САТАНИНСКИЙ ХАБАД... ФЕОР и Минобороны будут совместно проводить молодежные мероприятия

План совместных мероприятий - выездных спортивных проектов, образовательных лекций и семинаров - наметили Федерация еврейских общин России и министерство обороны РФ.

"То, что сегодня проводятся совместные встречи и реализуются совместные программы между еврейской общиной России и министерством обороны, указывает на целостность российского общества, на то, что в современной России разные политические, государственные, общественные и религиозные структуры объединяются ради жителей и ради будущего нашей страны", - сказал президент ФЕОР Александр Борода.

Как сообщает в пятницу пресс-служба ФЕОР, на этой неделе в Еврейском музее и центре толерантности состоялась встреча представителей ФЕОР и Минобороны, в которой приняли участие руководители подразделений Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил РФ и руководитель департамента по взаимодействию с Вооруженными силами, МЧС и правоохранительными учреждениями ФЕОР раввин Аарон Гуревич.
27 апреля 2018   Просмотров: 3 212   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.