Оранжево-коричневая Украина

1 января на Прикарпатье в историко-мемориальном музее Степана Бандеры в селе Старый Угринов состоялось вече по случаю 104-ой годовщины со дня рождения лидера ОУН. Участие в мероприятии приняли глава всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок, глава Ивано-Франковской областной организации ВО "Свобода" Александр Сыч, руководитель Ивано-Франковского областного совета Василий Скрипничук, депутаты местных советов от ВО "Свобода", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе националистической партии.

Выступая на митинге, Олег Тягнибок, в частности, подчеркнул: "Дело Бандеры побеждает! Мы должны поблагодарить миллионы избирателей из украинского Прикарпатья, Полесья, Сиверщини, украинского Крыма, украинского Донбасса за то, что нам удалось вместе с вами в конце прошлого года немного надломить разочарование, которое господствовало на Украине. Пусть новоизбранный парламент еще не такой, о котором мечтал Бандера и который мы стремимся иметь.Но он уже, по крайней мере, не такой, который ведет Украину в бездну. Благодаря вашим усилиям сегодня в первый раз на Украине мы имеем фракцию националистов в Верховной раде". Далее политик заявил следующее: "Ситуация стремительно меняется: вот сегодня сюда, на малую родину Степана Бандеры, приехали почтить лидера нации не просто какие-то "одиночные представители партий", а шесть народных депутатов Украины - от "Свободы" и от "Батькивщины", которые получили этот статус благодаря вам, украинцам. Наше задание - довести дело Бандеры до окончательной победы над антиукраинским режимом".

Вече в честь Бандеры состоялось и во Львове. На этом мероприятии народный депутат Украины Ирина Фарион призвала не бояться поляризации в обществе. "Именно из антагонизма, именно из противостояния между добром и злом рождается кристаллизующаяся свободная, чистая и наступательная нация", - заявила политик. "К сожалению, сердцевина зла против Степана Бандеры сосредоточена не только в Московии, но и в так называемом Европейском союзе.Только самостоятельно украинцы смогут построить сильную страну. Если государство все время ориентировано то ли к востоку, то ли на запад - это значит, что оно истощено духовно", - отметила Фарион.

Как отметили в пресс-службе "Свободы", вечером 1 января тысячи украинцев собрались в Киеве около памятника Тарасу Шевченко, откуда факельным маршем отправились на Майдан. Колонна, во главе которой шла молодежь с портретом Степана Бандеры, несла следующие лозунги: "Бандера, Шухевич - наши герои, они воевали за нас с тобой!", "ОУН-УПА - государственное признание!", "Героям УПА - слава! Украинцам - сильное государство!", "Нации - власть!". В пресс-службе подчеркнули, что марши, митинги и другие акции ко дню рождения фашиствующего "лидера украинской нации" состоялись также в Луганске, Запорожье, Харькове, Полтаве, Одессе, Мелитополе, Днепродзержинске, Кировограде, Сумах, Житомире, Тернополе, Ровно, Львове, Луцке и других городах страны.

Оранжевых потрясений мало показалось украинцам. На смену им пришла коричневая лихорадка, иницаторами и финансистами которой остались практически те же кукловоды. Дай Бог украинскому народу вовремя  вовремя одуматься...

С использованием материалов ИА REGNUM

3 января 2013   Просмотров: 4 843   
3 января 2013 09:57
На смену им пришла коричневая лихорадка, иницаторами и финансистами которой остались практически те же кукловоды.

---Очередное шоу для кукловодов.Им так спокойнее грабить и дальше...
  Жалоба      1
3 января 2013 12:47
Всё постепенно идет к федерализации проэкта т.н.Украины,затем разделению и присоединению к Польше,например....,войдут они в евросодом,царство антихриста со всеми вытекающими...дурачки
  Жалоба      2
3 января 2013 14:04
Этих и загонять на чипизацию не нужно - сами пойдут.

