Украину разоружают

За год на Украине уничтожению 25% стрелкового оружия. Кому это выгодно? Явно не Украине. Почему наш бывший враг так упорно печется о нашем разоружении, или он стал уже другом? Маловероятно…Работа по уничтожению стрелкового оружия в рамках второго этапа проекта трастового фонда НАТО идет по графику. Об этом сообщил менеджер трастового фонда НАТО Уильям Тюдес.

 

«По утилизации стрелкового оружия мы укладываемся в график и уже сегодня уничтожено 25%. Но когда мы посмотрим на уничтожение боеприпасов, то это около 30%. Что касается финансирования уничтожения противопехотных мин, то надеюсь мы в ближайший месяц получим финансирование от ЕС», — отметил он.

 

Тюдес отметил, что в качестве ведущей державы проекта выступают США. Другими странами-донорами второго этапа проекта выступают Германия, Швейцария, Турция, Ирландия и ЕС, который выступает спонсором по утилизации противопехотных мин.

 

Как сообщалось, в рамках проектов трастового фонда выполняется утилизация боеприпасов, противопехотных мин и оружия в странах, которые заявили о существовании непригодных излишков вышеуказанных. Украина начала сотрудничать с NSPA в 2002 году. Общее количество, о котором заявила Украина, прося помощи — уничтожение 133 тысяч тонн боеприпасов, 1,5 млн единиц оружия, тысячи переносных зенитных ракетных комплексов. Позже в проект были добавлены противопехотные мины.

 

Нас лишают возможности уже просто сопротивляться возможному вторжению…

9 апреля 2013   Просмотров: 3 684   
9 апреля 2013 15:54
Особенно удивляет все увеличивающееся отрицательное сальдо торгового баланса.С таким сальдо армию только в долг содержать можно.Причем при вступлении в таможенный союз это сальдо исчезает. Так нет, надо в ЕС, чтобы развалить экономику окончательно.Может это спец-операция такая, вступить в ЕС, чтобы подорвать его финансово?
  Жалоба      1
9 апреля 2013 20:19
А от жидовских прихвостней будем дулями отстреливаться или дрекольем отбиваться? Будет 1941й - дубль два. angry Ничему наши дубы не учатся. Идиоты ПРидурочные. Ничем не лучше оранжевых.
  Жалоба      2
-->