Ночь живых мертвецов: американские врачи обеспокоились нашествием... зомби

altРадиационная угроза, спровоцированная аварией на японской АЭС, вызванной землетрясением и цунами в марте породила многочисленные страхи в американском обществе. Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл поделился, что в Центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации.

В связи с этим центр по борьбе и профилактике болезней США опубликовал сообщение в своем блоге под заголовком "Готовность 101: Апокалипсис зомби", и это не шутка. Эксперты заявляют: "Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, даже если взять, к примеру, нашествие зомби. Вы можете смеяться, но когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться несколькими советами", - цитирует блог Fox News.

Сообщение, написанное помощником хирурга Али Каном, заключает в себе предписания относительно правил подготовки к появлению зомби в том виде, как их часто рисуют в популярных голливудских фильмах вроде "Ночь живых мертвецов" и видеоигр типа Resident Evil. Примечательно: шаги, которые стоит предпринимать в качестве подготовки к нападению монстров, можно смело брать на заметку при угрозе урагана или пандемии.

"Во-первых, у вас в доме должен быть набор первой помощи, лекарства и неприкосновенный запас в виде воды, еды и прочих вещей, которые помогут вам продержаться первые несколько дней перед тем, как вы сможете определить, где находится свободная от зомби зона. А в случае с природной катастрофой это подарит вам время, пока вы будете добираться до убежища или пока коммуникации не восстановят. Также стоит иметь под рукой скотч, радио на батарейках, одежду, копии важных документов", - говорится в блоге.

Когда экстренный набор собран, необходимо совместно с домочадцами разработать план действия в случае экстремальных событий. Семья должна договориться, куда пойдет, и кому будет звонить на случай появления зомби.
21 мая 2011   Просмотров: 5 439   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
21 мая 2011 12:09
Даже не знаю что и сказать...Что это бред? И причм тут радиация и зомби? no 
  Жалоба      1
21 мая 2011 13:38
Реальный бред :   Зомби — Википедия    Зомби — архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.

Концепция зомби восходит к западноафриканским религиозным культам вуду, культивирующим представления о могущественных колдунах, способных воскрешать умерших людей и обращать их в рабство. Современный архетип зомби — неразумного, но целеустремленного воскресшего мертвеца-людоеда — в массовой культуре был во многом определён фильмом Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов». В последующие годы фильмы и книги о зомби выделились в самостоятельные поджанры фильмов ужасов и литературы ужасов, как правило, повествуя о крушении человеческой цивилизации и попытках небольшой группы людей выжить в окружении множества агрессивных зомби.
  Жалоба      2
21 мая 2011 13:47

Вчера слышала об этом и в новостях из "Вести РУ".Для них видно это очень интересная "новость"   http://www.vseneprostotak.ru/2011/05/amerika-gotova-k-nashestviyu-zombi/       По крайней мере, мы то знаем чьи мысли они озвучивают  

  Жалоба      3
21 мая 2011 14:14
В каждой шутке есть доля шутки. Примерно месяца два назад читал статью про пандемию гриппа и там, так, как бы невзначай в одном абзаце говорилось, вот мол, если вирус гриппа мутировавший на базе свиного "объединится" с каким-то там ещё вирусом от животного (не помню какое было указано животное), то полученный штам будет обладать сильной устойчивостью к любым вакцинам и будет вызывать, в первую очередь, не контролируемую агрессию, желание причинить боль для удовлетворения как физического голода, так и для усиления возбуждения от запаха крови. Так что... готовит жидовьё масонское очереную бациллу нам, под видом гриппа, что бы исполнить пророчества - и станут пожирать друг друга...  и не насытятся.
  Жалоба      4
21 мая 2011 16:40

Не надо на ночь ужастики смотреть. И не будет никаких зомби.

А над американцами просто тупо прикололись!

  Жалоба      5
22 мая 2011 10:05
Военная фармакология способна сейчас на такие "фокусы", правда специалисты заявляли пару лет назад о том что срок жизни вот такого существа "обширявшегося химией" всего несколько суток.
смотрим
  Жалоба      6
23 мая 2011 19:43
бойтесь, бойтесь...
  Жалоба      7
2 декабря 2011 11:21
Ну и бред... Что дальше? В новостях расскажут о нашествии чужих? Меньше голливудской дряни смотрите.
  Жалоба      8