Це ж воля, це ж не москалі. Це ж Євросоюз! angry
  Жалоба      3
3 января 2013 14:25
Этому Тягнибоку со товарищи по-барабану будущее Украины,главное присосаться до бюджетного корыта
  Жалоба      4
3 января 2013 15:17
Цитата: Сталкер
Це ж воля, це ж не москалі. Це ж Євросоюз!

точно сказано. Лишь бы не восстановление Руси. А там хоть с чертом в союз.
  Жалоба      5
3 января 2013 16:59
Konstantin321,

осведомлён, значит вооружён.
Разве портал хвалит бандеровщину? Не нравиться портал? Можно его закрыть нажав на крестик в вашем браузере.
Спаси Бог вас.
  Жалоба      6
3 января 2013 17:42
Konstantin321,
Ну во-первых на З.Украине -просто оболваненные русские. Полно Православных. Вот Ирина Фарион - чистейшая жидовка. И надо посмотреть за чей счет этот праздник, кто финансирует партию? Потом окажется , что уши торчат у какого-нибудь Ротшильда...

Жиды тем и характеризуются, что везде рвутся руководить, в любой партии. Создайте партию Православных, если вес будет в обществе, то тутже нарисуются в руководстве языкастые жидята. Будут кркститься с фигой в кармане.
  Жалоба      7
3 января 2013 18:11
Причем все проходит при поддержке местной администрации( а люди ведутся)
  Жалоба      8
3 января 2013 18:55
Мне вот тоже интересно. Как крестный ход показать по всем ТВ каналам, так не дождешься. А как эту чуму- так пожалуйста, нате по всем новостям. Вот реклама-то какая!И главное снимают-то как! Не поймешь, сколько народу там было, а выглядит будто полстраны националистов!
  Жалоба      9
4 января 2013 01:14
Невольно замечаешь среди украницев-политиков кучеряво-остро-носатых с выпученными глазами и прочих криптов. Взять, например, Юльку Тимошенко - с армяно-ябрейсекой составляюшей My Webpage. Это, что новый тип юкраинского славянина? А вот баба яга Ирина Фарион My Webpage А вот и мэр Львова My Webpage. Все типичные крашенные ашкенази-хазары wink . Кстате, вот сам брюнет Бэндэра маленький с большым острым носом Фото 1 . Типичный ашкенази Фото 2 lol толко пейсы сбрил для конспирации.
  Жалоба      10
4 января 2013 21:29
Пусть скулят гниды, самоутверждаться как нация они могут вот таким позорным способом. Но это не нация, а пародия на нацию, смесь бульдога с носорогом, а если понятней, то смесь Поляков, Австро-мадьяров с Русскими вот и получилось посмешище а не этнос. Им надо показать всему миру свой национальный позор и беспомощность, свою слабость и халуйство, при этом что они не зависимы.
  Жалоба      11
5 января 2013 07:42
В итоге все приведет к разделению Украины. Пусть "щирые" украинцы опять возвратятся в Польшу,где они и были,на ее окраине,ведь поэтому и стали называться украинцами т.е. на окраине.Хуже всего будет середине Украины. Запад Украины -на запад, восток - естественно к России. Это назревает уже давно, поэтому и хотят внести закон о референдуме, а потом и сам референдум.Будет логичным его проведение, т.к. никто не хочет брать на себя ответственность о назревающем разделе Украины,пусть народ сам решит.Поляки, конечно, будут рады.

"ЩИРЫЕ ПАТРИОТЫ"УКРАИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ БЫ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ БИОПАСПОРТОВ И ОТДАЧУ НАШИХ ДЕТЕЙ В РАБСТВО т.е.усыновление иностранцами. Так кишка тонка.
  Жалоба      12
5 января 2013 12:41
Olga123,
Да, действительно. Детей своих педофилам в Европу пачками продают, в рабство - и никто не вышел на улицу протестовать. Какие они нафиг патриоты, они русофобы! angry
  Жалоба      13
-->