Украина. Милость Божия. Выдачу биометрических паспортов снова отложили

Выдачу биометрических паспортов — необходимого условия для либерализации отношений с Европой — опять отложили. Причины разные — от сложностей с производством документов и их ценой, к политической нестабильности. Правда, говорят эксперты, даже если паспорта украинцы будут иметь на руках — это еще не повод бронировать билеты. По оптимистическим прогнозам, подписать соглашение о либерализации визового режима с ЕС Украина должна в 2014 году.

1 февраля 2013   Просмотров: 8 799   
1 февраля 2013 21:33
Что-то не очень верится. А демографический реестр как поживает?
  Жалоба      1
1 февраля 2013 21:36
Если антихристы что-то отложили в своих планах, это не повод нам, христианам, откладывать борьбу.
Причём здесь какие-то отсрочки? Деткам уже сейчас на ручку ставят биометрию, меняющую ДНК, происходит УНИЧТОЖЕНИЕ нации. Архимандрит Пётр Кучер сказал - рожать дома. Самыми лукавыми путями они будут увеличивать количество пропечатанных, которые будут меняться, и кольцо вокруг православных будет сжиматься. Даже самая бумажная альтернатива, когда вокруг будут озлобленные на христиан зомби - не спасёт и не защитит. Думаете убежите в лес, или напишите заявление об отказе и это спасёт? И в лесу найдут. Не спасёте Русь - себя не спасёте тоже. Кто не способен к ревностной работе сегодня, тот, скорее всего, не будет способен и к верному исповедничеству завтра. Действуйте сейчас, пока для вас есть время и отверсто место для покаяния.
Думайте. Действуйте. Добивайтесь.

Пишите на ящик shtab777@gmail.com Быстрее ищите единомышленников, получайте задания, создавайте рабочие группы.
  Жалоба      2
1 февраля 2013 21:51
Люди добрые, на форуме кто то писал что голубку с зеленым стулом подобрал. Чем вылечили? /извиняюсь за офтоп
  Жалоба      3
1 февраля 2013 22:01
Кто умеет молиться - молитесь
Кто умеет молчать,пусть молчит
Кто как может,но всё же боритесь
Для борьбы Он нам жить разрешит...
  Жалоба      4
1 февраля 2013 22:49
Мой первый комментарий. Я против введения УЭК. Однако и против лжи. Есть тема для размышления. Недавно скачал программу StudioUEK, программа для создания фото и электронной подписи для карточки. Фото допустимо с фотоаппарата Сanon, Olympus и веб-камеры большого разрешения. Если вам пытаются объяснить, что обычное цифровое фото не подходит- ложь. Хотят поставить лазерную татуировку- печать антихриста. Скачайте прогу. Убедитесь сами. Спаси Вас Господи.
  Жалоба      5
1 февраля 2013 23:19
Спаси Господи Олега Щербанюка. Он проделал большую работу и по крайней мере выиграл время для нас.
По поводу УЭК. Спорить со Святыми отцами и пророком отроком Вячеславом, сказавшим, что первый сатанинский документ ваучер и все последующие за ним документы тоже от сатанистов, по крайней мере глупо. Даже не приняв УЭК , и соответственно печать, но имея другие бесовские бумаги на руках я уже одной ногой в аду. Не давно на глаза попалось моё пенсионное свидетельство выданое несколько лет назад и невостребованным валялось в шкафу. Так там уже стоял штрих код. Не знал как правильно от его избавится и от других документов с "сюрпризом". Не долго думая всё сгрёб в печку и сжег. Только вот не знаю правильно я сделал или нет.
  Жалоба      6
1 февраля 2013 23:35
Откуда эта информация?
  Жалоба      7
1 февраля 2013 23:38
Откуда??? Везде ничего конкретного об этом нет.
  Жалоба      8
1 февраля 2013 23:55
Цитата: anatoliy_mesheryakov
Откуда эта информация?

да хотя бы отсюда:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vidachu_biometricheskih_pasportov_snova_ot

lozhili=&objectId=303280&lang=ru
  Жалоба      9
2 февраля 2013 00:06
Это как я думаю о загран паспортах, а не гражданских
ЭТО ЗАГРАН! ТОЛКУ С НИХ! СТАРЫЙ И ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ - ЖЁЛТЫЕ КАРТОЧКИ - ИДУТ ПО ПЛАНУ
  Жалоба      10
2 февраля 2013 05:31
Толк с загранпаспортов есть. Многие уехали по таким документам, снялись со всех учетов и работают в др. странах гастарбайтерами.
  Жалоба      11
2 февраля 2013 07:31
Братцы,вы уж простите.Я ни в коем случае не хочу сказать,что не нужно сопротивляться силам тьмы,но сейчас главное научиться жить вообще вне этой системы.Господь видимо отодвигает сроки,желая дать нам время для подготовки.Праведники всё нам ,,разжевали,, что и как.Апостасию никто не отменял.Поэтому повторюсь,навыки жизни ВНЕ СИСИТЕМЫ,это должно идти параллельно с теми действиями,которые принимаются для сопротивления ЭТОЙ СИСТЕМЕ.Мышь,попавшаяся в мышеловку,первое время не очень скорбит,т.к.сыр-приманка имеется в каком-то колличестве.А дальше?
  Жалоба      12
2 февраля 2013 09:53
Цитата: Rokota
кто то писал что голубку с зеленым стулом подобрал. Чем вылечили?


