НАС С НЕБА ТРАВЯТ АЛЮМИНИЕМ... Яды с алюминием имитируют смерть от болезней, рассказал экс​​​​перт. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сначала прочитайте это новостное сообщение, опубликованное 19 ноября на РИА Новости


РИА НОВОСТИ. Отравляющие вещества с добавлением алюминия имитируют смерть от заболеваний сердца, сосудов, почек и других органов человека, заявил в понедельник РИА Новости бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин.

На брифинге в Генпрокуратуре РФ в понедельник было объявлено, что бывший аудитор фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский и другие возможные соучастники Уильяма Браудера могли быть убиты "диверсионными химическими веществами с соединениями алюминия". Прокуроры считают, что их могли устранить, чтобы не позволить им дать показания против Браудера.

Как заявил журналистам официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной, у яда, которым могли быть отравлены Магнитский и другие люди из окружения Браудера, накопительный эффект, поэтому сложно установить, когда именно его, возможно, начали давать жертвам.

"Многие соединения алюминия токсичны – они могут действовать на сердце и почки. Существуют сотни разновидностей веществ с добавлением алюминия, которые дают сходную с обычными заболеваниями клиническую картину – то есть при обследовании тела все признаки будут указывать на то, что человек умер от инфаркта или инсульта, или у него отказали почки, но никак не был отравлен", — сказал Никулин.




Прим.Ред. - Таким образом, братья и сестры, по признанию российского члена комиссии по биологическому оружию ООНалюминий и соединения с ним приводят к смерти людей как бы от естественных заболеваний внутренних органов. А ведь одним из основных компонентов, распыляемых над всей планетой химтрейлов, в т.ч. и над Россией, является именно алюминий и соединения с ним, которые по мере накопляемости в организме человека приводят к его гибели от болезней сердца, почек и прочих органов. Именно поэтому у нас в стране сейчас практически нет здоровыми ни взрослых, ни детей...

Анализ действия всех компонентов химтрейлов (химических аэрозолей, распыляющихся на наши головы), который они производят на организм человека – это очень большой объём информации. В основе химтрейлов - алюминий, оксид бария, стронция и полимерных соединений различного рода, которые даже не удалось полностью исследовать. Всё это - ядовитые для человека и природы вещества!

И ни разу на государственном уровне не был поднят вопрос об этих ежедневно распыляемых ядах над территорией России. Все видят химтрейлы в небе, но никто не выступает по этой проблеме. Слуге антихриста Путину этим развязали руки, и он приспокойненько травит наш и без того вымирающий народ. Да запретит ему Господь!

      

Расмотрим лишь действие нано-частиц алюминия на организм человека, известный всем из открытых источников:

«Нано-частицы реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей. Особую озабоченность вызывает воздействие этих нано-частиц на головной и спинной мозг. Так же, вызывает тревогу и растущий список нейро-дегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS), которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.

Нано-частицы из алюминия не только приводят к воспалениям в организме, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга и вызывают болезнь Альцгеймера.

Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества нано-алюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов.

Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом, люди поражаются даже в помещении.

В дополнение к ингаляционным воздействиям нано-алюминия, существует проникающее действие: алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но нано-алюминий поглощается в гораздо больших количествах.

Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. У людей, вдоднувших нано-алюминий, возникают воспалительные процессы в лёгких, которые представляют серьёзную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями».

Братья и сестры, а ведь в химтрейлах обнаружено огромное число других вредных веществ для организма человека. Представьте себе какой огромный урон наносится людям и природе этой химобработкой, которую антихристово мировое правительство проводит уже три десятка лет! Нас просто вытравливают, как насекомых! 

Наряду с этим есть и другие негативные проявления этой химобработки мира. Мировое правительство уже с 90-х годов прошлого века распыляют над планетой химические аэрозоли. И начало оно это делать в США. Обратите внимание, что при рассмотрении причин аномальных пожаров в Калифорнии в этом году, когда казалось, что и воздух горит, было указано о том, что в земле на территории этого штата концентрация алюминия в почве превышает норму в 25000 раз! 

Эксперты высказывали предположения, что такие пожары связаны с большой концентрацией алюминия в воздухе и почве. Попробуйте алюминиевую пудру распылить и поджечь. Она резко вспыхивает и даже взрывается. Может поэтому в США уже и воздух при пожарах горел... Имеющий разум, да разумеет!

Химтрейлы: что и зачем распыляют по всему миру.

11 января 2019   Просмотров: 5 313   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.