Для кого война, а для кого - мать родна. Конец света - источник сверхприбылей

Массовый психоз конца света 21 декабря 2012 года, охвативший бездуховное человечество и спровоцированный Мировым правительством, приносит свои плоды. Обезумившая и дезориентированная толпа покупает билеты в рай и ад, индульгенции, оружие для войны с инопланетянами и зомби и т.д. Человечество входит в штопор хаоса и страха.


 

За несколько недель до конца света жители США стали массово скупать оружие, опасаясь, что зомби захватят планету.


Как сообщает The Huffington Post, ФБР зафиксировало рост продаж огнестрельного оружия в стране на 20%. Страх перед живыми мертвецами поддерживают производители боеприпасов.

 

"Многие люди действительно напуганы таким развитием событий в случае конца света. Я видел целые серии мишеней в виде зомби. Минимум две компании, которые производят боеприпасы, предлагают коробки патронов, которые они называют патронами против зомби.

 

В основном это патроны для ружья и винтовки", - говорит владелец магазина оружия Дэйв Воркман. Один из крупнейший поставщиков боеприпасов в Техасе Крис Персонс говорит, что фильмы о зомби и апокалипсисе сделали свое дело. А компании-производители целых комплектов против зомби хорошо на этом зарабатывают.

 

"Боеприпасы Zombie Max разбирают, как горячие пирожки. Они не залеживаются на полках. Они упакованы в такие, знаете, цветные коробки. На них там и зомби нарисовано", - россказал Персонс. Однако продавцы оружия говорят, что американцы покупают против зомби не только ружья и патроны к ним. Спросом пользуются также нунчаки, мачете и протез руки в виде бензопилы.

5 декабря 2012   Просмотров: 5 096   
6 декабря 2012 07:44
ну а если учесть PR 21 декабря + новость на этом сайте, что Америка готовится к атаке импульсным оружием, что соответствует новости, передаваемой из емейла в емейл об отсутствии электричества в связи со сменой полюсов из-за парада планет, а может из-за мифической Нибиру. и Нибиру, и выдуманный парад планет (действительно выдуманный, вчера изучала эфемериды - никак не выстраиваются эти планеты в один ряд...)- если импульсным оружием долбануть - не разберешься всё равно что это было, только мифы и останутся..... но PR 21.12.2012 определенно очень очень не нравится.
  Жалоба      1
-->