Медвепутинская власть - лучший друг жидов-сионистов

Нынешняя российская власть сделала для евреев столько, сколько никто никогда не делал на протяжении 300 лет, заявил главный раввин РФ (по версии ФЕОР) Берл Лазар изданию «Коммерсантъ». Он подчеркнул, что евреям в России было тяжело всегда, а не только при коммунистах. «И вдруг положение коренным образом изменилось, - говорит раввин. - Мы очень благодарны властям за это».

По словам Лазара, «где бы еврей ни жил, он должен быть лоялен к властям, пока власть не пойдет против евреев, религии». Община не должна вмешиваться во внутриполитические вопросы, считает он и подчеркивает, что именно эту ошибку некогда совершил Владимир Гусинский, экс-президент РЕК. «Такой подход во всем мире. Еврейская организация не может по еврейским законам не соблюдать законы страны и не быть лояльной властям», - утверждает раввин. «Слава Б-гу, сегодня между Россией и Израилем мало проблем», - добавляет он.

Берл Лазар, уроженец итальянского Милана, клянется в верности России-матушке: «Когда я приехал в Россию, это было более 20 лет назад, через несколько дней я понял, что приехал сюда навсегда. И сразу попросил, если возможно, дать мне российское гражданство. И мне его дали. Если человек приехал в страну и не может стать ее гражданином и иметь равные права, я думаю, это дискриминация. Мы видим, сколько в Израиль приехало людей из Советского Союза, из России, некоторые стали впоследствии вице-премьерами. Я не планирую стать президентом России. Понятно, президентом должен быть человек, который родился здесь».

7 марта 2013   Просмотров: 5 897   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
7 марта 2013 11:44
Если "элита" с братом Кириллом хорошо попросят, то станешь и президентом - чего для друзей не сделаешь!
Ну, а раз *навсегда* приехал, то и место захоронения присмотри заранее, как положено.
Иначе как гитлеровцев (тоже навсегда приехавших) - в братской могиле с братками рядами или вроссыпь.
  Жалоба      1
7 марта 2013 15:39
Ворон ворону глаз не выклюет. Скоро придет отмщение вам, свиньи поганые. Не вечно куражиться жиду на Руси Святой!
  Жалоба      2
7 марта 2013 16:13
При попущении Божием: избранных много,да все ни от Бога.
  Жалоба      3
7 марта 2013 16:14
Идёт охота на жидов идёт охота
На чёрных нелюдей брадатых чужаков
Бегут поганые жиды, извергнув рвоту
Из той страны, где нету больше дураков!
  Жалоба      4
7 марта 2013 16:41
избранных много,да все ни от Бога.
Избранные зовут званых. Званые - суть верующие в Бога.

Здесь страшные слова Господа, когда званые не захотели ити за избранными и Господь говорит:" Пойдите на халуги..." и ведите самых падших ибо "званые были не суть достойны". Вспомните ветхий завет и приход самого Господа.
  Жалоба      5
7 марта 2013 17:12
При попущении Божием правит сатана, и все наши современные избранные, избраны человеческим голосованием, а не Божим Помазанием.
  Жалоба      6
7 марта 2013 18:30
Избранность -это как Господь избрал Давида.
Избранными были Пророки, Апостолы и иные святые о которых это говорилось.
  Жалоба      7
7 марта 2013 19:14
Брате, ты говоришь о небесном, а я о земном: все о выборах.
  Жалоба      8
7 марта 2013 22:47
Вот песни замечательные, Православным автором спетые про врагов Православия и России.Очень талантливо и точно подмечено,кто они такие - ФАРИСЕИ- (о еретике Кирилле Гундяеве и его подельниках),ДЕТИ ТЬМЫ-(о жидах),ЧЕРНЫЙ ПОЛКОВНИК -(о жиде чекисте Путине) - My Webpage
  Жалоба      9
8 марта 2013 08:40
...это дискриминация...-такого экскремента как Берл и братии его криптожидовско-прокатолической, в лице набивших оскомину ,лжепатриарха и его еретических прихвостней.
  Жалоба      10
10 марта 2013 20:00
http://www.youtube.com/watch?v=fuZzhQFhsb8&feature=player_embedded

Антикоррупционная Белоруссия. Бэкграунд 09.03.2013
  Жалоба      11