Медвепутинская власть - лучший друг жидов-сионистов

Нынешняя российская власть сделала для евреев столько, сколько никто никогда не делал на протяжении 300 лет, заявил главный раввин РФ (по версии ФЕОР) Берл Лазар изданию «Коммерсантъ». Он подчеркнул, что евреям в России было тяжело всегда, а не только при коммунистах. «И вдруг положение коренным образом изменилось, - говорит раввин. - Мы очень благодарны властям за это».

По словам Лазара, «где бы еврей ни жил, он должен быть лоялен к властям, пока власть не пойдет против евреев, религии». Община не должна вмешиваться во внутриполитические вопросы, считает он и подчеркивает, что именно эту ошибку некогда совершил Владимир Гусинский, экс-президент РЕК. «Такой подход во всем мире. Еврейская организация не может по еврейским законам не соблюдать законы страны и не быть лояльной властям», - утверждает раввин. «Слава Б-гу, сегодня между Россией и Израилем мало проблем», - добавляет он.

Берл Лазар, уроженец итальянского Милана, клянется в верности России-матушке: «Когда я приехал в Россию, это было более 20 лет назад, через несколько дней я понял, что приехал сюда навсегда. И сразу попросил, если возможно, дать мне российское гражданство. И мне его дали. Если человек приехал в страну и не может стать ее гражданином и иметь равные права, я думаю, это дискриминация. Мы видим, сколько в Израиль приехало людей из Советского Союза, из России, некоторые стали впоследствии вице-премьерами. Я не планирую стать президентом России. Понятно, президентом должен быть человек, который родился здесь».

7 марта 2013   Просмотров: 7 044