Химтрейлы над Каховкой

В солнечную погоду над Каховкой можно увидеть, как небо покрывается сеткой из белых инверсионных следов. Мнения насчет их происхождения расходятся: химтрейлы или обычные следы от самолетов?


Небо в клеточку появи­лось над Каховкой совсем недавно – с позапрошлого лета. Белые полосы с виду напоминают обычные ин­версионные следы от само­летов. Однако подозрение вызывает то, что они долго не исчезают и распола­гаются геометрическими формами – крестами или квадратами, как будто кто-то специально исполосовал небо. Очевидцы рассказы­вают, что летом, работая на поле, видели, как один са­молет делал подобную сет­ку, улетая и возвращаясь на исходную позицию. В последнее время ши­рокий масштаб приняла те­ория химиотрасс или хим­трейлов. Термин химтрейл означает химические сле­ды, оставляемые самоле­тами, которые не являются обычными инверсионными следами, что образуются при сгорании авиационного топлива.


Противники теории хим­трейлов утверждают, что их не существует и сама про­блема надумана. Но на кар­те авиатрасс (https://www.flightradar24.com/36.31) от­четливо видно, что через Каховку и близлежащую Новую Каховку в день про­летает один-два самолета. А инверсионные следы, оставляемые химтрейлами, буквально испещряют небо полосами.


Сторонники теории хи­миотрасс выдвигают следу­ющие версии предназначе­ния: контроль численности населения земли, управ­ление погодой, испытание биологического оружия. Некоторые связывают хими­отрассы с болезнью Моргел­лонов. Долгое время офи­циальная медицина просто закрывала глаза на эту бо­лезнь и считала, что людей мучают психические рас­стройства. Однако по дан­ным тернопольских меди­ков, в Украине выявлены 26 человек, страдающих этим недугом. В США по офици­альным данным эта цифра доходит до 12 тысяч.
Министерство экологии и природных ресурсов Укра­ины, в ответ на коллектив­ную жалобу людей отрицает наличие проблемы с хим­трейлами.

 

https://kn.ks.ua/index.php/novosti/publikatsii/1302-khimtrejly-nad-kakhovkoj


Съемка из космоса химических следов самолетов, распыляющих химобактонанооружие:


29 марта 2013   Просмотров: 7 236