Поощрение шабесгоям: Ангелу Меркель наградят за защиту обрезания

Канцлер ФРГ Ангела Меркель готовится получить самую почетную награду европейских раввинов — премию Иммануэля Якобовица – за вклад в борьбу с антисемитизмом и развитие еврейских традиций, а также гармонизацию межнациональных отношений в ЕС.

 

Ранее политик выступала в поддержку обрезания, в стране приняли закон, разрешающий его на территории Германии в ритуальных целях. Документ регулирует правила проведения этой процедуры. Она должна производиться в медучреждении, специалистом, имеющим соответствующую подготовку, уточняет агентство "Интерфакс".

 

Проблема вокруг обрезания возникла в стране в 2012 году, когда в земле Северный Рейн — Вестфалия оно было запрещено и приравнено к нанесению вреда здоровью. Так как в ФРГ действует прецедентное право, решение кельнского суда распространилось на все подобные случаи, что вызвало негодование мусульман и иудеев.

23 мая 2013   Просмотров: 3 693   
22 мая 2013 22:47
**нутая кретинка и дура!!!!!!!!!!!! crying
  Жалоба      1
23 мая 2013 04:32
Цитата: Viking
...кретинка и дура!

Вот Вы проявляете агрессию по отношению к служительнице зла.

О чем это говорит? О том, что сердце Ваше не очищено от страстей (впрочем, как и мое - иначе не вступала бы с Вами в общение).

Что несет в мир Ваша реплика? Агрессию.

Простите.
  Жалоба      2
23 мая 2013 08:35
Это все апастасийные явления.
  Жалоба      3
23 мая 2013 11:13
Цитата: Людмила 777
Что несет в мир Ваша реплика?

А ваша реплика что несет?
  Жалоба      4
23 мая 2013 17:44
Людмилачка 777 и rfpfrчик,
Вы шё хотите сказать, что Меркель ваща родная тётя, и ее нельзя обижать?
  Жалоба      5
23 мая 2013 22:27
rfpfr,
pion12,
Наверное нужно спокойно относится к тому факту, что жиды, муслимы, либерасты, педерасты засоряют нашу Священную землю и главное УНИЧТОЖАЮТ РУССКИЙ НАРОД. Если вы уважаемые просите, чтобы я тут на РУССКОМ православном сайте, молчал как на всех рассеянских сайтах (там не озомбленным еще людям рот закрывают и правду говорить не дают), этого вы от меня не дождетись - ХВАТИТ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ, КАК ОТНИМАЮТ БУДУЩИЕ У НАШЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ СТРАНЫ, ДЕТЕЙ, НАРОДА!!!!!!!!!!! ПОРА ТРУБИТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!!!!!!! И РАЗУМЕЕТСЯ ЭТО ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ "АГРЕССИВНО" ИНАЧЕ ВАС НИКТО НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ.
  Жалоба      6
25 мая 2013 07:38
Цитата: sumuill
Вы шё хотите сказать, что Меркель ваща родная тётя, и ее нельзя обижать?


Нет, не родная тетя и даже не троюродная. Она - жидовка sad, я же милостью Божией - русский православный человек.

Важно помнить, что агрессивность - свойство бесов. Проявляя агрессию, мы им уподобляемся и лишаемся благодати Божией. А без благодати мы ничто и место наше после завершения земного пути в аду (аще не покаемся и свою агрессивность не возненавидим).
  Жалоба      7
-->