Камеры будут везде. Над Нью-Йорком появятся беспилотники

Следить за безопасностью на улицах крупнейшего американского мегаполиса - Нью-Йорка - скоро будут беспилотные летательные аппараты, сообщил мэр города Майкл Блумберг.

 

"У нас будет больше камер слежения и меньше личного пространства. Этот процесс уже не остановить", - заявил Блумберг в эфире местной радиостанции. "БПЛА выглядят пугающе. Однако нет разницы в том, подвешена камера слежения к зданию или размещена на парящем в воздухе "дроне"... Привыкайте", - отметил градоначальник.

 

Как передает ИТАР-ТАСС, по оценке Блумберга, город будет целиком контролироваться камерами уже через пять лет: "Технологии развиваются, камеры будут везде". Мэр также отметил, что в настоящее время идет разработка специальных компьютерных программ, при помощи которых полицейские смогут по изображениям лиц прохожих устанавливать их личности.

 

У нью-йоркской полиции уже есть сеть собственных камер слежения, которые, в основном, размещены на столбах уличного освещения в наиболее оживленных районах города. Кроме того, в Нижнем Манхэттене правоохранительные органы пользуются данными с камер безопасности, принадлежащих расположенным там многочисленным финансовым учреждениям.

23 марта 2013   Просмотров: 3 885   
23 марта 2013 13:59
Жидомасон Блумберг откровенен и нагл.
  Жалоба      1
23 марта 2013 18:32
Кстати о беспилотниках (просто предположение).

Сейчас народ слушает и обсуждает "Видение N" - очень важные сведения для желающих избежать сетей нечистого в наши лукавые времена.

Та москвичка (1967 г.р.), которой 19 лет назад Господь многое о последних временах открыл, рассказывает каким образом будет осуществляться психотронное воздействие на человека, взявшего УЭК.

Схема такая: человека ставят перед фактом - УЭК всегда при себе, иначе забираем в полицию как предполагаемого террориста (введут чрезвычайное положение и народ будет воспринимать это нормально).

Идентификация человека, у которого при себе карточка, идет через спутники - принцип тот же, что сейчас в автомобилях с навигаторами.

Дополнительно сигнал подается на баражирующие в небе летательные аппараты, с них осуществляется психотронное воздействие - подавление воли, провоцирование депрессии, панические атаки, страхи, агрессия и прочее бесоуподобление.

Москвичка называет эти летательные аппараты дирижаблями, а может быть это беспилотники?

Кстати, кто хочет послушать полностью - пожалуйста: ссылочки на сайте уже есть, в 1-м комментарии к материалу http://3rm.info/33830-beremennost-i-rak-istoriya-odnoy-pobedy.html

Москвичу Виктору, выложившему столь ценные ссылки, наше - спаси Вас Господи, дорогой брат!
  Жалоба      2
23 марта 2013 18:35
Всё идёт по жидо-масонскому плану. Потом только останеться вживить каждому чип RFID и электронный концлагерь готов! А ведь действительно круто и надзирателей нету, и каждый гой-З.К. как на ладони.
  Жалоба      3
-->