Антихристова цивилизация. Конституционный суд Франции: мэры не имеют права отказывать в "браках" содомитов

Конституционный суд Франции объявил , что мэры не могут отказывать желающим заключить однополые браки.

 

В мае во Франции вступил в силу закон , разрешающий однополые браки , но он вызвал значительные споры в обществе и протесты. Несколько мэров отказались заключать гей - браки, ссылаясь на то , что имеют право не выполнять этот закон по религиозным , этическим или иным соображениям.

 

Зато Конституционный суд Франции в пятницу обнародовал решение о том , что закон не предоставляет его противникам такого права.

 

После мучительных дебатов в начале года законопроект об однополых браках поддержали и Сенат , и Национальная Ассамблея Франции .

 

Но очень быстро он был обжалован правой партией экс - президента Франции Николя Саркози.

 

Впоследствии Конституционный суд решил , что однополые браки не противоречат никаким конституционным принципам , а также не нарушают основополагающие права и свободы .

Суд также решил , что в случае с усыновлением детей ключевыми для принятия решения будут интересы самого ребенка , и легализация однополых браков автоматически не значит разрешения гей -парам усыновлять детей .

 

Франция стала 14 страной мира , где геи и лесбиянки получили право официально пожениться. В этом году однополые браки и позволила Новая Зеландия .

 

Франция стала также девятой страной Европы , которая приняла соответствующее законодательство после либеральных Нидерландов и скандинавских стран и традиционно католических Португалии и Испании .

 

Такое же законодательство сейчас поставлен на рассмотрение и парламента Великобритании (по материалам bbc.co.uk).

 

источник: https://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2013/10/131018_france_gay_marriage_dt.shtml

20 октября 2013   Просмотров: 3 625