Федерация еврейских общин берет идеологическую цензуру на себя

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) предложила 11 городов, жители которых, по мнению ФЕОР, нуждаются в «центрах толерантности», подобных тому, который уже функционирует в Москве. Об этом рассказал министр регионального развития Игорь Слюняев, передает РИА «Новости».

Глава Минрегиона сообщил, что уже начата работа по реализации проектов «центров толерантности». По предложению ФЕОР такие центры будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане.

Также Слюняев рассказал, что предложение о создании дополнительных «центров толерантности» было высказано еврейской общиной Владимиру Путину еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в Еврейском музее и центре толерантности 21 марта этого года. Путин это предложение одобрил.

Отметим, что в начале апреля издание, посвященное искусству, The Art Newspaper Russia признало Еврейский музей и центр толерантности лучшим музеем года.

Он был открыт в Москве в ноябре 2012 года и является крупнейшим в мире еврейским музеем и самой большой в Европе крытой выставочной площадкой. Интерактивная и мультимедийная экспозиция музея посвящена полной истории еврейского народа: от древности до современности.

20 апреля 2013   Просмотров: 5 254   
20 апреля 2013 14:53
А броневички с равинами запустить по городам, отлавливая бесхозных евреев? Надо приобщать их уже к своим мировым планам.
  Жалоба      1
20 апреля 2013 15:17
После геноцида,сотворённого жидо-большевиками в России,
такие центры ну просто...неизбежны.
  Жалоба      2
20 апреля 2013 17:16
Центры эти будут скоро охранять лучше, чем спальные районы.
  Жалоба      3
20 апреля 2013 18:35
Семьдесят лет евреи-комуняки издевались над русским народом, теперьим центры разные нужны! ИОАННА ГРОЗНОГО ИМ!!!!!
  Жалоба      4
20 апреля 2013 19:33
Братья И Сестры прошу прощения что не в тему хочу до Вас До нести вот, что связи с намечающимся в июне ВСЕПРАВОСЛАВНЫМ СОБОРОМ. 8-й "ВОЛЧИЙ"

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды (удерживающий теперь(«благодать Духа Святаго»)) .....Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей Первое Послание к Тим. св А. Павла (4,1;2) ....Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. Ибо Апостол ПАВЕЛ ГОВОРИТ НАМ О ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ «Во Единую Святую,СОБОРНУЮ и АПОСТАЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЪ»
(гл.2.7:15)Второе послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла

И сказал Господь (Бог): не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть. (Быт гл6 ст.3)
Пренебрежение к Нему есть именно та хула на Духа Святого, которая, по словам Спасителя, составляет один из самых тяжелых смертельных грехов (Мк. 3:29 [1]), поскольку он характеризует собой такую степень греховного ожесточения человека, с которой становится психологически невозможным уже никакое исправление.
  Жалоба      5
21 апреля 2013 02:28
Ненавижу их! В любом учреждении, на любой работе на шею сядут и будут кровь высасывать! И нет подлости, на которую жид был бы не способен! Господи! Были же времена, когда их на Руси не было!
Когда же мы избавимся от этого поганого жидовского ига!
  Жалоба      6
21 апреля 2013 05:04
Что самое интересное,очень мало ,кто верит в массонскую "элиту",которая хочет владеть миром,в хитрые сионские протоколы,многие не слышали про УЭК,а те кто слышал ничего страшного в этом не видят (мол это же,как банковская карта,только тут все данные вместе или ,а что мы сделаем надо так надо-будем получать)Начинаешь обьяснять--не интересно,а кто глаза выпучит и слушать не хочет,мол не наводи смуту спустись на землю. Советую прочитать предсказания православных старцев--некогда,страшно-лучше не знать,даже сказали мне: обчиталась всякой ерунды,так и свихнуться можно,ты что секта...и т.д Даю прочесть источник "Тотальный контроль УЭК. Чипизация детей.Детство 2030"--так же--боятся, не хотят читать,не верят,не забивают голову,нет времени .Цели не меняются,а только усиливаются(шопинги,игры,пиво,танцульки,норковые шубы,золото,крутые тачки,секс и т.д).Живут в эйфории,не задумываясь,верят в светлое будущее по ящику. Короче пришлось мне заткнуться,т.к горох об стену ,заинтересовалась только близкая подруга и брат. Так что проверку Господню,на прельщение всяческими страстями,мы не проходим! Апокалипсис впереди!
  Жалоба      7
21 апреля 2013 08:47
Lisa Abr,все аналогично.В собственной семье показываю принимаемые постановления-не верят,во все что говорят в зомбоящике-безоговорочно.Что же это за сумашествие?Закрадываеться мысль,что нас уже обрабаывают и только тех кто творит молитву Господь покрывает.
  Жалоба      8
21 апреля 2013 11:23
lisa ,Город -не отчаивайтесь -понимание источника зла и мер противостояния ему вызревает ,спокойно,благословясь ,продолжайте стояние в Истине и разъяснение и Бог поможет .А ЖИДОВСКИЕ ЦЕНТРЫ БУДУТ ПУСТОВАТЬ .
  Жалоба      9
22 апреля 2013 07:43
Lisa Abr,
Город,
как я вас понимаю,сам в такой ситуации,я думмаю что боятся и не верят просто потому что и в Бога не верят,только и того что крещеные,да раз в год на Пасху освятить жратву в Храме появляются,Господи прости что в пост так говорю.молиться надо.ГОСПОДИ Боже наш,иже над всякою властию и державою,Великий и Страшный во всех,Иже окрест Тебе,сотворивый небо и землю Силою Твоею,и исправивый вселенную Премудростию Твоею,Иже врата медная Сокрушивый и вереи железные Сломивый,Иже крепкаго Связав,Сам Господи Крепость Иже на Тя надеющимся,крепкая Стена на Тя уповающим,отжени всякое дьявольское действо и всякое бесовское пришествие,и всяк навет сопротивный,и против стоящыя силы,от сраны Росийстей и Иже в ней живущих,знамения страшного на бесы победнаго крестнаго носящих,и Именем Твоим названных.Ей,Господи,Иже легеона бесов Изгнавый,и Иже нечистому духу,еже от глухаго и немаго необратный исход Повелевый,Рекий познавшим Тя наступати на силу вражию,Сам вышши всякаго навета,Иже все в дому жывущия соблюди,избавляя от страха жидовскаго,от скверныя смерти и аггела лютаго,яко да Твою восприемше раби Твои крепость,поем единогласно,еже Господь нам Помощник,и не убоимся,что сотворят нам жиды,и не убоимся злых,Яко Ты с нами Бог Державный и Вечный,и Твоя Единаго есть Слава и Честь,ныне и присно и во веки веков.Аминь!
  Жалоба      10
-->