С сегодняшнего дня в России запрещена продажа пива в ларьках

В России с 1 января вводится запрет на продажу любой алкогольной продукции крепостью более 0,5%, включая пиво, в объектах нестационарной торговли.

В частности, торговля пивом, которое до этого еще можно было купить в ларьках, теперь разрешена только в магазинах общей площадью не менее 50 кв. м (в сельской местности — не менее 25 кв.м). Также пиво, как и другая алкогольная продукция, подпадает под запрет на продажу в торговых объектах с 23:00 до 08:00. Исключение составляют заведения общественного питания.

Кроме того, алкогольные напитки, в том числе и пиво, с сегодняшнего дня нельзя продавать в местах массового скопления людей, равно как и запрещается употребление этих напитков в публичных местах, за исключением заведений общественного питания.

С наступившего года алкогольные напитки крепостью более 7% можно разливать в тару не более 330 мл. Еще одно ограничение касается маркировки продукции. Так, алкогольные напитки, в том числе пиво, крепостью не более 9%, теперь будут маркироваться специальными федеральными акцизными марками.

Помимо этого, все пивовары в РФ должны с 1 оборудовать свои производства приборами учета готовой продукции.

1 января 2013   Просмотров: 7 127   
1 января 2013 16:10
давно пора эту гадость,настоящему пиву никакого отношения не имеющую,убрать.хотя бы из ларьков.
  Жалоба      1
1 января 2013 17:15
Отлично.
  Жалоба      2
1 января 2013 17:29
С одной стороны - хорошо, а с другой - будут "навариваться" сетевые магазины, где продукты продают, считывая сканером штрих-код с числом 666 с упаковки продукта. Православные, не покупайте продукты в сетевых магазинах, покупайте в тех магазинах, где нет сканеров. Так эта антихристова система купли-продажи (нельзя будет ни покупать, ни продавать, у кого не будет начертания на руке) будет задерживаться.
  Жалоба      3
1 января 2013 18:16
Читал когда-то где-то, что среди прочего признаком последних времен будет полный запрет на алкоголь и сигареты. Наблюдаю сей процесс около 8-и лет, пока всё идёт к тому.
  Жалоба      4
1 января 2013 20:10
Отлично.

Даже если это сделано в интересах крупных торговцев.
  Жалоба      5
1 января 2013 21:18
Все из за ВТО-как сбыть "пиво" производитель из Англии ,например?
А по вопросу -запрет на алкоголь и на сигареты,так это и будет!Почему?Потому что,предприятия,производящие любую "дурь",принадлежат определенному кругу лиц(исповедающих знамо каку веру),и себестоимость одной таблетки "дури"-можете не верить,это-0,001 английский пенс (100 пенсов-1 фунт)
Теперь математика -сколько стоит произвести 1 литр пива?Транспорт,продажа,зарплата,и т.д?
  Жалоба      6
1 января 2013 22:08
ага, вот что что, а с утра сегодня, первое что работало (точнее исключительно что работало!) - пивные ларьки! у нас их 2 штуки под окнами и оба в 10 уже вели торговлю, причем очереди в обоих было достаточно!
  Жалоба      7
2 января 2013 08:02
INaZemleKakNaNebesah,
Ларечным бизнесом у нас одна чернота занимается. А к ним я деньги не понесу.Надо начинать с чего-то.Еще один вариант- хватать пьяных в общественных местах. Если пьют, то пусть по домам сидят.Меньше преступлений будет.Разработать санкции против пьяниц.

А на базаре продукты - с того же склада или сетевого магазина , дороже, только штрих-код оторвали. Продает чернота. Сделаем им хорошее, пусть жилье купят, построят мечеть рядышком.
Не выход все это.Пока хабадское дерьмо не скинем и яйца им не поотрываем, ничего хорошего в России не будет.
  Жалоба      8
2 января 2013 11:18
Все говорят отлично. Но на самом деле это делается, чтобы все мелкие магазины закрылись. В т.ч. в деревнях. Они попутно продают еду, а основное на чем держаться - алкоголь. Им перекрывают воздух, чтобы их не было вообще.
Так и будет: все мелкие закроются, будут только крупные сети. А потом они скажут: принимаем только карточки, наличные не берем и всё.
lapotnik,
когда антихрист придет первое время именно чернота тебя кормить будет, а сети торговые тебе ничего без карточки не продадут
  Жалоба      9
2 января 2013 12:10
Да, новый мировой антихристов порядок наступает все ближе, а с ним и человек греха и сын погибели.
  Жалоба      10
-->