В Чебоксарах снова пикетировали введение универсальных электронных карт (ВИДЕО)

Сегодня в столице Чувашии снова пикетировали введение универсальных электронных карт, хотя их уже начали выдавать в Чебоксарах и Новочебоксарске. В ноябре, когда люди несанкционированно перекрыли дорогу, день для некоторых закончился в полиции. Теперь организаторы решили не ограничиваться получением разрешения в администрации, а еще и пригласили журналистов.

 

В итоге представителей СМИ оказалось больше, чем самих пикетчиков. Протестовать разрешили группе из 50 человек. Однако, из листовки: “на борьбу с глобализационным процессом порабощения человечества” вышли всего четыре активиста.

 

Собравшиеся уверяли: «УЭК загонит россиян в электронное рабство». Но в обращении к жителям Чувашии умалчивалось, что карта перестала быть обязательной, и выдают ее только желающим. Активисты объяснили журналистам, почему так мало людей пришло на пикет.

 

Александр Осипов, руководитель Чувашского отделения общественного движения “Семья, любовь, Отечество”: «Середина недели, все работают. Я вообще-то подавал заявку возле дома правительства. Но из администрации города мне пришел ответ. В ней предлагали 9 мест».

 

В итоге заявленная акция состоялась. А организатор пообещал продолжить протестовать и отправиться к дому правительства, чтобы совершить уже пикет одиночный.

 

 

https://cheboksary.rfn.ru/rnews.html?id=47199&cid=7

18 марта 2013   Просмотров: 4 176   
18 марта 2013 13:07
Но в обращении к жителям Чувашии умалчивалось, что карта перестала быть обязательной, и выдают ее только желающим.

Интересно, когда это она перестала быть обязательной? Это ложь. Если они ориентируются на выступлении Николая Никифорова на заседании коллегии Министерства информатизации и связи Республики Татарстан в Казани,то он лишь заявил, что собираются внести изменения, согласно которым статья об обязательной выдаче УЭК с 1 января 2014 г. будет отменена. Насколько я знаю, то такие изменения пока не внесены, да и будут ли вообще?
  Жалоба      1
18 марта 2013 18:58
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395.html Дам ВСЁ по отказу от УЭК,даже удовлетворённый отказ. Мой адрес vovashmatov@mail.ru http://posoh.ru/977/LAW140799_0_20130025_142832_52793.htm
Утвержден
приказом Минэкономразвития России
от 17 августа 2012 г. N 517
ПОРЯДОК
АННУЛИРОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ В СЛУЧАЕ
ОТКАЗА ГРАЖДАНИНА ОТ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это.


Ищу жену без детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефесянам. Гл 5ст20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      2
-->