Токсичные химиотрассы. Химтрейлы. (ВИДЕО)

Мы уже на протяжении двух лет освещаем проблему распыления в небе практически всех стран мира химтрейлов. Мировое правительство травит народы, почву, воду... И в этом акте геноцида народов земли участвуют практически все руководители стран, в т.ч и на русской земле. Это видео немного приоткрывает тайну этих извергов - слуг антихриста.

 

20 мая 2013   Просмотров: 8 165   
20 мая 2013 22:31
И когда же эти твари наконец захлебнутся своими деньгами???!!!..
  Жалоба      1
20 мая 2013 22:42
дозированная информация. Эшелонированная информационная оборона. Нет химтрейлов - есть, но это на благо - не совсем благо, химия, но вред только растениям и т.д. А на прозрение очередного этапа уходят годы.
  Жалоба      2
21 мая 2013 01:42
ЭТО РАСПЫЛЕНИЕ ЯДОХИМИКАТОВ ДЛЯ ОТРАВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ! ХИМТРЕЙЛЕРЫ!
ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ!

ВОЗДУХ, КОТОРЫМ МЫ ДЫШИМ, ОТРАВЛЯЕТСЯ ЯДОВИТЫМИ ХИМИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ,

РАСПЫЛЯЕМЫМИ С САМОЛЕТОВ. МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

НЕ БУДЬТЕ ТРУСЛИВЫ И РАВНОДУШНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!

Операция имеет название «Лист клевера» (Cloverleaf) и предусматривает установку на гражданских самолетах автоматического оборудования по распылению токсичных аэрозолей в атмосфере. Авиакомпании получают за это деньги. Свидетельства американского генерала, участвовавшего в организации проекта «Лист клевера», менеджера коммерческой авиалинии и авиамеханика можно прочитать по следующим ссылкам:

Массовое распыление токсичных аэрозолей началось в США с 1998 года. В России и на Украине несколько позже. Сейчас эта тема активно обсуждается на многих сайтах в сети Интернет, в основном англоязычных. На страницах этих сайтов помещены тысячи фотографий и видеофайлов с фактами распыления токсичных аэрозолей (химтрейлов/chemtrails) в атмосфере практически всех стран мира.

Были взяты анализы воды, определен спектральный состав инверсионного следа оставляемого самолетами-распылителями. В результате анализов было установлено наличие в пробах воды токсичных веществ — бария, алюминия, бора, мышьяка;

В спектре инверсионного следа обнаружено наличие соединений бария, алюминия, цезия

Каждый день при ясной погоде Вы можете видеть в небе самолеты, которые оставляют за собой очень длинные или непрерывные следы. Если Вы будете наблюдать некоторое продолжительное время, то Вы увидите, что эти следы не исчезают, а расширяются в размере, образуя искусственные облака, и, в конечном счете, это все оседает на землю, отравляя её, покрывает окна домов, стекла автомобилей, и люди дышат этим отравленным воздухом. Барий является химически активным веществом. Природный барий состоит из смеси семи стабильных изотопов. Существуют радиоактивные изотопы бария, наиболее важным из которых является 140Ba. Он образуется при распаде урана, тория и плутония. Все соединения бария ядовиты. Карбонат бария BaCO3 используется как крысиный яд. Хлористый барий BaCl2 также является сильным ядом. Воздух, содержащий соединения бария, влияет на здоровье людей: понижает иммунитет; приводит к головным болям, хроническим респираторным заболеваниям; у ослабленных людей может возникнуть астма, пневмония, аллергия; у женщин могут возникнуть бесплодие и преждевременное прерывание беременности. Барий, содержащийся в питьевой воде, может вызвать затрудненное дыхание, повышенное кровяное давление, изменение сердечного ритма, боли в желудке, мышечную слабость, ослабление нервных рефлексов, привести к поражению мозга, печени, почек, сердца.

Согласно патенту, выданному группе ученых из NASA US3813875 «ROCKET HAVING BARIUM RELEASE SYSTEM TO CREATE ION CLOUDS IN THE UPPER ATMOSPHERE», барий использовался для исследования свойств атмосферы как индикатор — при облучении солнечной радиацией или радаром он создавал свечение в видимом спектре светового излучения. В этом изобретении описываются способы получения атомарного бария и его ионов для исследований атмосферы Земли. Эти исследования проводились в начале 70-х годов прошлого века, и в настоящее время физические свойства бария нашли практическое применение в военных программах Пентагона, прежде всего в программах по климатическому и психотронному оружию.

Под эгидой американских военно-воздушных сил, в рамках программы ХААРП (HAARP) — программы высокочастотных активных авроральных исследований, созданы мощные радиолокационные станции, которые предназначены для разогрева локальных слоев атмосферы, при этом создаются обширные области плазмы, которые выполняют функцию зеркал, отражающих радиолокационное излучение других станций. Боевое применение такой системы весьма разнообразно — это и погодные катаклизмы (которые, кстати, сейчас и происходят), и землетрясения, и ураганы, и наводнения, а также манипуляция сознанием людей на больших территориях, — вызывание массовой истерии, паники, страха, вплоть до физического уничтожения. Следует заметить, что распыление химтрейлов происходит не в ионосфере, через которую происходит манипуляция погодой, вызывающая бедствия и катаклизмы (высоты от 100 км), а в тропосфере (на высотах до 12 км), а это указывает на то, что распыление бария на таких высотах предназначено исключительно для манипуляции сознанием людей. Вполне вероятно, что мировое правительство такими действиями хочет обезопасить свою власть от народных бунтов при введении антинародных законов.

Еще один момент, о котором необходимо сказать — это дезинформация людей относительно причин погодных аномалий. Мировое Правительство под видом борьбы с «глобальным потеплением», которое, кстати, оно само и делает с помощью распыления в атмосфере ядовитых веществ, призывает бороться с выбросом парниковых газов промышленными предприятиями.

МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ РАСПЫЛЕНИЕ ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРЕ, ЕСЛИ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ
. My Webpage
  Жалоба      3
21 мая 2013 09:22
Даааааааааа чего только не узнаешь на этом сайте!!!!!!
  Жалоба      4
21 мая 2013 22:28
  Жалоба      5
-->