КНДР перешла на военное положение

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подписал приказ о введении военного положения в республике и завершении подготовки к испытанию ядерного оружия, которое должно состояться в ближайшее время.

«Страна находится на военном положении с полуночи 29 января. Все приграничные силы, а также войска в центральной части республики должны быть приведены в боевую готовность», – пишет южнокорейская газета JoongAng Ilbo со ссылкой на свои источники.
 
Военное положение уже было введено в Северной Корее в 1993 году, когда страна вышла из Договора о нераспространении ядерного оружия.

В то же время источники в Южной Корее и Пекине сообщили, что ядерные испытания могут состояться раньше, чем предполагалось. Ряд специалистов считают, что они будут проведены 16 февраля – в день рождения бывшего лидера республики Ким Чен Ира. Другие считают, что испытания могут пройти 25 февраля, в день инаугурации президента Южной Кореи Пак Кын Хе.

Между тем, по словам источников, Ким Чен Ын обеспокоен реакцией Китая на действия КНДР. Пекин, являющийся ближайшим союзником Пхеньяна, якобы предостерег соседа от проведения приближающихся испытаний.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 января власти КНДР в ответ на введение новых санкций Совбеза ООН официально заявили о намерении провести ядерные испытания. При этом Пхеньян открыто заявил, что его программа направлена против «заклятого врага» КНДР – США.

Перед этим в прессе появилась информация, что Пхеньян завершил приготовления к проведению третьего ядерного испытания. Военные Южной Кореи заявили, что «на ядерном полигоне в районе Пхунге-ни провинции Хамген-Пукто выкопан новый тоннель, установлено тестовое оборудование и подведены кабели, после чего вход в тоннель был замурован».

Источник: https://vz.ru

2 февраля 2013   Просмотров: 5 060   
2 февраля 2013 09:15
У лидера -главаря -пахана коммуняцкого *рая* Северной Кореи Ким Чен Ын явно поехала крыша,серьёзные проблемы с головой.Бесы коммуняцкие видно совсем замучили страхами его душу.
  Жалоба      1
2 февраля 2013 09:49
iwanwer (Сегодня, 09:15) - нет, это продуманная политика которая позволяет через страх манипулировать собственным населением
  Жалоба      2
2 февраля 2013 10:16
когда уже этот "рай" падет???!!!
  Жалоба      3
2 февраля 2013 13:39
В то время, как закручиваются гайки вокруг Сирии и Ирана, Ким Чен Ын ищет варианты, как защитить свой народ. Ведь ему на помощь ни кто не придет.
  Жалоба      4
2 февраля 2013 14:34
Да ладно, думаю ему плевать на народ с большой горы...
За свою шкуру боится , "гений" всех времен и народов. wink
  Жалоба      5
2 февраля 2013 17:44
чем вам Ким Чен Ын не угодил? он реально готов воевать со всем миром, за счастье своего народа.
  Жалоба      6
2 февраля 2013 18:33
Андрей Петрухин,
За "счастье" своего народа? За то что там люди с голодухи жрут друг друга? За то чтоб люди боялись и слово сказать ведь потом несколько поколений будут подыхать в лагерях?
  Жалоба      7
2 февраля 2013 21:10
Цитата: Феникс
когда уже этот "рай" падет???!!!

Вы имеете ввиду, когда уже и КНДР начнет присваивать людям "имена его"? Оказывается КНДР еще не готова принимать мирового "босса", полный непорядок - паспорт КНДР. Однако это очень серьезный повод принести КНДР цифровой "прогресс". За такие "косяки" сейчас любую страну мира укатают в асфальт.
  Жалоба      8
2 февраля 2013 22:58
Цитата: roman-p
За "счастье" своего народа? За то что там люди с голодухи жрут друг друга? За то чтоб люди боялись и слово сказать ведь потом несколько поколений будут подыхать в лагерях?

меньше смотри зомбовизор, ты в курсе что Ким Чен Ын, каждому ребёнку до 10лет,на новый год 2013, подарил по 1кг конфет.
  Жалоба      9
3 февраля 2013 08:05
Цитата: admini
Оказывается КНДР еще не готова принимать мирового "босса",
Вы не правы.Мелкие бесы( пахан Сев.Кореи) не могут не подчиняться крупным бесам(мировым жидомасонам).Пусть Ким Чен Ын там пыжится как угодно,но государство у него стоит на песке - жидовской ложной идеологии .А ключики к *взрывателю*-этой ложной идеологии в руках у жидов ,и когда надо они *взорвут* Сев.Корею.Вообщем дешёвый спектакль для профанов.И дебил Ким Чен Ын это кукла в бесовских жидовских лапах.Учился в Швейцарии в закрытом частном привелигированном колледже.Как человек полная мразь,маньяк - убийца.
  Жалоба      10
3 февраля 2013 11:26
Алексий2,
Алеша, к тебе завтра приедут Роза Абрамовна и Саша Фридман.Пожалуйста, будь с ними вежливым.
  Жалоба      11
-->