Еврейские миллионеры возглавили рейтинг украинских паразитов и нахлебников

Совладельцы киевского торгового центра Dream Town Гарик Корогодский, Александр Меламуд и Олег Крапивин возглавили рейтинг украинских рантье по версии журнала Forbes Украина. Рантье в данном случае – это люди, которые получают доход от сдачи коммерческой недвижимости в аренду.

 

Первые двое славятся своим эксцентричным поведением. Корогодский отпускает сальные шуточки в блоге на Facebook, а Меламуд пишет юмористические стихи.

 

Широкой публике миллионеры известны по видеоклипу на песню Леди Гага ко дню рождения Меламуда. В клипе миллионеры нюхают белый порошок, пьют водку, показывают голый зад и балуются с надувной секс-куклой. Себя они называют «еврейцы-эпикурейцы».

 

Бизнес-партнеры владеют около 100 тыс квадратных метров торговых площадей в Оболонском районе Киева. По оценке журнала они получили около 55 млн долларов США дохода от сдачи своей недвижимости в аренду в 2012 году.

 

На втором месте в рейтинге с доходом 50 млн долларов США – донецкие бизнесмены Игорь Гуменюк, Василий Микулин и Ирина Фридман. Они владеют торговыми центрами «Донецк-Сити», «Золотое кольцо» и Green Plaza в Донецке.

В тройку вошли также предприниматели Андрей Гордиенко и Сергей Хрипков с доходом 45 млн долларов США. Они владеют ТРЦ «Караван» в Киеве, Харькове и Днепропетровске. В прошлом году в столичном «Караване» Ярослав Мазурок устроил перестрелку, в которой погибло несколько охранников. Как выяснилось позже, охрана вымогала у него деньги. Мазурок так и не предстал перед судом – он якобы наложил на себя руки.

 

В списке рантье также есть владельцы одесской и крымской недвижимости. Так, на восьмом месте собственники рынка «7 километр» в Одессе Юрий Иванющенко, Виктор Добрянский, Ирина Чернат и Борис Мельничук. Они зароботали 29 млн долларов США в прошлом году.

 

На тринадцатом месте в рейтинге – владельцы одесских ТЦ «Новый Привоз» и БЦ «Шевченковский» Леонид Климов и Аркадий Шнайдер с 24 млн долларов США дохода.

 

Место под номером 16 занимает Борис Музалев (компания «Таврия В») с 22 млн долларов США дохода. У него сдаются площади в одесских ТРЦ «Сады Победы», ТЦ «Вузовский» и «Суворовский».

 

Следом за ним идет Хиллард Тедер с доходом 20 млн долларов США за сдачу в аренду «Солнечной галереи» в Кривом Роге и Inter Mall в Симферополе.

 

На восемнадцатом месте Василий Хмельницкий и Андрей Иванов с 20 млн долларов США дохода от сдачи в аренду киевских центров «ГородОК», Ocean Plaza и симферопольского «Меганома».

9 января 2013   Просмотров: 5 569   
9 января 2013 08:45
Тут надо смотреть откуда все это добро прибыло? Если заработали своими руками и головой без обмана то и ладно. А если возьмем россиянских олигархов, то имущество многих появилось после аферы с приватизацией и залоговыми аукционами. То есть простой народ просто обокрали.
  Жалоба      1
9 января 2013 09:55
Цитата: lapotnik
Если заработали своими руками и головой без обмана то и ладно

wink wink wink
  Жалоба      2
9 января 2013 10:16
55 млн долларов,50 млн долларов,45 млн долларов ...
заработали своими руками и головой без обмана,
так они "наработались", все вместе взятые правительства МАЛОЖИДОВИИ для страны так несмогли, им теперь токо отдыхать нужно, гдето в жарком месте...
  Жалоба      3
9 января 2013 11:11
дав,
Заработать можно своими мозгами. Вон Яндекс раскрутили, его жиды у Вас стащили? А дома люди строят, а кто-то просто им завидует. Не завидуйте, грех! Другой вопрос, как они этой собственностью распорядятся? Мне, кстати, все эти жидовские ресурсы очень подозрительны. Они инфу о нас собирают.Яндекс, Мейл. ру. А вот посмотрите как Православный сайт 3rm Вас перенаправляет на счетчики рамблера, мейл.ру.Отображается в левом нижнем углу. Вы пишете сообщение, а в это время жидовские счетчики Вас считают, вместе с ip-адресом. Однозначно можно определить, откуда сообщение ушло. Я конечно 3rm понимаю, чтобы повыше в яндексе и других поисковых машинах висеть, надо проиндексироваться, иначе о тебе никто не узнает. Но все-таки это все жидо-ресурсы.
  Жалоба      4
9 января 2013 12:21
Богатство - дар Божий и большая ноша,
ноша скорее не моя, хотя тоже пытаюсь построить дом
в последнее время чаще задаюсь вопросом, а нужно-ли.

Я так поня своими руками заработать нельзя?,
как можно заработать своими мозгами?,
токо не янднксы, форексы, и прочая мерзость - без обмана,
не на хлеб, а 55 млн.
Про зависть согласен. Если обидел простите.
  Жалоба      5
9 января 2013 13:35
.. no
  Жалоба      6
9 января 2013 15:14
Смотреть "Тайны дома Ходоса".
http://www.hodos-video.com/
Воспоминание о будущем -
http://www.youtube.com/watch?v=wt-abZqQGVg&feature=player_embedded
  Жалоба      7
9 января 2013 21:23
И всё это... непосильным трудом... биииббец...
  Жалоба      8
-->