Нагнетаемая истерия "апокалипсис-2012". Премьер Австралии предупредила о зомби

Расчеты календаря майя верны, наступает конец света, заявила в прямом эфире телеканала Triple J премьер Австралии Джулия Гиллард. С совершенно серьезным выражением лица глава правительства объяснила, что апокалипсис, который не наступил после введенного ее кабинетом министров налога на уголь, теперь по-настоящему близок. «Как бы ни наступил конец света — по вине плотоядных зомби, адских чудовищ или полной победы K-pop, хочу Вас заверить: я всегда буду за Вас сражаться, до самого конца», — заявила Гиллард, обратившаяся к соотечественникам из-за кафедры, слева и справа от которой возвышались флаги Австралийского Союза.

 

Минутное видеобращение премьера к нации размещено на YouTube.

В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции.

В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана», — советуют эксперты Американского Центра. Они обещают, что если зомби станут бродить по улицам, Центр начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания, и предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби.

 

https://news.rambler.ru/16681173/

7 декабря 2012   Просмотров: 5 691   
6 декабря 2012 22:04
точно сумашедшие laughing
  Жалоба      1
6 декабря 2012 23:18
Массовое помешательство.
  Жалоба      2
7 декабря 2012 09:08
Согласен, они уже зомби и у нас их полно, особенно в больших городах. Все смотрят "зомбоящик" мозги промыты. Страшное дело..
  Жалоба      3
7 декабря 2012 10:55
По пророчествам, бесы вылезут из бездны, и часть их вселится в людей. Вот вам и зомби.
  Жалоба      4
7 декабря 2012 17:36
как ни крути а к 21 декабря конец устроить искусственно у них не получится, это только если Бог попустит за их стремление поскорей искупаться в озере горящем серой и жуплом. Надо было ученым заплатить по больше, чтоб точней расшифровали календарь майя).
  Жалоба      5
7 декабря 2012 19:32
Если перейти по ссылке, там внизу есть видео Петербург-Пятый канал, в котором в конце говорят, что это была шутка.
  Жалоба      6
7 декабря 2012 19:44
Цитата: Den-Satellite
Какую траву они курят?



должен заметить - австралийская травка самая цынусная в мире! bully
  Жалоба      7
-->