Комиссия Евросоюза проверит Украину на зрелость в либерализации визового режима (по законопроекту № 2342)

Экспертная миссия Европейского Союза посетит Украину для оценки выполнения украинской стороной завершения первой фазы плана действия относительно либерализации визового режима 25-27 сентября.

 

Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис.

 

"С целью оценки прогресса в имплементации нашей страной первой законодательной фазы плана действий относительно либерализации визового режима с 25 по 27 сентября состоится визит экспертной миссии ЕС в Украину", — сказал Перебийнис.

 

При этом он проинформировал, что Украина должна представить свои достижения по либерализации визового режима в рамках 4-го блока "Внешние отношения, обеспечение фундаментальных прав и свобод".

 

Как сообщалось, министр иностранных дел Леонид Кожара призывает Верховную Раду принять антидискриминационный закон ( законопроект № 2342 о диктатуре содомитов - геев и педерастов) для завершения первой фазы плана действий относительно либерализации визового режима /1/.

 

 

https://delo.ua/ukraine/komissija-evrosojuza-proverit-ukrainu-na-zrelost-v-liberalizacii-215684/?supdated_new=1380024683

25 сентября 2013   Просмотров: 2 379   
24 сентября 2013 21:31
смена власти, а не борьба против отдельных законов должна стать целью каждого христианина, который хочет делать добро ближним.

Скорейшее установление православной власти принесёт больше добра каждому русскому, чем все усилия всех православных вместе взятые. Потерю каждого дня правления Царя (а по некоторым пророчествам Царь может придти всего на 2г.8мес., а за такое время даже гений из гениев, даже ангел мало что успеет сделать) нельзя переоценить. Но на данный момент ситуация такова, что Царю реально не с кем становиться царём. Если православные с трудом поднимаются на защиту собственных интересов (биопаспорта, ЮЮ и проч.), то как они могут подняться на защиту Руси? или Царю одному шашкой махать, выбарывая власть для таких православных? Разве не ясно, что делать? Но не видно православных ни в спортзалах, ни в общественных мероприятиях, нигде. Это раньше можно было спокойно в храм ходить да спасаться. Сейчас спасение - это не пройти мимо страданий ближних, мучимых жидовской властью, это тест на христианскую зрелость - трогают ли человека страдания Руси или нет, трогает лишь до внутреннего возмущения или же до готовности стать на площади с мегафоном.
Как сказано, всё нездоровое в жизни христиан - следствие редкого Причащения. Причащайтесь пока в вас не разгорится дух, который не с чем не спутаешь.
  Жалоба      1
24 сентября 2013 22:06
  Жалоба      2
25 сентября 2013 20:52
Konstantin321
Цель сменить власть есть у каждого, но проблема в том что не на кого менять

Кандидат номер один:
http://rrrus.ru/site/pokon/pokon1.html
  Жалоба      3
-->