Во Франции окончательно легализовали браки содомитов (ВИДЕО)

Во Франции Национальное собрание окончательно приняло скандальный закон, разрешающий однополые браки. Однополым парам также разрешено усыновление, передает Associated Press.

В Национальном собрании, в котором преобладают социалисты, 331 депутат проголосовал за, 225 - против. По словам министра юстиции Франции Кристен Тобира, первые свадьбы между представителями секс-меньшинств могут состояться уже в июне.

Принятие закона сопровождалось многотысячной демонстрацией его противников. Власти опасаются, что назначенные на воскресенье протесты могу обернуться вспышками насилия.

Нижняя палата Национального собрания Франции одобрила закон еще 12 февраля, к законопроекту было принято более 5 тыс. поправок.

Напомним, что население Франции разделилось на сторонников и противников закона примерно поровну. В Париже регулярно проходят многотысячные демонстрации в поддержку закона, но вместе с тем огромное количество участников собирают демонстрации с противоположными лозунгами.

Против закона высказался ряд авторитетных лиц из духовенства Франции.

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда.

 

24 апреля 2013   Просмотров: 3 715   
24 апреля 2013 12:34
Вот уж действительность, время ускорилось. Как все быстро и слажено во всех странах происходит. С каждым месяцем частота знаковых событий только увеличивается.
  Жалоба      1
24 апреля 2013 13:08
Какие же они все гомосеки... Жаль простых нормальных людей, в Европе практически не осталось мест, где можно чувствовать себя человеком, там Божьей Благодати не обрести нигде.
  Жалоба      2
24 апреля 2013 13:19
безумее какое-то.....
  Жалоба      3
24 апреля 2013 16:37
Франция, Германия, Англия-эти ублюдочные страны показывают, что они из себя представляют. Эти страны исчезнут-вирус либерализма, толерастии, мультикультурализма начинает пожирать сам себя. Мне совершенно не жалко этих зомби французов, англичан и немцев слишком много они нам крови попили-пусть горят эти содомиты в аду!!!!!!! angry
  Жалоба      4
24 апреля 2013 21:24
сгореть то они сгорят,но сколько еще совратят невинных душ усыновленных,радует то что не единогласно мерзость приняли и протестовать осталось кому
  Жалоба      5
24 апреля 2013 22:05
Противные гомосаки, извращенцы....
  Жалоба      6
25 апреля 2013 00:48
Моральные уроды, утратившие совесть и всякое подобие человеческое внутри себя. Испытывают долготерпение Божие.
  Жалоба      7
-->