Тоже извиняюсь за оффтоп. Вылечили крепким отваром тысячелистника (др. название деревей)-сушеный есть в аптеках в пачках.Залить водой, чтоб покрыло, вскипятить минутку, настоять.Выпаивали по трети чайной ложки в клюв раз в день до еды за 20 мин. Деревей раньше называли "солдатской травой", т.к. лечит все кишечные проблемы, в т.ч. дизентерию, сальмонолез и пр, останавливает кровотечение, заживляет раны, снимает воспаление. У нас в семье тысячелистник половину синтетической фармакопеи заменяет.
Голубя держали в выварке, накрытой тюлем, меняли газетки под ним ежедневно. Воду лучше давать в тяжелой кружке - иначе прольет или испачкает. Кормили зерновой смесью. Долго не держите - в неволе они могут умереть. Им нужен простор, воля и компания.

Цитата: пришлец
сейчас главное научиться жить вообще вне этой системы.Господь видимо отодвигает сроки,желая дать нам время для подготовки.Праведники всё нам ,,разжевали,, что и как.Апостасию никто не отменял.Поэтому повторюсь,навыки жизни ВНЕ СИСИТЕМЫ,это должно идти параллельно с теми действиями,которые принимаются для сопротивления ЭТОЙ СИСТЕМЕ


Совершенно согласна.Глобалисты не остановятся. Если даже что-то затормозилось с биометрическими паспортами - только для того, чтобы сделать позже более изощренную пакость.

Ссылка на практический опыт людей со всех континентов по выходу из Системы и создания своих энергетически и экономически автономных территорий проживания в "глубинке":
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288
  Жалоба      13
2 февраля 2013 12:28
Предлагаю изменить название публикации.
Нигде четко не сказано, что отлагается выдача биметрических паспортов.
  Жалоба      14
2 февраля 2013 14:01
Как написано в Апокалипсисе выдача биометрических паспортов и чипов произойдет за 3,5 года до конца мира.До Второго Славного Пришествия Господа Христа ...
  Жалоба      15
2 февраля 2013 19:31
р.Б.Андрей: "И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.(Марк, 13,20)".Т.е. 3,5 года пролетят быстрее. И потом, это время после самой печати.
  Жалоба      16
2 февраля 2013 22:48
р.Б.Андрей Р.И.П.Ц.,

по идее, еще война должна омыть землю от грехов и 3,5 года должно пройти не с момента выдачи биометрии, а со времени воцарения антихриста. Ну, один Бог ведает
  Жалоба      17
3 февраля 2013 00:29
http://www.patriarchia.ru/db/text/2770869.html-Сказали,что все в порядке..
  Жалоба      18
3 февраля 2013 01:22
Братия и сестры! Инаугурация Обамы проходит крайне странно - за закрытыми дверями и для публики, отдельно. Может, коготки скрывает? fellow
  Жалоба      19
3 февраля 2013 02:33
«Несмотря на то, что статья 16 указанного закона предусматривает оформление документов, удостоверяющих личность, в альтернативной форме, в нем не прописан порядок отказа от занесения персональных данных на бесконтактные электронные носители, — продолжил Патриарх. — В связи с этим 10 октября 2012 года Блаженнейший митрополит Владимир обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой наложить на упомянутый закон вето».

«Просьба Блаженнейшего владыки, поддержанная многими представителями общественности, была удовлетворена, и закон по поручению Президента был скорректирован, что привело к закреплению гарантий возможности отказа от электронных документов», — заключил Святейший Патриарх Кирилл.
Вот значит как. Сделали вывод, что все пучком, все гарантировано. Да нигде это не гарантировано, все так и осталось, механизмы не прописаны и законом не подкреплены. Это пока лишь доклад, но если в таком успокаивающем ключе будут приниматься документы касательно этого вопроса, то явно нам ничего хорошего не светит.
  Жалоба      20
3 февраля 2013 21:56
Со старым загранпаспортом за границей не спасётесь.Там такая же история .Это программа начертания и сбора данных глобальная и по всему миру.
  Жалоба      21
3 февраля 2013 22:40
ЗАГАДКА согласен с вами,вряд ли спасение есть за границей мы и здесь то не особо спочены,а там то...
  Жалоба      22
-->