Химтрейлы над Каховкой

В солнечную погоду над Каховкой можно увидеть, как небо покрывается сеткой из белых инверсионных следов. Мнения насчет их происхождения расходятся: химтрейлы или обычные следы от самолетов?


Небо в клеточку появи­лось над Каховкой совсем недавно – с позапрошлого лета. Белые полосы с виду напоминают обычные ин­версионные следы от само­летов. Однако подозрение вызывает то, что они долго не исчезают и распола­гаются геометрическими формами – крестами или квадратами, как будто кто-то специально исполосовал небо. Очевидцы рассказы­вают, что летом, работая на поле, видели, как один са­молет делал подобную сет­ку, улетая и возвращаясь на исходную позицию. В последнее время ши­рокий масштаб приняла те­ория химиотрасс или хим­трейлов. Термин химтрейл означает химические сле­ды, оставляемые самоле­тами, которые не являются обычными инверсионными следами, что образуются при сгорании авиационного топлива.


Противники теории хим­трейлов утверждают, что их не существует и сама про­блема надумана. Но на кар­те авиатрасс (https://www.flightradar24.com/36.31) от­четливо видно, что через Каховку и близлежащую Новую Каховку в день про­летает один-два самолета. А инверсионные следы, оставляемые химтрейлами, буквально испещряют небо полосами.


Сторонники теории хи­миотрасс выдвигают следу­ющие версии предназначе­ния: контроль численности населения земли, управ­ление погодой, испытание биологического оружия. Некоторые связывают хими­отрассы с болезнью Моргел­лонов. Долгое время офи­циальная медицина просто закрывала глаза на эту бо­лезнь и считала, что людей мучают психические рас­стройства. Однако по дан­ным тернопольских меди­ков, в Украине выявлены 26 человек, страдающих этим недугом. В США по офици­альным данным эта цифра доходит до 12 тысяч.
Министерство экологии и природных ресурсов Укра­ины, в ответ на коллектив­ную жалобу людей отрицает наличие проблемы с хим­трейлами.

 

https://kn.ks.ua/index.php/novosti/publikatsii/1302-khimtrejly-nad-kakhovkoj


Съемка из космоса химических следов самолетов, распыляющих химобактонанооружие:


29 марта 2013   Просмотров: 6 624   
29 марта 2013 18:40
Химтрейлы не над Каховкой, а кабинете президента, напрочь сдавшего все нац. интересы. А также в головах у людей, голосующих за еврейскую власть и напрочь забывших свою родовую память и расовые законы, по которым жили предки.
  Жалоба      1
29 марта 2013 18:49
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРИТ второй блок Углегорской ТЭС в Украине 20ч 30м(новости рбк) ПРОСИМ ВАШИХ МОЛИТВ!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      2
29 марта 2013 21:12
над Каховкой не 2-3 рейса, а 5-15 пролетает. Говорю как очевидец.
  Жалоба      3
29 марта 2013 23:31
А в Москве такое каждый день.Если они не боятся этого-кто они?
  Жалоба      4
29 марта 2013 23:43
Над Б-Днестровским очень часто распыляют и некому не интересно а когда начинаешь говорить что это,то смотрят на тебя как на идиота.
  Жалоба      5
30 марта 2013 10:32
chaossash совершенно верно.....сама с этим постоянно сталкиваюсь.....люди зомбированы...
  Жалоба      7
30 марта 2013 13:27
Необходимо писать коллективные жалобы теребить областное руководство если не поможет выходить на Киев молчать для нас же хуже.
  Жалоба      8
30 марта 2013 19:24
У нас по утрам часов в 5-6 химтрейлят (Запорожская обл). Люди утром идут на работу - а химтрейлы уже осели и выглядят как легкая утренняя облачность. Мы рано в теплое время ходим на дачу, прямо под распылениями. Видели, как самолет, у которого закончился аэрозоль, развернулся и полетел на дозаправку ядом, не оставляя за собой никакого следа.
  Жалоба      9
30 марта 2013 23:31
согласна , что много людей реагируют на достоверную информацию, как зомби. Моя двоюродная сестра отреагировала на информацию о растлении в детсаду деток Петербурга . -Кочай мне посылать всякую ФИГНЮ!
Я сказала, что больше не буду тебя беспокоить.
  Жалоба      10
31 марта 2013 14:19
Цитата: помошница
много людей реагируют на достоверную информацию, как зомби


Лучше лишний раз не "светиться". А то потом со стороны органов вопросы возникнут, например,когда режим ЧС введут.

Хотя родственников бросать в неведении тоже неправильно.
  Жалоба      11
-->