продовольственные расходы взлетели - Всемирный банк распространил заявление, что мировые цены на продовольствие выросли на 10% в течение одного месяца - июля 2012 года.

И все будет только хуже - Farm Bill  ( Билль для фермеров) был заблокирован Палатой представителей США, а это значит, что цены вырастут, а хозяйства больше не будут субсидироваться.

Это приведет к тому, что индустрия вернется к сельскохозяйственному Закону, написанному в 1949 году, а это означает, что правительство обязано покупать молочные продукты у фермеров по цене, которая вдвое больше, чем они получают сейчас - это означает, что цена на литр молока может увеличиться в январе до целых $ 8 за галлон.

Цены на продукты питания растут быстро и резко. Mac Slavo, из SHTFplan, писал:

"Мы видели, что происходит в странах, где население вынуждено тратить 50% или более их трудовых доходов на продукты питания.

Несмотря на то, как средства массовой информации изображали беспорядки на Ближнем Востоке, в Греции и Испании, они, в значительной степени, подпитываются увеличением расходов на продукты питания и неспособностью отдельных лиц обеспечить основные потребности их семей.

Американцы были, по большей части, освобождены от этого давления до сих пор. Но социальная защита очень быстро становится перегруженной, и цены в продуктовых магазинах растут постоянно и без перерыва.

Потребительская экономика близка к остановке, центральный банк продолжает кредитно-денежную либерализацию, теряются рабочие места, снижается заработная плата, а также происходит урбанизация миллионов людей. Это только вопрос времени, когда американцы будут тратить 50% или более их зарплаты,  только чтобы остаться в живых ".

https://theintelhub.com/2012/12/22/what-does-it-mean-to-prepare-for-the-economic-collapse/

24 декабря 2012   Просмотров: 3 814   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 декабря 2012 10:34
"""а это означает, что правительство обязано покупать молочные продукты у фермеров по цене, которая вдвое больше, чем они получают сейчас - это означает, что цена на литр молока может увеличиться в январе до целых $ 8 за галлон."""
То есть, 53 руб за литр. А сейчас, стало быть, в 2 раза меньше, т.е. - 26 р с копейками? Но это столько же, как и у нас. Так что волноваться за "бедных голодающих американцев" пока рано.
  Жалоба      1
24 декабря 2012 18:43
Согласна!
Стараюсь не оставлять нигде своих настоящих ключевых данных - во всяком случае, настоящее ФИО, место нахождения, и тем более адрес и телефон. Конечно, если хорошо постараться, система все эти данные раздобудет. Но помогать в этом я ей не собираюсь. С учетом того, что я пишу везде о Системе и о новом мировом порядке.

И тем более не зарегистирована в соцсетях. Со своими друзьями у меня и так полный контакт в реале. А виртуальные связи мне не интересны. Учитывая, что все соцсети были задуманы с целью собрать досье на каждого. И посмотрите, как люди стараются - на блюдечке с золотой каемочкой выкладывают о себе все с фото и видео. Начни на человека нажимать и требовать эти сведения - он закроется и упрется. А так - под видом развлечения и общения - сдают себя "со всеми потрохами" в общемировое мега-досье.
  Жалоба      2