Святую гору Афон хотят накрыть сетью wi-max

На Святой Горе Афон скоро будет покрытие Wi-max. Worldwide Interoperability for Microwave Access — телекоммуникационная технология, разработанная с целью предоставления универсальной беспроводной связи на больших расстояниях для широкого спектра устройств.
  
Это часть культурной программы, согласно которой многие сокровища монастырей, книги, рукописи, фирманы должны быть отсканированы и выложены в интернет. В каждом монастыре должен быт монах, обученный пользованию Сетью.

Напомним, что планы покрыть Европу сетью Wi-max стали ясны еще в 2005 году, когда многие ноутбуки начали оснащаться этом стандартом связи, хотя он еще не применялся. Но осуществить это оказалось отнюдь не  просто. Только теперь бесплатный Wi-max становится реальностью.

Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому платой за пользование Wi-max будет фактически - реклама сайтов. Удивляет, насколько стремительно мир катится к электронному контролю за всеми сферами жизни человека.


Источник:isihazm.ru

11 января 2013   Просмотров: 4 369   
11 января 2013 10:34
Помимо вреда духовного,все эти wi- облучают, и медленно уничтожают человека физически. Всё продумано...

Боже,храни Своих!!!Не дай этому свершиться.
  Жалоба      1
11 января 2013 15:25
да фиг им а не wi max - уже такое удумались вычудить - клоуны
  Жалоба      2
11 января 2013 15:58
Что-то я все более склоняюсь к тому, что означенный компьютер зверь - не что иное, как корпорация гугл (или, как вариант - интернет в целом). Слишком уж активно эта компания собирает данные о всех делах человека в сети. Любую информацию про любого можно найти. Очень это подозрительно.
  Жалоба      3
11 января 2013 16:29
Игумен Гурий говорил:"что образ зверя в Апокалипсисе компьютор",он и будет печатать.
  Жалоба      4
11 января 2013 17:41
Gana,
А что есть гугл, как не распределенный суперкомпьютер? Слишком много оно уже знает о всех. И его такие популярные QR коды - чем не печать? Просто, если одиночный суперкомпьютер - он устаревать будет быстрее, чем его будут успевать собирать.
  Жалоба      5
11 января 2013 20:42
Сталкер,
если сравнивать все компьютеры как один организм то они по виду просто плесень.
А если всёже учесть, что имеется у этой нейро сети главный командный центр "супер алгоритмическая счетная машинка" то он есть сама туша а остальные КОМПОненты это его глаза пальцы голос и уши, и он пока ощупывает нас , наши мысли чувства, проникает в души. А мы кормим его сами.
  Жалоба      6
12 января 2013 12:33
Всё это,честно говоря,настораживает.
  Жалоба      7
13 января 2013 21:50
Некоторые из монахов сами не возражают пользоваться компьютерами и пр.пусть сами не берут никакой техники,и живут спокойно.
  Жалоба      8
-->