МВД: в РФ заняты проституцией около миллиона женщин

Около 1 миллиона человек в России вовлечены в занятие проституцией. Многие из них — несовершеннолетние. Такие данные привел замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов, выступая в Госдуме, где рассматривался законопроект о введении уголовного наказания для клиентов несовершеннолетних путан.

По словам Зубова, в минувшем году к административной ответственности за занятие проституцией были привлечены более 10,5 тысяч человек, возбуждено 496 уголовных дел по статье УК РФ "Вовлечение в занятие проституцией" и 646 дел по статье УК РФ "Организация занятия проституцией", отмечает ИТАР-ТАСС.

Зубов отметил, что проблема осложняется сопутствующими проституции угрозами распространения ВИЧ и других заболеваний, наркомании, что негативно влияет на воспроизводство здорового населения и, в конечном итоге — на генофонд.

Рассматриваемым в пятницу Госдумой законопроектом вводится уголовная ответственность для клиентов, получающих за деньги сексуальные услуги от лиц в возрасте от 16 до 18 лет. Данный документ был внесен нижнюю палату парламента правительством РФ в декабре минувшего года.

По сути, данная мера дополняет существующие в УК РФ запреты статьей с порядковым обозначением 240/1: "Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего". Максимальный штраф по ней предлагается установить в размере 200 тысяч рублей, максимальный срок лишения свободы — два года.

28 января 2013   Просмотров: 3 751   
28 января 2013 04:52
Телегония – это наука, доказывающая, что первая сексуальная близость оставляет неизгладимый след на генетическом коде и информационном поле человека на всю оставшуюся жизнь. Поэтому измена и распутный образ жизни приводит к разрушению психического и физического здоровья и уничтожает наследственный потенциал.
Христос сказал: «Всякий разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует» (Лука 17:18). Также «если жена разведётся с мужем своим и выйдет за другого – прелюбодействует» (Марк 10:12).Иоанн Креститель был посажен в темницу, а затем и казнён за то, что обличал Ирода «за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего. Потому, что Иоанн говорил ему: не должно тебе иметь её» (Матфей 14:3-4). Христос усиленно обличал этот грех в народе.
«Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать, и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует» (Матфей 5:32).
Апостол Павел говорил: «А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, – если же разведётся, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, – и мужу не оставлять жены своей» (1Коринфянам 7:10-11).
150 лет назад коннозаводчики выводившие новые породы лошадей, в частности лорд Мортон, друг Чарльза Дарвина, решил скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия. Эксперименты прекратили. Однако через несколько лет у этих кобыл после вязки с нормальными породистыми жеребцами стали рождаться полосатые жеребята.
Опыты профессора Флинта, Феликса Ле-Дантека и ещё ряда западных учёных с другими животными подтвердили данный феномен. Феликс Ле-Дантек написал книгу: «Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты» (1899 г.) где в главе: «Телегония, или влияние первого самца» (стр. 244, гл. 24) описал проводимые опыты. Только практики – собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая собака повяжется с непородистым кобелем и даже сразу от него щенят не будет, то в будущем от неё породистых щенков ждать нечего. Сегодня это знают многие опытные собаководы.
У людей эффект телегонии наблюдается даже в более ярко выраженной форме, чем в мире животных. Примеры этому известны и в нашей стране. После крупных международных мероприятий: молодёжных фестивалей(Москва 1957г.), спортивных состязаний наблюдались случаи рождения детей негроидного типа. Причём женщины утверждали, что половой контакт с представителями других рас они имели несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей. Причиной появления детей с тёмной кожей была генетическая мутация хромосомной цепочки от внебрачной связи.(....................)Теоретически возможно, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: большая часть генетической информации передаётся через биополе. Ни один из контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков. Неоднократно в научных кругах высказывались мнения о том, что общее расположение — размещение органов и систем организма — записано не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей.
Поскольку каждый из сексуальных партнёров, ставших одним из множества отцов по телегонии ребёнка, обладал своеобразием в строении организма, отличающим его от всех прочих, то в телесной организации ребёнка может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных информационных модулей, унаследованных им от разных отцов. То есть, в общем расположении органов и систем его тела, асимметрии (в том числе избыточность или недостача органов: одна почка, врождённая сердечная недостаточность и др.) Одна из наиболее распространённых асимметрий, передающаяся по наследству, как показывает статистический анализ — сколиоз — искривление линии позвоночного столба, при котором одно плечо ниже другого, а гибкость позвоночника при наклоне направо отличается от гибкости позвоночника при наклоне налево.
Что говорит наука? Ещё в 1985 году, сейчас широко известный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Пётр Гаряев, обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности — ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, «записывают» информацию о молекулах — размер, массу, т.д. И вот как-то Гаряев, сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить её, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень (мощность) сигнала был меньше. Подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил её на идеально чистую. Такой же результат.
Я был шокирован — рассказывает Пётр Гаряев — лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, «застрявшими» в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности. Чтобы убедиться, что всё это не ошибка, исследователи старательно протирали кюветное отделение и даже продували его чистым азотом. Тогда характерные ДНК — спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить! Круглый год Пётр Гаряев проводил эти эксперименты. И, в конце концов, не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК, в приборе остаётся какой-то фантом (невидимый, нематериальный след) молекул ДНК.
Теперь вообразите — комментирует Гаряев — если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой «автограф» на всю жизнь на её генетическом коде, и она на его также. И эту «роспись» уже ничем не сотрёшь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа потом будет если не формировать, то влиять на тело и душу эмбриона. Эта версия очень правдиво объясняет парадоксы наследственности. По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, учёные этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Ещё более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка.
В организме самки, испытывающей оргазм, включается механизм запуска органов рождения. И генетический аппарат здесь не главное, поскольку зачатие уже фактически произошло и только ждет прибытия биологического материала самца. Причем этот материал уже вторичен, так как информация у плода заложена предыдущим партнёром. Клеточный биологический материал следующего партнёра только запускает физическое развитие плода...))) Продолжение на - My Webpage
  Жалоба      1
28 января 2013 09:59
Меры направлены на чиновников мелкого и среднего звена, вахтовиках. Но зачем их-то потребовалось вербовать? Повальная нелояльность?

Уж ясно, что не о жрицах любви и не о чистоте нравов беспокоятся. Даже не о крышевании бизнеса.
  Жалоба      2
28 января 2013 19:32
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему бездомные - как правило мужчины?..
  Жалоба      3
-->