Русских детей будут «сексуально просвещать» в школах

В российских школах появится новый предмет — половое воспитание, который будет введен благодаря подписанию Россией Конвенции Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Учитывая правила конвенции наша страна будет обязана включить в школьные программы информацию «об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием», а также о способах защиты от него.

Пока конвенция подписана, но не ратифицирована. По комментариям МИД, все сложные вопросы будут улажены к 2017 году. Именно к этой дате Министерству образования предстоит разработать соответствующие программы и курсы. Эксперты считают введение в российских школах подобного предмета актуальной мерой, однако дополняют, что разработкой соответствующих программ должны заниматься специалисты самого высокого уровня и психологи.

4 февраля 2013   Просмотров: 5 383   
3 февраля 2013 23:58
Не будут!

Есть способы борьбы с этим злом и есть серьёзное сопротивление.
Для организации борьбы с общим врагом не обязательно, чтобы было совпадение мнений по ВСЕМ пунктам.
Родительское сопротивление.
Смотреть - http://eot.su/
  Жалоба      1
4 февраля 2013 09:06
Спаси Господи от такого воспитания наших детей! Конечно, надо бороться. Сначала дают зеленый свет извращенцам всех мастей, просто таки внушают людям, что они такие и есть, а потом рассказывают детям " об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием". И вся эта мразь возрастает в геометрической прогрессии. Хотя всем известно, что необходимо пропагандировать и поощрять нравственность среди взрослых на уровне государства и строго наказывать редкие случаи всяких "...филов", как было в СССР. Если в округе деревни появлялись волки , собирались все охотники и отстреливали, чтобы не боялись дети, женщины и все. А отклонения и полечить можно.
  Жалоба      2
4 февраля 2013 11:11
Всероссийское родительское собрание давно с этим борется http://www.oodvrs.ru/tseli_i_zadachi_dvizheniya/. Были попытки ввести секспросвет в уроки биологии, ОБЖ. Бдительные родители подавали на авторов учебников в суд. Надо защищать нам своих детей от такого просвещения. Возможно,скоро придется переводить детей на домашнее обучение, т.к. в школах по современным стандартам детей уже нечему не учат.
  Жалоба      3
4 февраля 2013 13:11
Сейчас в школах большинство учителей открыто служит маммоне и за деньги продают свою совесть,поэтому желающие вести секспросвет найдутся. Педагоги сами подают детям в этом пример.
  Жалоба      4
-->