Великобритания готовится к апокалипсису и вторжению зомби

В случае апокалипсиса, вызванного наступлением армий нежити, государственные служащие будут координировать действия военных, а разработкой планов по борьбе с нашествием зомби будет заниматься кабинет министров, заявил представитель министерства обороны Великобритании.

Министерство обороны не рассматривает возможность нападения зомби или борьбу с его последствиями, потому что эта роль возлагается на Кабинет Министров, который координирует планирование чрезвычайных ситуаций. Подробная информация об удивительной готовности британских властей появилась в ответ на запрос одного граждан.

Министерство обороны ответило: "В случае апокалиптического события (например, нашествия зомби), действия по восстановлению и возвращению Англии ее былой славы и величия будет возглавлять секретариат кабинета министров и, следовательно, любое предварительное планирование деятельности также должно производится там. Ролью министерства в таком случае будет предоставление военной помощи гражданским властям, а не взятие на себя инициативы. Таким образом, Министерство обороны не владеет информацией по этому вопросу".

Армия неоднократно приходит на помощь и спасает людей в апокалиптических зомби-фильмах. Например, чтобы спасти героя, солдаты приходят в самый последний момент в комедии Саймона Пегга "Шон из мертвых".

Это не первый случай, когда органы государственной власти предоставляют ответы на запросы о зомби.

В прошлом году городской совет Лестера был вынужден признать, что у него не было конкретных препаратов для борьбы с вторжением зомби, хотя местные власти подчеркнули, что будут задействованы планы, разработанные на случай катастрофы. Городской совет Бристоля пошел несколько дальше, когда его представителя спросили, что будут делать городские власти в случае, если нежить начнет неистовствовать на западе страны.

Высокопоставленный чиновник ответил, что имеется специальный документ под грифом "совершенно секретно" и он будет определять стратегию при "пандемии зомби". Сотрудники сказали, что правительство будет использовать кодовые слова в радио и телепередачах, чтобы предупредить население о том, что атака началась.

Представитель городского совета Бристоля рассказал о том, что ведутся закупки оборудования необходимого для борьбы с нежитью. Он добавил: "Оглушающее оружие и защитные костюмы, в случае необходимости, получат все жители города".

29 декабря 2012   Просмотров: 7 613   
29 декабря 2012 11:44
Тормоза сорвало полностью!
  Жалоба      1
29 декабря 2012 14:49
Людям голову морочат, чтобы только не проснулись.
  Жалоба      2
29 декабря 2012 16:34
под видом борьбы с нашествием зомби армию и спецслцужбы готовят к подавлению массовых беспорядков при новой волне кризиса.
  Жалоба      3
29 декабря 2012 19:12
Эффективное манипулирование обшественным сознанием. Гебельс мог бы многому у них научиться.
  Жалоба      4
29 декабря 2012 20:18
Цитата: Serbej
Это всё правда. И начнется это по всей Европе одновременно. На днях в г. Нови Сад (Сербия), у меня на глазах мой друг вытащил у себя из ноги чип, который ему вживили без его знания и согласия, под видом вакцины в левую ногу.

Нет слов. Но зачем друг согласился на вакцинацию? Он что, хочет интегрироваться в западно-европейское общество? Тогда зачем он вынул чип, если хотел туда?
  Жалоба      5
29 декабря 2012 22:02
Да... звучит действительно как какой-то абсурд. Но дело в том, что ЖИДОголливуд не зря штампует эти фильмы про "зомби" - цель которых запугать население и самое главное заставить его поверить в то, что это явление "реально возможно" якобы само собой.

Рассчитано всё это (фильмы о "зомби", приведенные ответы правительства о "зомби") на ГЛУБОКО НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ и самое главное забывших Бога людей.

А в качестве инструмента для того, чтобы инициировать так называемое "зомби-нашествие" могут использовать чипы начиненные, например катиноном (мефедроном) которого надо всего несколько миллиграммов для страшного помешательства описанного на 3rm.info в статье - "Дьявольское зелье - новые наркотики зомбируют людей".
  Жалоба      6
29 декабря 2012 22:32
зомби - это те, кто смотрит и верит зомбоящику и свои мозги пропил..
  Жалоба      7
30 декабря 2012 01:39
Это реклама фильма"Я легенда-2" и ничего более.
  Жалоба      8
31 декабря 2012 00:51
А к нашествию кровожадных гамбургеров они армию подготовили ?
  Жалоба      9
-->