Японцы придумали очки, в которых все женщины кажутся красивыми

Специалисты из Тоямского медицинского университета разработали для представителей сильного пола необычные очки, сквозь которые все дамы – красавицы, пишет Raut.ru.

 

Секрет открытия кроется в оптическом стекле с микрочипом, преобразующим внешние данные женщин. Миниатюрное устройство содержит компьютер с графической программой, реагирующей на человеческое тепло.

 

Когда мужчина надевает такие очки, то через пару секунд запускается механизм восстановления красоты. Сначала электронная конструкция считывает объекты прекрасного пола в ближайшем поле зрения, а потом в буквальном смысле слова на глазах у изумленного мужчины начинает убирать все ненужное и добавлять самое привлекательное и сексуальное. Таким образом, облик дам может, как значительно улучшиться, так и кардинально измениться.

 

Причем при движении женских особей процесс не идет в обратную сторону, то есть все изменения остаются такими же, как и были первоначально откорректированы очками. В устройстве заложено более 50000 образов, которые подстраиваются под соответствующие параметры. При этом оно способно совершить в минуту до 3 миллионов операций по творческой работе над наружным видом девушек. Творцы очков надеются, что изобретение поможет вернуть былую страсть среди пар, долго проживших в браке и потерявших интерес друг к другу.

 

Напомним, ученые из страны Восходящего Солнца не впервые поразили общественность чудесами науки и техники. Ранее японцы создали линзы, которые помогают похудеть. Одним из способов, помогающим сбросить излишек жира, является неаппетитный и неэстетичный вид продуктов. На этом принципе и были разработаны очки для похудания. Через стекла новинки все продукты выглядят не то, что непривлекательно, а просто отталкивающе. Хватает одного взгляда, чтобы надолго не притрагиваться к пище, рассказал руководитель открытия Хаииро Юкко. Стекла имеют синий цвет, но это не влияет на восприятие остального окружающего мира. Эффект получается, благодаря преломлению холодных оттенков через спектр. Кто уже примерял очки, высказался о том, что большой кусок свежей говядины похож на старый и гниющий ком, а макароны с сыром — на рвотные массы – сообщает «Росбалт».

 

https://www.vostokmedia.com/n158313.html

28 декабря 2012   Просмотров: 4 353   
28 декабря 2012 13:20
Может лучше поменять чипы на очках,тогда может меньше блуда было бы,а лучше совместить,чтоб ни того ни другого.А ещё лучше бы совсем не грешить,ни в очках ни без.
  Жалоба      1
28 декабря 2012 15:23
А вот Вам и незаконный сбор данных о человеке через очки с микрочипом-ведь они считывают объекты прекрасного пола на растоянии а потом видимо есть возможность через спутник отправить эти данные в мирововой банк данных где на каждого человека уже заведено персональное электронное досье!!! angry
  Жалоба      2
28 декабря 2012 16:49
Просто у японцев глаза узкие, женщину они нормально рассмотреть не могут, вот и изголяются. Наши мужики идут более простым путем: по пол-литра на брата, и жизнь удалась, а все бабы - красавицы!
А если серьезно, все это очень грустно, ведь человеку в глаза смотреть нужно, чтобы увидеть его истинную суть и красоту. Между людьми и без дурацких очков барьеров хватает. И как бы это не явилось еще одним шагом по созданию виртуальной реальности, в которой сбудутся ВСЕ (и самые гнусные) мечты роботоподобного человека. bully bully bully
  Жалоба      3
28 декабря 2012 17:12
Интересно, как они определяют что это именно женщина. А то могут и перепутать wink request
Видел в YouTube прикол с "зеркалом"-экраном (в Японии), когда заходившие в уборную, вместо себя видели отражение мультяшных героев повторяющих их движеня и мимику очень реалистично. Так что виртуальный мир не за горами.
И возможно после вживления чипов, все будут как в очках. sad
  Жалоба      4
28 декабря 2012 19:08
Наводящий вопрос понятен.У меня есть идея на счёт совсем другого типа очков но...я лучше останусь при своих интересах.Таких очков и это точно у землян ещё пока нет.
  Жалоба      5
24 января 2013 12:08
Им бы самим снять с себя языческие очки надетые на них отцом их дьяволом,да помогли бы китайцам с корейцами и въетнамцами,чтоб сбросили с себя иго языческое.Вот тогда несомненно все за них порадовались бы и прославили Отца нашего Небесного-Господа Иисуса Христа,Аминь.
  Жалоба      6
-->