ХИМТРЕЙЛЫ - ЭТО СЕКРЕТНО И УБИЙСТВЕННО ДЛЯ ПЛАНЕТЫ. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Мы уже много лет освещаем проблему распыления химтрейлов в небе. И что поразительно - все молчат! Власти и России, и Украины, коим посылались нашими друзьями запросы или не отвечают вовсе или отвечают, что им ничего об этой проблеме не известно.
 
Но ведь врут же! Нагло врут! Кто дает разрешение над Москвой распылять невесть что? Несомненно, что главнокомандующий Путин, т.к. распыляют постоянно и военными самолетами. Так чем он нас травит? Вопрос уже 10 лет остается без ответа. Да запрети ему Господь!

 
Почему, несмотря на многочисленную информацию о химтрейлах, они всё ещё остаются строго засекреченными? Химтрейлы – это химическая смесь, состоящая в основном из оксида алюминия, солей бария, стронция и полимерных соединений.
 
В их состав могут входить и другие ядовитые вещества! Эти химические смеси можно видеть в небе в качестве длинного следа, тянущегося за самолётом. Это яды, которые распыляют над нашими головами.
 
 
Сегодня, наверное, нет уже ни одного человека, который бы не обращал своё внимание на инверсионные следы, оставляемые самолётами в небе. Порой такие следы растворяются достаточно быстро, а иногда "висят" часами и расползается по небосводу. Постепенно к одному расползшемуся следу добавляется ещё один, потом ещё и ещё, и вот небо становится затянуто белым маревом, через которое едва пробивается солнце. Многие видели это, но каждый ли задавался вопросом: что это такое? Только ли это частицы сгоревшего топлива и пара, оставляемые самолётом?
 
27 июня 2017   Просмотров: 5 116   
27 июня 2017 13:26

Я одного не пойму- наши правители, чем то другим дышат? Спаси нас Пресвятая Троица!

  Жалоба      1
27 июня 2017 13:51

Всем управляет Господь, а не харпы, не люди, которые за всем этим стоят.  Они делают это на столько на сколько им разрешает Бог из за наших грехов и не раскаяния. Прости нас Господи Иисусе Христе и даруй всем нам покаяние.

  Жалоба      2
27 июня 2017 17:36

Процессоры Intel Core i9 несут под крышкой RFID-метку
https://www.overclockers.ru/hardnews/84784/processory-intel-core-i9-nesut-pod-kr
yshkoj-rfid-metku.html

  Жалоба      3
28 июня 2017 21:31
Я тоже вопрос
Цитата: Юрий1951
Я одного не пойму- наши правители, чем то другим дышат?
Дышат тем же самым. Это как раз и говорит о том, что они ничего не решают. Решает мировое правительство. Стран, которые бы ему не подчинялись, уже наверное нет. Даже Северная Корея наверное вынуждена распылять химтрейлы. Надо спросить у тех, кто там был. Мировые воротилы объясняют распыления борьбой со всемирным потеплением климата. Но распыляют почему-то в первую очередь над городами. И чем больше город, тем больше распылений. Билл Гейтсы, Рокфеллеры, Баффеты и иже с ними не зря возглавляют разные фонды по борьбе с потеплением климата. А так как главной причиной последнего они считают перенаселение планеты, то естественно главная задача для них - сокращение населения во всём мире. https://s30704436973.mirtesen.ru/blog/43664125162/Bill-Geyts-o-“vaktsine-dlya-so
krascheniya-naseleniya” Химтрейлы - один из способов. Правда, США в этом году вышли из Парижского соглашения по климату. Может у них перестанут распылять искусственные облака? Не знаю. Дональд Трамп ещё до выборов говорил, что он не считает антропогенный фактор определяющим в потеплении климата.
  Жалоба      4
-->