Законопроект о внедрении в России электронного паспорта планируют внести до марта

Законопроект о внедрении в РФ электронного удостоверения личности планируется внести в правительство до 1 марта 2013 года. Как рассказал журналистам заместитель руководителя Федеральной миграционной службы Сергей Калюжный, в настоящее время документ обсуждается в заинтересованных ведомствах и пока требует доработки.

 

В частности, МВД предлагает внести положение, регламентирующее порядок восстановления электронного паспорта при его утере или краже. Сейчас для этого необходимо написать заявление в полицию. В новом законопроекте такое положение отсутствует, МВД обратилось с просьбой ввести это положение.

 

Также предлагается выдавать электронный паспорт с рождения человека, как выдается загранпаспорт. Но, подчеркнул Калюжный, это предложение требует тщательной проработки.

 

По проекту закона, электронные паспорта в России начнут выдаваться с 2015 года сроком на 10 лет с последующей заменой. Но не исключено, что этот срок может быть скорректирован на более поздний (например, июль 2015-го или 2016 год) в силу технических особенностей внедрения документа. Вместе с тем все ведомства заинтересованы во внедрении электронного паспорта как можно раньше.

 

Сейчас ежегодно ФМС выдает около 8 млн внутренних паспортов, в 2012 году документы получили 7,3 млн человек.

 

Добавим, что Федеральная миграционная служба подготовила законопроект, согласно которому с 1 июля 2013 года в паспорта граждан РФ будут вноситься отпечатки пальцев. Они будут вноситься на чип, который встроен в паспорт.

Выдача УЭК, которые обеспечат пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и прочее, стартовала в России с начала этого года. Более 5 тыс. УЭК выданы в прошлом году в пилотных регионах. Карты выдаются бесплатно. По всей стране открыто более 400 пунктов выдачи УЭК.

 

Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 млрд рублей.

20 февраля 2013   Просмотров: 8 710   
20 февраля 2013 08:34
тут некоторые пытались изображать радость от решений Собора в благодарность, что Собор не заставил христиан брать паспорта.
НО только решения Собора лучше воспринимать не в виде "официальных документов", а в виде реальных последствий от реальных решений.
Слуги сатаны настолько обрадовались "зелёным светом", что даже программу УЭК (без 3-д сканирования) свернули. Зачем УЭК. Когда можно сразу - на паспорт, сразу с печатью сатаны в бровь.
  Жалоба      1
20 февраля 2013 08:42
Украина с Россией маршируют в электронный концлагерь нога в ногу... Сразу после узаканивания биометрических внутренних паспортов для украинцев взялись за россиян...
  Жалоба      2
20 февраля 2013 09:00
Если ты не хочешь, чтобы паспорт пришёл за тобой и твоей семьёй -
Приходи бороться против паспорта. Пиши на shtab777@gmail.com для объединения в своём городе. Иначе разобьют по одиночке и всё.
Во время Ч не успеешь обрести помощь. Помощь созидается сейчас. Как говорил практик Майк Тайсон - "самое тяжёлое это вовсе не бой. Самое тяжёлое - это тренировка".
Созидай своё будущее сейчас, созидая плод своих благих усилий. Родина нуждается в тебе, православный брат, сестра.
  Жалоба      3
20 февраля 2013 09:42
Да,готовят нам страстную неделю!
  Жалоба      4
20 февраля 2013 10:47
А электронным паспортам, как известно, впоследствии собираются дать технические возможности УЭК. То есть в биометрический паспорт - обязательный для всех по закону - объединят все документы, банковскую карту, удостоверения и пр. Задача глобалистов сосредоточить жизнь человека, все взаимоотношения "человек-государство" в одном чипе одного документа. А потом имплантировать этот чип в правую руку.

УЭК из-за шквала отказов притормозили. Смысл его вводить, если значительный процент населения ее не примет? А попробуй не принять паспорт...
  Жалоба      5
20 февраля 2013 12:11
заинтересованных ведомствах", "все ведомства заинтересованы во внедрении электронного паспорта как можно раньше"

Нам нужно понять, что лукавый любыми путями будет продвигать СВОЕ и форсировать эти действия. Сейчас он уже печатает людей в свою корзину. СЕЙЧАС! И каждый попадет под выбор, который сам примет. Или печать ХЛЕБ ("достойная жизнь") или КРЕСТ (гонения, голод, скорби, смерть). Ну, не дано третьего. Это Апокалипсис. И его никто не отменит. На небе все решено! Это уже идет!
Послушайте "Боевые учения" - "Приходи бороться против паспорта. Пиши на shtab777@gmail.com для объединения в своём городе. Иначе разобьют по одиночке и всё."

Начните бороться. Много раз писали: где русский народ? Да, это ВЫ и есть. Вставайте - действуте! Воюйте духовным мечом.
  Жалоба      6
20 февраля 2013 16:04
Как же они торопятся, служки диавола. Не отработали уэк, срочно переходят на паспорта. А почему? Да потому что так приказали сверху, то бишь снизу, из глубин ада. Торопит служек сам хозяин преисподней. Время его кончается. Ну, а мы должны продолжать вести духовную войну с дьявольской новинкой - электронным паспортом.
  Жалоба      7
20 февраля 2013 20:04
один (Сегодня, 10:49) - а может профессор Лебедзинский? голос у него чудный...
  Жалоба      8
21 февраля 2013 06:24
УЭК просто переименовали. Теперь это "паспорт". А функции те же. Просто сейчас не готовы всем сказать, что без чипа ни в автобусе не проехать, ни госуслуги оплатить, в поликлинику не попасть, деньги в банке не перечислить ни получить и т.д. и т.п. А вот с неким "УЭК" это вполне прокатывало. Но посмотрите, в РФ-ии все больше и больше "услуг" оказываются только по предъявлению паспорта. Такого засилия "паспортизма" нет больше ни где.
  Жалоба      9
21 февраля 2013 08:11
Цитата: valera1
в РФ-ии все больше и больше "услуг" оказываются только по предъявлению паспорта. Такого засилия "паспортизма" нет больше ни где.


Приучают людей к скорому будущему, где без этой карточки ничего не купишь, не продашь, ни госуслуг не получишь...
  Жалоба      10
21 февраля 2013 13:20
Нужен срочный протест всей России и против паспортов тоже,может удастся снова отодвинуть на задний план до поры до времени.Бог в помощь.
  Жалоба      11
21 февраля 2013 16:50
Телеграммы и обращения против ввода в России электронного паспорта:
http://ruspatriotrus.narod.ru/support_uec_passport.html
  Жалоба      12
15 мая 2013 22:20
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      13
-->